| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
У меня та же проблема. Уже буду убирать точно. Это удобнее и на весь день. И лицо у меня точно круглое.
А смотрела уже варианты?.
Вот эту студию нам фотограф очень рекомендует. А я как-то на Павильон запала. там тоже такого плана зал есть, но еще и другие интересные. В 212 мне нравится этот и Каренина.
Как тебе сама студия? Посмотрела еще что-то?.
у меня миллион вариантов)) но я хочу все приблизить максимально к натуральности, никак на этих фото, чтобы не было начесов, немного волн, либо если заколоть - то гладко , сейчас найду, мы делали в прошлом году пробник , и я решится не могу ..идет или нет на мейк не смотрим, это надо было для фото, а прическа - набросок, не так идеально все как должно быть на свадьбе, но вот

-
Старожил
Девочки, никак не добраться до вас, вышла на работу к конкурентам, голова кругом. БМ не отдает бокалы)) они у него в машине )) говорит скоро лето
И пикники. Но, я скину вам фото, кому нужны бокалы разные, выберете, соберем заказ, я все куплю на себя, там частникам не продают , и заберете у меня)))). Как вариант. Это оптовая база , я там 7 лет от работала, сейчас через 2 остановки у конкурентов, только они ниже уровнем))) второй день сегодня, а в ту контору уже инфа поступила, что я тут)))) вечером вас сегодня почитаю ))))))
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
У меня та же проблема. Уже буду убирать точно. Это удобнее и на весь день. И лицо у меня точно круглое.
А смотрела уже варианты?.
Вот эту студию нам фотограф очень рекомендует. А я как-то на Павильон запала. там тоже такого плана зал есть, но еще и другие интересные. В 212 мне нравится этот и Каренина.
Как тебе сама студия? Посмотрела еще что-то?.
студия . ну не знаю) мрачновато . мне кажется и я не в восторге прямо вах)) есть в" мимике" зал колонны и просто фон, тебе не нравится?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
у меня миллион вариантов)) но я хочу все приблизить максимально к натуральности, никак на этих фото, чтобы не было начесов, немного волн, либо если заколоть - то гладко , сейчас найду, мы делали в прошлом году пробник , и я решится не могу ..идет или нет на мейк не смотрим, это надо было для фото, а прическа - набросок, не так идеально все как должно быть на свадьбе, но вот
]
Мне нравится очень.
У меня тоже прядками волосы покрашены сейчас. Все думаю, что невесты с темными волосами ярче. и гребень контрастнее смотрится.
У меня дилемма - поднять, как на твоих фото или совсем у шеи пучок?...
Или вообще стилисту довериться)))))))))))))))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки, никак не добраться до вас, вышла на работу к конкурентам, голова кругом. БМ не отдает бокалы)) они у него в машине )) говорит скоро лето
И пикники. Но, я скину вам фото, кому нужны бокалы разные, выберете, соберем заказ, я все куплю на себя, там частникам не продают , и заберете у меня)))). Как вариант. Это оптовая база , я там 7 лет от работала, сейчас через 2 остановки у конкурентов, только они ниже уровнем))) второй день сегодня, а в ту контору уже инфа поступила, что я тут)))) вечером вас сегодня почитаю ))))))
ах какой БМ коварный)))) пикники с бокалами если тебе не сложно будет организовать заказ, то мы ждем картинок с нетерпением
-
Мега-элита

Это варианты, из которых мы со стилистом выбираем, вероятнее, будет та, что собрана😊

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Мне нравится очень.
У меня тоже прядками волосы покрашены сейчас. Все думаю, что невесты с темными волосами ярче. и гребень контрастнее смотрится.
У меня дилемма - поднять, как на твоих фото или совсем у шеи пучок?...
Или вообще стилисту довериться)))))))))))))))))
по мне так поднимать . если лицо кругленькое) вытягивает. мне когда делают внизу , мне кажется . что щеки на плечах лежат) просто кто-то слишком много ест))
-
Мега-элита
Девочки ,а кто где покупал/будет покупать украшения для волос?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
студия . ну не знаю) мрачновато . мне кажется и я не в восторге прямо вах)) есть в" мимике" зал колонны и просто фон, тебе не нравится?
Вроде светляй зал-то?...
Мимику смотрела, но расположение - не столько фотографироваться, сколько ехать потом.
http://fotogenico.ru/studio/520/main/ вот, что тоже понравилось.
В принципе на какой-то из них и остановлюсь.
Но я б еще интерьерный ресторанчик нашла бы неподалеку - перекусить и заодно пофотографироваться... Никто не знает вариантов?

-
Кошка в калошке
 Сообщение от LittleKiss

Это варианты, из которых мы со стилистом выбираем, вероятнее, будет та, что собрана
Примерно такое и смотрю - это то, что хорошо смотрится именно на светлых волосах