Страница 382 из 940 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Audrina , на сообщение « На самом деле, не все так радужно. Я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    На самом деле, не все так радужно. Я всегда все везде сама бронирую, в 100% случаев. Но тут я перелопатила весь интернет, VRBO, homelidays, airbnb, vacationrentals, ownersdirect, homeaway etc и на мои данные я ничего не нашла, то есть есть варианты, но могло бы быть и лучше. Нашла агентов в итоге, они мне нашли совсем другие варианты и намного интереснее, но пока еще тянут резину!
    Ничего себе. А агент берет комиссионные с Вас или с владельца?

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Слава Обамке, слава! Ребенок тут умудрился заболеть ангиной. Врач выписал антибиотик, и я поскакала в аптеку. Протягиваю кредитку, а мне в ответ: "Лекарство бесплатное." Я так обалдела, что даже не поинтересовалась, чего это вдруг такая радость . Страховка у нас дурная и с огромным дедактибл, лекарства не покрывает. Прямо мистика какая-то.

3. ответ для Светляки , на сообщение « У нас мебель из Living Spaces, Ikea,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение

Пс мне показалось наоборот, качество Икеа здесь хуже, а их софа-бэды вообще к пыточным орудиям отнести можно!
    Ух ты,а мы своим диван-кроватью довольны,как слоны,ей сносу нет ,а главное удобная.
    Комодами довольны тоже,а вот в Питере покупали аналогичный...собирали,собирали и в итоге своими саморезами закрепили ,т.к. везти через весь город и устраивать разборки по поводу отвратительной комплектации сил не было,постоял комод 3 месяца и выбросили на помойку,больше в Питерской Икее ничего не покупаем.
    Target, Walmart-качество мебели ужасное ИМХО.

4. ответ для alisto , на сообщение « Слава Обамке, слава!:065: Ребенок тут... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Слава Обамке, слава! Ребенок тут умудрился заболеть ангиной. Врач выписал антибиотик, и я поскакала в аптеку. Протягиваю кредитку, а мне в ответ: "Лекарство бесплатное." Я так обалдела, что даже не поинтересовалась, чего это вдруг такая радость . Страховка у нас дурная и с огромным дедактибл, лекарства не покрывает. Прямо мистика какая-то.
    При чем туту Обама?
    Не знаю,как в вашем штате,но у нас в зажопинске антибиотики дженерик бесплатные были всегда./с 2003 года 100%,а тогда еще Обамы и в помине не было/

Ребенку скорейшего выздоравления!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю вариант подаваться на политику. Отказы бывают часто, если мало доказательств.
    поделитесь, плиз, контактами адвоката, если есть возможность 😊
    Спросите здесь у форумчан,я посылала,как минимум 3 участникам,возможно кто-то откликнится.
    У меня не сохранилась информация,записывала на бумажку и отсылала форумчанкам,бумажка выброшена давно,спрашивать снова у людей,мне не очень удобно.
    /да и вообще,в связи с последними событиями на Родине,пришьют мне дело в госизмене-боюсь за свою безопасность,вообще думаю отписаться от форума .../

6. ответ для Летавица , на сообщение « При чем туту Обама? Не знаю,как в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    При чем туту Обама?
    Не знаю,как в вашем штате,но у нас в зажопинске антибиотики дженерик бесплатные были всегда./с 2003 года 100%,а тогда еще Обамы и в помине не было/

Ребенку скорейшего выздоравления!!!
    Да не знаю я при чем? Думала, может это он чо нового внедрил. Раньше всегда платила за антибиотики. Спасибо!

7. ответ для alisto , на сообщение « Да не знаю я при чем? :)) Думала, может... »

Да не знаю я при чем? Думала, может это он чо нового внедрил. Раньше всегда платила за антибиотики. Спасибо!
    мы так и платим за антибиотики. Еще и за визиты какие-то безумные деньги. Присоединиться к Вашим хвалебным постам Обаме не получается Поправляйтесь.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

А у меня дежавю случилось. Приходит сын из школы и говорит, что они собирают деньги для помощи кому-то там в Африке. Сразу дети Никарагуа вспомнились, ну чем не совок?! После долгих расспросов выяснилось, что эта организация собирает деньги для того !, чтобы девушки в Гане могли получить образование. Я себя почувствовала жадной и циничной стервой, но меня реально не волнуют девушки Ганы и даже (о Боже) их дети. Но как-то я сдулась, не хотелось мне опускать с небес моего доброго, наивного и отзывчивого мальчика. Хотя попытка была. Я объясняла ему на пальцах, что ресурсы ограничены, помогать надо, но всегда приходится делать выбор. Вот какого черта вообще пудрят детям мозК в государственной школе (особенно, когда куча своего американского народа в прямом смысле голодает)???

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

И еще один шедевр. Из-за снега было пропущено много дней школы, соответственно решили забрать дни от каникул и еще пару суббот учиться. Приносит ребеночек листочек, что едут они классом на экскурсию. На целый день!... Смотреть бейсбольную игру, пипипипипи. Ну не идиоты? То есть в субботу надо непременно учиться, мемориал день тоже, но зато сводить стадо детей на игру?!! Мой естественно сказал, что ему это неинтересно, и он не поедет. И я опять почувствовала себя стервой, так как совершенно с ним согласна, а с другой стороны, а как же коллектив. Бееееесит!

Хранитель Аватар для krivelli

А у меня дежавю случилось. Приходит сын из школы и говорит, что они собирают деньги для помощи кому-то там в Африке. Сразу дети Никарагуа вспомнились, ну чем не совок?! После долгих расспросов выяснилось, что эта организация собирает деньги для того !, чтобы девушки в Гане могли получить образование. Я себя почувствовала жадной и циничной стервой, но меня реально не волнуют девушки Ганы и даже (о Боже) их дети. Но как-то я сдулась, не хотелось мне опускать с небес моего доброго, наивного и отзывчивого мальчика. Хотя попытка была. Я объясняла ему на пальцах, что ресурсы ограничены, помогать надо, но всегда приходится делать выбор. Вот какого черта вообще пудрят детям мозК в государственной школе (особенно, когда куча своего американского народа в прямом смысле голодает)???
    А разве это обязательно? Кто хочет - сдает, не хочет - не сдает, нет?
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Страница 382 из 940 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »