Страница 5260 из 12135 « Первая 4260476051605210525052565257525852595260526152625263526452705310536057606260 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля пошла !!!!!!! Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!
    Ай да Поля, ай да молодец)))))
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А они промокают? Алекс нет, нет, да найдет где-то лужу) сегодня с другими мальчиками из лужи камни доставали и кидали обратно. Довольный, чумазый

Вот походе ему в этом комбезе уже жарко при +8)) есть куртка, но для девочки, мама притащила со словами ну по ней не видно! Она серая с сердечками, но их особо не видать.
    Вот думаю какие б штаны купить..
    Думаю в луже промокнут))

2. ответ для Макиатo , на сообщение « странно, что ни у кого в дс не... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    странно, что ни у кого в дс не раздевали) я про питер 80-х. во всех лагерях ЛО (а меня туда ссылали на все лето каждый год). очень популярный метод был.
    а что дети не жалуются - так я тоже своим никогда ничего не рассказывала.
    и пусть даже не раздевают, но поунижать и заставить опу себе лизать вымаливать прощение - любимая тема воспиталок. в те времена принято было говорить (утрированно) "воспиталка не замужем, поэтому .ука". моя теория - люди со склонностью к власти/жестокости / идут в воспиталки и менты.
    просто получилось так, что я включила мозг и встала в позу "никто посторонний меня унижать не будет". все остальные дети (послушные и воспитанные) даже подвоха не замечали, слушались и подчинялись беспрекословно. и в голову бы им не пришло жаловаться или рассказывать что творится в детсаду. взрослый - он же бог.
    кидайте тапки, не боюсь)
    В моем ДС были нормальные воспиталки, одна она была, жила в нашем дворе и семья нормальная у нее. Няня хорошая была. Ничего плохого вспомнить не могу.

А вот жена брата моего бывшего тож воспиталка, вот она злобная тетка и своего ребенка била. О чужих не знаю, но лицо у нее мерзкое. Но она приезжая без образования теперь таких не берут в детсад, только педагогов. Так что уровень воспиталок должен подняться, хотя это тоже не гарантирует хорошее отношение.
    К няне к которой вчера ходили, она сказала, что больше не хочет в детсад на ясли, насмотрелась.., как дети плачут, как и их не кормят, если сам не поел.. Просто потому не может справится и всем уделить внимание, когда их в группе от 23
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Юля, не путай людей!!! ты пишешь... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Юля, не путай людей!!! ты пишешь совершенно о другом, девочки спрашивают о пособии от фсс, но которое платит работодатель, как посредник
    Да, максималка не пересчитывается, пересчитывается только минималка
    У меня 11300 явно не максималка...все из-за того что не было непрерывно до выхода в декрет отработано 2года.
    Может быть проиндексировано пособие?
    Чет я сомневаюсь ...

4. ответ для Макиатo , на сообщение « странно, что ни у кого в дс не... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    странно, что ни у кого в дс не раздевали) я про питер 80-х. во всех лагерях ЛО (а меня туда ссылали на все лето каждый год). очень популярный метод был.
    а что дети не жалуются - так я тоже своим никогда ничего не рассказывала.
    и пусть даже не раздевают, но поунижать и заставить опу себе лизать вымаливать прощение - любимая тема воспиталок. в те времена принято было говорить (утрированно) "воспиталка не замужем, поэтому .ука". моя теория - люди со склонностью к власти/жестокости / идут в воспиталки и менты.
    просто получилось так, что я включила мозг и встала в позу "никто посторонний меня унижать не будет". все остальные дети (послушные и воспитанные) даже подвоха не замечали, слушались и подчинялись беспрекословно. и в голову бы им не пришло жаловаться или рассказывать что творится в детсаду. взрослый - он же бог.
    кидайте тапки, не боюсь)
    обожемой..... у нас в детских садах не было ничего подобного, никого не унижали, не выливали еду зашиворот, не заставляли носить раскладушки и матрасы... вообще я любила ходить в детский сад

5. ответ для SUlyana , на сообщение « обожемой..... у нас в детских садах не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    обожемой..... у нас в детских садах не было ничего подобного, никого не унижали, не выливали еду зашиворот, не заставляли носить раскладушки и матрасы... вообще я любила ходить в детский сад
    Сколько я ходила в сам-то нам тоже никто никого не унижал. А вот раскладушки таскали сами потому, что одна нянечка не могла на всю группу притащить раскладушки и всем заправить кровати.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Пайя , на сообщение « Сколько я ходила в сам-то нам тоже... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Сколько я ходила в сам-то нам тоже никто никого не унижал. А вот раскладушки таскали сами потому, что одна нянечка не могла на всю группу притащить раскладушки и всем заправить кровати.
    мы шиковали, у нас ббыли отдельные спальни в группах )

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, а если брать не беговел. а велосипед с ручкой для родителей. то какой фирмы лучше? Беговел для Твери не вариант, на нем просто негде кататься - количество тротуаров стремится к 0, так что одну Леру я побоюсь отпускать кататься... да и качество этих тратуаров оставляет желать лучшего...

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « Девочки SOS!!! У Темы темпа37,2!... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а у меня растет маугли ) ни Паша с Лерой ничем не занимается, ни на развивашки не ходим, так как доступных развивашек у нас для детей до 1,5 лет нет... И няни тоже нет...

вся надежда на садик, что хоть там с деткой заниматься будут...
    У тебя самлжостаточный ребенок!)
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!!
    У Темы темпа37,2! Все-таки папа наш заразил, блин! У нас первый раз, я как тупент не вникала, что лелать? Помню только поить по чуть-чуть и что нурофен в свечках слабит, че девать? Голым держать? Обтирать???😭😭😭а мы еще и с прогулки только пришли(((
    @@@@@@@@
    Катерина

9. ответ для lil , на сообщение « В моем ДС были нормальные воспиталки,... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    В моем ДС были нормальные воспиталки, одна она была, жила в нашем дворе и семья нормальная у нее. Няня хорошая была. Ничего плохого вспомнить не могу.

А вот жена брата моего бывшего тож воспиталка, вот она злобная тетка и своего ребенка била. О чужих не знаю, но лицо у нее мерзкое. Но она приезжая без образования теперь таких не берут в детсад, только педагогов. Так что уровень воспиталок должен подняться, хотя это тоже не гарантирует хорошее отношение.
    К няне к которой вчера ходили, она сказала, что больше не хочет в детсад на ясли, насмотрелась.., как дети плачут, как и их не кормят, если сам не поел.. Просто потому не может справится и всем уделить внимание, когда их в группе от 23
    мозги заскрипели но я так цепочку и не размотала
    А что она тебе должна была сказать? Что она не заинтересованная бессребреница и что в саду хорошие воспитательницы, все по СанПину, что пробы еды и качество продуктов проверяет мед сестра перед каждым приемом пищи и отвечает за это головой, равно как и воспитатель отвечает, уголовно отвечает за здоровье твоего ребенка, за его развитие согласно комплексным и парциальным программам доу и много за что еще! А эти нянечки ни кляты ни мяты. В случае чего вообще ничего не доказуемо и ни за что они не отвечают.

Ты мать, тебе виднее...
    Но лично для меня это типа "колыбельки" Ермаковых. Как деньги брать, так все горазды, а как отвечать за последствия, так они никто и звать их никак.
    И дай Бог если в твоем случае мои слова будут перестраховкой! Вот честно, с радостью заберу их обратно!

10. ответ для lil , на сообщение « А чего из-за роста переживать то? )... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Все. Дочитала.

Поля милаха
    Кажется я тоже хочу такого хомяка )))

Всем деткам кто болеет завтра проснуться здоровыми @@@@@@@@@@@@

Аня кукла - привет давненько тебя здесь не было! Не пропадай! !!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, привет
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    о, привет! а я то уже параноилась, что из-за санкций не заходишь)))
    а оказывается диплом...
    удачи с дипломом!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И доброе утро!!!
    Аня кукла привет!! Давай уже дописывай и сдавай свой диплом скорее!!!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Привет Аня!!!
    привет привет

действительно надо мне от вас почаще пинка просить. я поседею раньше чем его напишу

неет.. санкции... слава богу инет русский не отключают

Страница 5260 из 12135 « Первая 4260476051605210525052565257525852595260526152625263526452705310536057606260 Последняя »