|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
@@@@@@@@@@@@@ что бы ваша черная полоса на этом закончилась
Малышку @@@@@@@@@@@@ на здоровье
Ну это уже не наша полоса, но малыша до слез жалко! Тем более теперь
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
Девочки, у меня истерика. Лизин братик, сынок бывшего мужа, вылил на себя кипяток, едут в больницу. Годик.
С ума сойти!!!! 😥😥😥😥 дай бог все будет хорошо!!! Отделаются легким испугом.
-
Наш человек
Девочки, у меня истерика. Лизин братик, сынок бывшего мужа, вылил на себя кипяток, едут в больницу. Годик.
Боже, что ж такоооое (((((((( @@@@@@@@@@@ малышу!
Счастливая мама
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUp3p31p2T3Zp3phirhh3hVhlrihl2ThZh2hhhUharrrVhdhThl2ah2hVrVhYhahdhThlp.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Да, это тоже доход семьи, плюс пособие на рождение на карту детская-тоже будут учитывать и ежемесячное на карту тоже и от работы пособие до 1,5 лет
Наташенька чего-то я совсем запуталась в подсчетах((( можно я тебе напишу в личку
Я Наталья
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3Tp3Tp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3hihThZhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr12ThV2ThihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlatusya
Девочки,спасибо огромное-я стараюсь)
Анют,спасибо за теплые слова!) я просто в далеком прошлом(в школьное время еще) плотно так занималась легкой атлетикой и бегала много соответственно-вся была достаточно подтянутая,а ноги просто караул какие прокаченные-квадрицепсы выпирали просто жесть как! Потом,когда заниматься перестала лет 5 точно не носила юбки-стеснялась-имхо,это некрасиво и не женственно. Когда через долгое время мышцы эти потихоньку сошли на нет,очень радовалась и с удовольствием одевала юбки)))) а сейчас,я вижу,что ноги снова прокачиваются и если работать в том же духе,они примут былую форму-чего я категорически не хочу и говорю об этом тренеру,но меня слышать видимо не хотят. То,что худеет все вместе я понимаю,просто считаю,что в таком объеме не нужно сильно налегать на ноги)
Олеся,с тремя месяцами Вас! Здоровья и радости много-много!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Princessa Nuri
да, правильно
ЗдОрОво, земляк!)) Из какого города?
Аня, у тебя отличный повод! Я кстати помню, что в прошлом году ты тирамису готовила)) А вот я настоящая позорница(( не успела замериться, едва вступив в ряды...согрешила!..Детям десерт приготовила - по чашке горячего шоколада и по шарику мороженого.. Что ты думаешь? я удержалась? нет! я тряпка!! Будем считать, истребила последние вредные продукты в доме))
Молодцы! ![6](images/smilies/006.gif)
Во даешь!!! Даже про тирамису помнишь!!! надо мужа на уничтожение всех сладких и вкусных остатков к холодильнику отправить![8](images/smilies/003.gif)
Кошмар какой... Дай Бог, чтобы все обошлось.
Я - Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
Я тоже худею. Неделю не ем сладкое и хлеб с булкой. Эффект есть уже. Живот небеременный. Даже джинсы с высокой талией купила и свитерок без объема а то раньше вечно балахоны на себя натягивала. Чтоб не видно
Девочки, а как приложение для апп для живота называется? Для попы у меня есть...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БМВ
Я тоже худею. Неделю не ем сладкое и хлеб с булкой. Эффект есть уже. Живот небеременный. Даже джинсы с высокой талией купила и свитерок без объема ![065](images/smilies_more/065.gif) а то раньше вечно балахоны на себя натягивала. Чтоб не видно
Девочки, а как приложение для апп для живота называется? Для попы у меня есть...
Ух ты! А чай с чем пьешь? И кофе?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Relavi
Ух ты! А чай с чем пьешь? И кофе?
Я не Марина, но можно тоже отвечу ![8](images/smilies/003.gif)
Я пью кофе с творогом, в него иногда сухофрукты добавляю, мне очень нравится.
-
Девочки, мы только с пк. В 10.30 вышли. Ужасно все устали. Не спали, не ели. Овощи решила на вечер оставить. Сейчас смесью буду поить, может уснут. В пк отрубались. Нам поставили пентаксим и превенар. Весим Д 10,300, 79 см, М 9,300, 78 см.
Вот это парнишки растут!!!! Богатыри!!!
@@@@@@@ пусть прививки пройдут бессимптомно
А, сегодня в пк было 3 двойни! Уффф...
Ничего себе!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Princessa Nuri
да, правильно
все. я успокоилась!
а то все родственники - беги-покупай-одевай![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умная Эльза
Мы то же, но это вроде не считается, и она нам говорит не злоупотреблять таким, спинки слабые еще.
угу не злоупотреблять!
НАТАША, ВСЕ ВЕРНО ГЕП ПОСЛЕ ВТОРОЙ ЧЕРЕЗ 60 ДНЕЙ! Я ВСЕ НЕ ТАК ЗАПОМНИЛА!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Да, это тоже доход семьи, плюс пособие на рождение на карту детская-тоже будут учитывать и ежемесячное на карту тоже и от работы пособие до 1,5 лет
а может в следующем году озадачиться, когда все эьти БЕШЕНЫЕ ТЫЩИ из справок уйдут (их же за полгода надо?)
Алена!!!! пусть быстрее пройдет эта невеселая полоса
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Англия
О да, двойняшковый бум просто. Мы в нашей парадной только четвертая двойня)) а вообще в доме у нас много, нет мноооооого двойняшек и есть тройняшки)))
ничего себе урожайный дом!!!!