|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Девочки, сегодня с утра я была в такой черной депрессии, не передать словами! Все словно через вату, нереальный сон.
И тут звонок в дверь и там Полина! И шарики! И ваша помощь! Я даже от слез не удержалась, хотя думала, что все выплакала уже.
Девочки, спасибо вам большое, что вы думали о нас, когда с нами случилась беда, спасибо что захотели помочь и помогли! Не передать словами как я это ценю! Я в неоплатном долгу перед вашими добрыми сердцами! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам! Огромное спасибо! Буду всегда Тимоше рассказывать как много о него друзей!
Здоровья и всего самого доброго вашей семье!
Я Наталья
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Ух ты! А чай с чем пьешь? И кофе?
Блин всетаки слуквила, что не ем сладкое. Ем. Но типа диетическое Мюсли батончики диетические и козенаки. И чуть чуть совсем. Один раз в день.
Сообщение от Машутка78
Я не Марина, но можно тоже отвечу
Я пью кофе с творогом, в него иногда сухофрукты добавляю, мне очень нравится.
А я такое не очень люблю. Из молочки ем свой йогурт. Сухыофруты в компоте детском доедаю.
-
девочки, я раньше писала вопрос про прохождение врачей. Я что-то начала паниковать. Нас могут не взять в сад , если мы не пройдем всех врачей? В очереди в сад мы на 2016 год только
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Девочки, сегодня с утра я была в такой черной депрессии, не передать словами! Все словно через вату, нереальный сон.
И тут звонок в дверь и там Полина! И шарики! И ваша помощь! Я даже от слез не удержалась, хотя думала, что все выплакала уже.
Девочки, спасибо вам большое, что вы думали о нас, когда с нами случилась беда, спасибо что захотели помочь и помогли! Не передать словами как я это ценю! Я в неоплатном долгу перед вашими добрыми сердцами! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам! Огромное спасибо! Буду всегда Тимоше рассказывать как много о него друзей!
Ты молодец! Держись, мать. Нечего депрессировать.
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
девочки, я раньше писала вопрос про прохождение врачей. Я что-то начала паниковать. Нас могут не взять в сад , если мы не пройдем всех врачей? В очереди в сад мы на 2016 год только
А почему вы до 2016 года августа месяца не пройдете врачей?
-
Хранитель
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, напомните, плста, кто про короткую уздечку писал. Никогда не сталкивалась. А тут смотю у Хадижи щель приличная между зубами образовалась. залезлала..к бабке не ходи, уздечка короткая, хоть ни разу и не видела, сложно не догадаться. в какомвозрасте подрезают?
Можно влезть?
Уздечки в полости рта три...верхней губы,нижний губы и языка
Уздечка языка подрезается или когда ребенок не может сосать,тогда чем раньше тем лучше или по ортодонтическим показаниям или по рекомендации логопеда,но это уже в старшем возрасте
Уздечка вехней губы подрезается после консультации с ортодонтом...оптимальное время- когда 4 верхних резца постоянные,а клыки молочные
Уздечка нижний губы подрезается по пародонтологическим показаниям
Тусик
-
Хранитель
А у нас северное сияние видно!!!!
-
Сообщение от Liniti
Просто мы банда Кто бы что не говорил, кто бы чем детей не кормил, как бы не играл
На здоровье!
-
Старожил
Это где? Я на севере , у нас не видно)
-
Хранитель
Сообщение от Tatulik
Это где? Я на севере , у нас не видно)
В области мы. А вы где?