|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ma_Masha
Сегодня кстати ДР старшего ребеночка! Мишане 11 лет! Время пролетело...
Мишеньку с днем рождения!!!
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Один или оба? Для первого месяца это нормально.
Оба, но Юра значительно больше, я не понимаю когда он поспать успевает, только ворочается и постанывает, а потом внезапно может крикнуть и снова ворочается. успокаивается только когда на сеья кладу и то лежит с открытыми глазами
-
Гость
Катя извини, но Всеволожск мне редко бывает по пути.
Может все же лучше в Меге...
-
Маша, с именинником тебя! Какая чудесная погода в честь его ДР выдалась!
Нам тоже скоро 11 лет, в конце весны.
-
Наш человек
Девушки , день добрый !!
Может быть есть у вас какие то явки-пароди с магазинами для беременных больших размеров ?
смотрю кругом одежка для пузиков до 50 , максимум до 52 рр, а мне надо 56 точно...может даже и больше .. скоро пузик расти начнет и не смотря на то что я сижу на диете ...то он все же все равно вырастит )) и размер мало изменится )
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Катя извини, но Всеволожск мне редко бывает по пути.
Может все же лучше в Меге...
Да ты что, Маша, я про Всеволожск даже не подумала) я подумала может сможешь у Насти оставить и, если Настя не против, я бы через нее забрала)
Я и на Мегу согласна)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Katrisa
Девушки , день добрый !!
Может быть есть у вас какие то явки-пароди с магазинами для беременных больших размеров ?
смотрю кругом одежка для пузиков до 50 , максимум до 52 рр, а мне надо 56 точно...может даже и больше .. скоро пузик расти начнет и не смотря на то что я сижу на диете ...то он все же все равно вырастит )) и размер мало изменится )
Добро пожаловать! Про магазины не подскажу, а с диетами это к нам))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Сегодня была в НМ там был отдел для Б, мне показалось очень большие вещи весели. Но точно не скажу...
-
Мега-элита
Познакомилась с новым участковым педиатром. У нас открыли филиал районной больницы. Вот сходила на разведку. Крясиво )
Врач сказала что Святик здоров. Надо к неврологу, но лучше не ему, а маме) в общем, паранойя у меня видимо)
-
Счастливый человек
Сообщение от Katrisa
Девушки , день добрый !!
Хороший вопрос... А это какой вес и рост? Я шла рожать 106 где-то, в одежде 52 размера. А больше всего мне пригодились не беременные кофты из Сепалы, они обычно закрывают попу, а тут короче были и все.