Страница 381 из 940 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Mojito , на сообщение « Товарищи, помогите чем можИте)))) ... »
    Активный участник

А мне эти сайты понравились: www.overstock.com, www.humbleabode.com. Доставка бесплатная, налог не брали. Покупали там деревянную мебель.

К сожалению, мягкую мебель без примерки брать не советую.

2. ответ для Mojito , на сообщение « Товарищи, помогите чем можИте)))) ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите чем можИте)))) поговорите со мной о мебели)))).... Где покупаете? он-лайн или обязательно пощупать (ну, матрасы понятно, полежать надо, а если стол, например). И накидайте мне, пожалуйста, сайтов мебельных магазинов. Желательно тех, которые есть по всем Штатам. И с адекватными ценами.
    Мохито,в первом магазине брали двое наших знакомых,качество кожи диванов-дивное,жесткие сиденья,но...внимательно смотрите длубину посадки,есть диваны/кресла с очень не глубокой посадкой,но к качеству ,фасонам претензий нет.
    http://www.modernlinefurniture.com/

В этом магазине мы покупали журнальные столики ,диван и диванчик.Качество-супер,выделка кожи выше всех похвал,жесткие сиденья.Столики:металл и стекло-обожаю их.
    На сайте четыре магазина в одном.
    http://www.furniturerow.com/?utm_sou...150315211516:s

Матрас,я уже писала,брали в Сирсе по супер акции,восторг,ручная сборка матраса с подписью мастера.

Ну и Икея здесь по качеству лучше,чем в Питере.

Вы никак решили в Америку переезжать?...

3. ответ для Bulgakter , на сообщение « А мне эти сайты понравились:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    А мне эти сайты понравились: www.overstock.com, www.humbleabode.com. Доставка бесплатная, налог не брали. Покупали там деревянную мебель.

К сожалению, мягкую мебель без примерки брать не советую.
    Хочу предупредить,что на overstock ,если покупать ковры ,очень все отфотошопленно,цвета не те,мы однажды купили ковер...хорошо,что скриншот страницы сохранили и пришлось им нам возврат оплатить.
    У друзей таже "песТня",ели сдали,у них еще и жутко вылезала шерсть...

4. ответ для Летавица , на сообщение « Хочу предупредить,что на overstock... »
    Активный участник

Спасибо. Ковры я не люблю, поэтому в них не разбираюсь и их не имею /не покупаю.

На overstock нужно внимательно читать отзывы, так как цены там приятные, а качество, наверное, бывает разное.

5. ответ для Jamie , на сообщение « По ссылке адрес, телефон, там же форма... »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    По ссылке адрес, телефон, там же форма http://www.floridahealth.gov/program...681-sample.pdf

http://www.floridahealth.gov/program...ons/index.html

Вот здесь причины отказа по штатам http://www.nvic.org/CMSTemplates/NVI...tions_blue.pdf
    Спасибо большое!
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Подскажите агента по аренде квартир в Майами, кому не жалко))
    Ищу квартиру на месяц в Санни c конца апреля по конец мая, желательно La Perla. 2 или 3 bedroom.
    Актуально ещё?
    У меня есть заочно знакомый в Майами агент.
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!

7. ответ для Летавица , на сообщение « Отвечу здесь,мало ли еще кому-то... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Отвечу здесь,мало ли еще кому-то пригодится.
    Семья;мама,папа,двое детей.
    Прилетели сюда по гостевой визе и от сюда-это важно подавали документы на полит.убежище.
    Как было сказано,что есть 3 штата,где шансы получить выше,чем,где либо:NY/но там очереди/,FL и они забыли,как третий штат называется.
    Подавали документы во Флориду через адвоката,если нужны данные адвоката,то спрошу и перешлю в личку.
    Документы должны подать в течении одного года с момента прилета в США,чем короче срок между прилетом и подачей,тем лучше.
    Прилетели летом,подали в Сентябре,в конце Декабря-начале Января пришел отказ,но...попросили в течении 2 недель предоставить документы,бумаги подтверждающие ,что была/есть угроза жизни и здоровьяю на территории РФ.
    С момента подачи документов ,во время рассмотрения дела,по прошедствии 6 месяцев можно подать документы на получение разрешения на работу.
    В конце апреля им пришло разрешение и,a также их дело было пересмотренно и они получили статус,а также SSN.
    Все.Надеюсь,что с месяцами я ничего не перепутала.
    Вроде бы все.

Со вторыми я не так сильно контактирую,от них информацией поделится не могу.
    Я рассматриваю вариант подаваться на политику. Отказы бывают часто, если мало доказательств.
    поделитесь, плиз, контактами адвоката, если есть возможность 😊

8. ответ для alisto , на сообщение « Наберите в гугле La perla sunny isles... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Наберите в гугле La perla sunny isles rentals, там куча предложений. Сейчас по-моему агент не нужен вообще.
    На самом деле, не все так радужно. Я всегда все везде сама бронирую, в 100% случаев. Но тут я перелопатила весь интернет, VRBO, homelidays, airbnb, vacationrentals, ownersdirect, homeaway etc и на мои данные я ничего не нашла, то есть есть варианты, но могло бы быть и лучше. Нашла агентов в итоге, они мне нашли совсем другие варианты и намного интереснее, но пока еще тянут резину!

9. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « Актуально ещё? У меня есть заочно... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    Актуально ещё?
    У меня есть заочно знакомый в Майами агент.
    Да-да! Давайте) А вдруг?? Спасибо!

10. ответ для Mojito , на сообщение « Товарищи, помогите чем можИте)))) ... »

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите чем можИте)))) поговорите со мной о мебели)))).... Где покупаете? он-лайн или обязательно пощупать (ну, матрасы понятно, полежать надо, а если стол, например). И накидайте мне, пожалуйста, сайтов мебельных магазинов. Желательно тех, которые есть по всем Штатам. И с адекватными ценами.
    У нас мебель из Living Spaces, Ikea, мелочь - из Target, Plummers, Walmart
    Стол и стулья покупали онлайн в первом магазе, все отл!

Пс мне показалось наоборот, качество Икеа здесь хуже, а их софа-бэды вообще к пыточным орудиям отнести можно!

Страница 381 из 940 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »