Страница 1229 из 4942 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Ого,дорого как »
    Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Ого,дорого как
    Как в магазине

Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а с али уже получили? как качество? где заказывали?
    Еще не заказывала. Выбираю.

3. ответ для blaxa , на сообщение « Еще не заказывала. Выбираю. »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, никак не успеваю читать вас, а так много полезного, только успевай записывать

Хочу отчитаться о потраченных выходных на поиски костюма для жениха. Были в Труворе на Владимирском - на нас ничего не село чтобы на 100% хорошо, классика видимо противопоказана, даже приталенная, цены гуманные, костюм можно взять за 7-9 тыс. Рядом есть Fosp, там модели более приталенные и пиджаки покороче, пара костюмов понравилась, но всё-таки решили поискать что-то дешевле 9 тыс. Самое обидное что нигде нет жилеток, мы хотели тройку, т.к. не понятно что в июле с погодой, либо жара - тогда без пиджака но в жилетке, либо прохладно - тогда пиджак самое то. Продавцы говорят жилетки нынче редкость. Заходили в Fosp у себя на Науки. Лирическое отступление - продавцы в центре и в спальнике день и ночь, на Науке дама чуть ли не сквозь зубы нам кое-как отвечала... А началось всё с того как захотели померить костюм подешевле за 6 тыс. Кстати светло-серый, пиджак сел идеально, брюки маловаты Итог: ждём весенне-летнего привоза, атакуем ещё и павильоны Апрашки и консультируемся со швеёй, может дешевле сшить будет брюки и жилетку.

Тут туфли невесты обсуждали - я для себя решила: одни, но удобные, без переобувания. Делала запрос на индивидуальный пошив, 8-9 тыс., лодочки, зелёные, по индивидуальным меркам из натуральной кожи. Скорей всего так и закажу.

Приглашения я решила сама состряпать в фотошопе. В виде коллажа на тему свадьбы. Молодёжи отправлю в электронном виде, родителям распечатаю в виде открыток и отправлю по почте. Вот такая экономия

И нужен совет:
    Какие бокалы вам больше нравятся?

Первые оригинальные!!

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Почему то в один голос вопят, хотел бы если, ничего его не остановило бы, что это нелепые причины и т.д..... Я сейчас только очень волнуюсь, что когда поеду платье забирать, расплачусь от обиды...
    Ой, я просто преклоняюсь перед такими женщинами как ты! Я бы так не смогла!!!! Точно бы истерила, обижалась и вообще не известно к чему бы все это привело.. А ты просто молодец!!!
    А еще все хотела написать: у меня у БМ отчим армянин. Так вот он с мамой моего БМ уже вместе много много лет, но они так и не поженились! На вопрос почему, мама отвечает, что армяне мужчины не считают нужным ходить в загсы, они выбирают себе женщину и живут с ней как с женой, а вот в загс не затащишь! Ну, я это конечно не к тому, что и у вас также будет, всё-таки все люди разные и всех под одну гребёнку я бы ровнять не стала, но мнение мне показалось интересным. У них большой круг общения (все армяне) и никто официально не расписан с жёнами..
    Но у вас, я уверена, все будет просто замечательно и свадьба обязательно состоится чуточку позже!!!

4. ответ для Glebik , на сообщение « Первые оригинальные!! Ой, я просто... »
    Элита Аватар для Киндер

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Первые оригинальные!!

Ой, я просто преклоняюсь перед такими женщинами как ты! Я бы так не смогла!!!! Точно бы истерила, обижалась и вообще не известно к чему бы все это привело.. А ты просто молодец!!!
    А еще все хотела написать: у меня у БМ отчим армянин. Так вот он с мамой моего БМ уже вместе много много лет, но они так и не поженились! На вопрос почему, мама отвечает, что армяне мужчины не считают нужным ходить в загсы, они выбирают себе женщину и живут с ней как с женой, а вот в загс не затащишь! Ну, я это конечно не к тому, что и у вас также будет, всё-таки все люди разные и всех под одну гребёнку я бы ровнять не стала, но мнение мне показалось интересным. У них большой круг общения (все армяне) и никто официально не расписан с жёнами..
    Но у вас, я уверена, все будет просто замечательно и свадьба обязательно состоится чуточку позже!!!
    Первый раз такое слышу. У нас на работе девочка армянка работала, у них поход в Загс был в обычной одежде, т.к. для них это было не самое главное, а вот на следующий день была свадьба-свадьба они венчались в церкви было много народу, национальные песни и инструменты, короче все как полагается. Мне кажется у них такого понятия как "гражданский брак и нет.
    Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16

5. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Как в магазине »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Как в магазине
    Если брать кельвина то конечно 9~10. Я такие дорогие туфли не ношу. Максимум готова отдать 4500р ,это просто потолок. Я видела и за 3000р хорошие белые свадебные и дешевле и за 4000р.
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « Если брать кельвина то конечно 9~10. Я... »
    Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Если брать кельвина то конечно 9~10. Я такие дорогие туфли не ношу. Максимум готова отдать 4500р ,это просто потолок. Я видела и за 3000р хорошие белые свадебные и дешевле и за 4000р.
    Ну я не про кельвина. Так как кельвин джинс из кожзаменителя за 10- вообще не мое.
    Я про Массимо рене , корсо комо, Паоло конте и пр.
    сейчас даже в шаг за шагом ( ужасное место , имхо) туфли по 5000-6000. Поэтому , имхо, туфли по ноге на заказ за 7 - не дорого

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Banned

Девочки, а кто-нибудь в курсе, может узнавали, в Росси при бронировании делюкса - пользование бассейном платно или нет? У них есть интересные пакеты спа и массаж, интересно именно про бассейн.
    И есть ли у них делюксы с балконами?

8. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Ну я не про кельвина. Так как кельвин... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Ну я не про кельвина. Так как кельвин джинс из кожзаменителя за 10- вообще не мое.
    Я про Массимо рене , корсо комо, Паоло конте и пр.
    сейчас даже в шаг за шагом ( ужасное место , имхо) туфли по 5000-6000. Поэтому , имхо, туфли по ноге на заказ за 7 - не дорого
    Я вообще такую дорогую обувь не ношу. Последнее время беру в рикер обувь,но она не так дорого стоит конечно... ну это тоже мысль на раздумье попробовать заказать по ноге. Так как в магазине мне вообще что то сложно подобрать себе.
    Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для ЗАЙС

Девочки, привет всем!
    Подскажите как можно организовать на 2 часа фуршет в Пушкине?
    Есть ли альтернатива фуршетному залу в самом дворце?

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу. У нас на работе девочка армянка работала, у них поход в Загс был в обычной одежде, т.к. для них это было не самое главное, а вот на следующий день была свадьба-свадьба они венчались в церкви было много народу, национальные песни и инструменты, короче все как полагается. Мне кажется у них такого понятия как "гражданский брак и нет.
    Ну, продаю за что купила, как говориться! Со слов своей будущей свекрови! И у них действительно вокруг все пары не зарегистрированные! Есть только одна, и то, муж в этом браке говорил, что в загсе на вопрос регистратора он промолчал, так что свое согласие не давал, насильно зарегистрировали..

Страница 1229 из 4942 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »