| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
А сейчас они тебе присылают расчётный листок? Мне исправно каждый месяц присылали в отпуске по уходу
!!!!!
Не, у нас руководитель раздает. Я была перед НГ он мне кипу отдал
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Не, я теперь по поводу косолапости буду париться 
Надо собраться и записаться к ортопеду, а заодно и неврологу
К неврологу и ортопеду можно) вы же не были после того как ходить стали?
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Я из вашего назначения поняла все, кроме пункта 4  в 4 пункте даже не пойму на какую букву начинается...
а так назначили
1. Мирамистин 0,01% 2 пшика *4 раза
2. абсолютно непередаваемый набор букв 
3. сироп Эреспал 1 ч.л.*4 р в день
4. зиннат суспензия (продается в сухом виде, надо будет дома развести, это антибиотик) 0,125 1,5 ч.л.*7 дней
Спасибо! сходила в аптеку на расшифровку непередаваемый набор букв- Тонзилгон, хотела его взять, но там в составе спирт... вообщем пьем воду, брызгаем мирамистином и снижаем темпу, недавно опять поднялась до 38,8 и так и продолжает рвать, в основном после еды(((
завтра снова ждем врача, уточним по назначениям и состоянию
а кто-то из этого что-либо давал деткам?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Фото в студию!
Блин, как же это круто, когда под боком кто-нибудь из родственников! Я прямо читаю и немного зеленею ))) по-хорошему, конечно.
У нас в связи с этим подрезом зп мужа... Вчера подумали что в сад отдам и тоже придется выходить, что-то решать...
Блин не могу успокоится, так неприятно все это! Хорошо хоть работа у мужа осталась. Говорит к лету может стать еще хуже ((
Сочувствую по поводу з/п мож к лету, наоборот, наладится все и зп вернут? Хоть бы!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tocя
И да, всем доброе утро
а у меня вчерась был травмодень...
меня током шибануло....
аще ощущения конечно, брррр
причем странно...
я доставала булочку из тостера, рука была чуть влажной...но не мокрой
я не соблюла технику безопасности???
ну и еще умудрилась подавиться опять же тостом, когда с мамой по телефону разговаривала...да так что ни вдохнуть ни выдохнуть..но не долго ))
теперь горло дерет и кашлять хочется...но вроде не простуда
а Анка позавчера утопила своего любимого фёрби((( зашла ко мне в ванную комнату и кинула зверя прям мне в ванну....так его жалко...не знаю...будет ли работать, после просушки еще не включала
так что полюбому хомяк нам нужен, на нового фёрби я финансово пока не готова !!!
Ты это, давай аккуратнее! лучше сначала шнур выдернуть
 Сообщение от Mosik85
Девочки! 39,5 дала сироп сразу же вырвало фонтаном 2 раза, поставила свечку-обкакался( чем еще темпу сбить???
Бедненький(( @@@@@@@@@@@@@@@
Ржу ))))))))))
У меня были классные банки, в них регулировалась степень засоса 
Они не присоской были, а цилиндр с поршнем, и три штуки разного диаметра. Можно было в любом месте засасывать и даже людям с относительно хрупкими сосудами (ну, есессно, не тем, у кого синяки от дружеских обнимашек  )
Отдала, ага 
Эх ты, а ведь можно было бы по очереди ими развлекаться)), почти также здорово, как по 10 нажатий делать)))))))
Ммммммм... Собраться каждый со своей тарой и отливать по 10 нажатий?
Медитативное времяпрепровождение получится 
))))
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Поля пошла !!!!!!! Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Ура!👏👏👏👍👍👍
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
мозги заскрипели но я так цепочку и не размотала
А что она тебе должна была сказать? Что она не заинтересованная бессребреница и что в саду хорошие воспитательницы, все по СанПину, что пробы еды и качество продуктов проверяет мед сестра перед каждым приемом пищи и отвечает за это головой, равно как и воспитатель отвечает, уголовно отвечает за здоровье твоего ребенка, за его развитие согласно комплексным и парциальным программам доу и много за что еще! А эти нянечки ни кляты ни мяты. В случае чего вообще ничего не доказуемо и ни за что они не отвечают.
Ты мать, тебе виднее...
Но лично для меня это типа "колыбельки" Ермаковых. Как деньги брать, так все горазды, а как отвечать за последствия, так они никто и звать их никак.
И дай Бог если в твоем случае мои слова будут перестраховкой! Вот честно, с радостью заберу их обратно!
Я чего-то не очень врубон, но ты написала слишком много буков. Я написала то, с чем столкнулась с какими мнениями и не доказываю тем самым плохи или хороши гос или частные садики. Она мне так ответила на вопрос - где она раньше работала, и работала она в обычном садике воспитателем и возвращаться туда не хочет. Это было не из серии - у нас лучше, а там ужасно, просто видимо человек устал там работать и все.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Aşkım
странно, что ни у кого в дс не раздевали) я про питер 80-х. во всех лагерях ЛО (а меня туда ссылали на все лето каждый год). очень популярный метод был.
а что дети не жалуются - так я тоже своим никогда ничего не рассказывала.
и пусть даже не раздевают, но поунижать и заставить опу себе лизать вымаливать прощение - любимая тема воспиталок. в те времена принято было говорить (утрированно) "воспиталка не замужем, поэтому .ука". моя теория - люди со склонностью к власти/жестокости / идут в воспиталки и менты.
просто получилось так, что я включила мозг и встала в позу "никто посторонний меня унижать не будет". все остальные дети (послушные и воспитанные) даже подвоха не замечали, слушались и подчинялись беспрекословно. и в голову бы им не пришло жаловаться или рассказывать что творится в детсаду. взрослый - он же бог.
кидайте тапки, не боюсь)
Я по лагерям намоталась в ло и Подмосковье . Ничего подобного не было нигде. Наоборот, с пионервожатыми дружили и отлично время проводили
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Да ладно? У тебя минималка, что ли?
Леееееен? Ульяна?
Не верю в такую доброту от ФСС 
Потеряла суть разговора,но ляпну)))
Мне минималку повысили))))вместо 2600 с чем-то,получаю 2700 с чем-то))))щедрость прям))))
 Сообщение от Цветочек_Я
красивый мальчик))))
Уже прочитала,что шутка)))))
А то готова была кинуться в бой за Злату))))))
 Сообщение от Aşkım
странно, что ни у кого в дс не раздевали) я про питер 80-х. во всех лагерях ЛО (а меня туда ссылали на все лето каждый год). очень популярный метод был.
а что дети не жалуются - так я тоже своим никогда ничего не рассказывала.
и пусть даже не раздевают, но поунижать и заставить опу себе лизать вымаливать прощение - любимая тема воспиталок. в те времена принято было говорить (утрированно) "воспиталка не замужем, поэтому .ука". моя теория - люди со склонностью к власти/жестокости / идут в воспиталки и менты.
просто получилось так, что я включила мозг и встала в позу "никто посторонний меня унижать не будет". все остальные дети (послушные и воспитанные) даже подвоха не замечали, слушались и подчинялись беспрекословно. и в голову бы им не пришло жаловаться или рассказывать что творится в детсаду. взрослый - он же бог.
кидайте тапки, не боюсь)
ой не знаю....
Для меня садик это супер воспоминания)))))
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Спасибо! сходила в аптеку на расшифровку  непередаваемый набор букв- Тонзилгон, хотела его взять, но там в составе спирт... вообщем пьем воду, брызгаем мирамистином и снижаем темпу, недавно опять поднялась до 38,8 и так и продолжает рвать, в основном после еды(((
завтра снова ждем врача, уточним по назначениям и состоянию
а кто-то из этого что-либо давал деткам?
Никогда бы не подумала, что это тонзилгон.... Мы всем отделом это слово расшифровать пытались и безуспешно )
Я из всего этого только мирамистином нос Лере капала
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки, я венчальное пять лет назад шила на заказ, 40 тысяч вышло...мне казалось это очень дорого, а оказывается фигня:-):-):-)
Зато в показе почувствовала:-):-)
Красотка, платье отпад!
 Сообщение от Roksalana
не только одобрили
мы ее уже взяли))
уже в апреле первый взнос
ну и в декабре ждем ключи
Желаю как можно скорее заехать!
 Сообщение от RusskajaKukla
Девы привет!
я смотрю тут все как всегда.
хотя наверное ктото уже снова беременный?
эх, я хочу малышни да побольше
диплом чтото не очень делается, я ленивая жо. но пишу потихоньку. времени нет
с родственницами дааавно не общаюсь, решение окончательное. и както так спокойно стало наконец...
а Валька растет боевая девушка, удирает от меня в магазинах и везде, нифига не боится. Старший тоже более менее, сегодня первый раз стригла его в парикмахерской 
такие дела. давно к вам не заходила.
Привет!!!
 Сообщение от Tocя
И да, всем доброе утро
а у меня вчерась был травмодень...
меня током шибануло....
аще ощущения конечно, брррр
причем странно...
я доставала булочку из тостера, рука была чуть влажной...но не мокрой
я не соблюла технику безопасности???
ну и еще умудрилась подавиться опять же тостом, когда с мамой по телефону разговаривала...да так что ни вдохнуть ни выдохнуть..но не долго ))
теперь горло дерет и кашлять хочется...но вроде не простуда
а Анка позавчера утопила своего любимого фёрби((( зашла ко мне в ванную комнату и кинула зверя прям мне в ванну....так его жалко...не знаю...будет ли работать, после просушки еще не включала
так что полюбому хомяк нам нужен, на нового фёрби я финансово пока не готова !!!
Ну как так? Нельзя такие вещи делать, это опасно!
 Сообщение от Mosik85
не зря я вчера паниковала  перед сном темперетура поднялась до 38, поставила свечку цеферон, обкакался, уснул, в 2 часа было 39 дала сироп нурофен, упала до 37, так постанывал всю ночь  кашлять начал. Вчера вечером вырвало когда плакал, сейчас тоже за завтраком закашлялся и вырвало немного. утром проснулся с 38, сейчас 37,1
Приходил врач, начала пугать пневманией, прописала антибиотик, но сказала до завтра можно еще подождать(завтра тоже врачь придет), пошлушала, дышит тяжело очень, но хрипов нет, прописала лекарства, а я кроме мирамистина ничего не мошу понять? может кто сможет прочитать? и есть ли смысл пить антибиотик или подождать до завтра?

Я не расшифровала ничего, выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ