|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, встреча в силе? У всех всех все хорошо?
-
Мега-элита
-
Гость
Спасибо!
Настя ты живешь около метро Парнас, в большом комплексе? Может я поеду как то мимо и завезу тебе стевию?
-
Счастливый человек
Сообщение от LadyCrazy
буду стройная аки лань )))
у меня тоже вроде спит и то ли постанывает то ли покрехивает, ручками может помахать во сне, в основном это происходит когда засыпает и перед пробуждением, когда уже время кормить подошло, тоже не понимаю с чем это связано
Один или оба? Для первого месяца это нормально.
-
Счастливый человек
Мишу с днем рождения! Ура большому мальчику!
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Спасибо!
Настя ты живешь около метро Парнас, в большом комплексе? Может я поеду как то мимо и завезу тебе стевию?
да, на Парнасе.
ну, я надеялась, что вы может через недельку-другую все-таки в меге решите собраться или ГК ))
ну если будешь ехать мимо, то давай
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Irija10
Так, а кто же тогда может? Таня и Маша едут в Европолис? Я, вроде бы, туда собираюсь
Спасибо всем за поздравления с зубиком, а сегодня у нас и второй прорезался Смешной такой, 2 нижних! Я бы не заметила их появления, если бы мне сон 3 дня назад не приснился, что зубки прорезались. Полезла смотреть - а там они близко-близко стоят, на другой день смотрю - вот он уже и тут, а сегодня и второй Так что, можно сказать, что вылезли легко, но на фоне беспокойств с животиком, он у нас до сих пор не пришёл в форму. Где-то недели 2 уже не даём ферменты, и без них плохо себя чувствует.
Еще одно доказательство интуитивной связи между мамой и малышом))))
Сообщение от Irija10
И забыла - Настюшу тоже поздравляю с первым зубиком!!!
А Кате хотела посоветовать сдать анализ, посмотреть, что там в микрофлоре у Святика. Я почти уверена, если стонет во сне - болит животик
Думаю, что у нас с носоглоткой какие-то нелады. Скорее всего горло болит, может папа все таки заразил. Он ангину по второму кругу только что перенес.
Сообщение от LadyCrazy
буду стройная аки лань )))
у меня тоже вроде спит и то ли постанывает то ли покрехивает, ручками может помахать во сне, в основном это происходит когда засыпает и перед пробуждением, когда уже время кормить подошло, тоже не понимаю с чем это связано
Твоим еще положено кряхтеть)))) представляю этих сладусек)))) двое из ларца)))
Сообщение от Ma_Masha
Сегодня кстати ДР старшего ребеночка! Мишане 11 лет! Время пролетело...
Поздравляю! Взрослый мужчина!
Ах, время, куда же ты бежишь?
Сообщение от Кsюша
Всем доброй ночи!
Я 73,5. Не худею. Не знаю, есть ли смысл отчитываться. Но так хотя бы стыдно жрать.
Вот и у меня такая фигня(
Еще и на спорт меня не пускают(
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Девочки, встреча в силе? У всех всех все хорошо?
Все плохо-плохо-плохо)))) эх что то у нас не так( пойдем к врачу щас.
А из хорошего - первая ночь без кокона!)))
Прелесть кокона в том, что когда Свята перекладываю в него, лялечка думает что он на другие ручки ложится, а не в кроватку)))
Сообщение от Ma_Masha
Спасибо!
Стесняюсь предложить про платья)
Сообщение от BOGA
да, на Парнасе.
ну, я надеялась, что вы может через недельку-другую все-таки в меге решите собраться или ГК ))
ну если будешь ехать мимо, то давай
О я тоже так хочу)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Настя, спасибо!