Страница 1291 из 2635 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для knop , на сообщение « добрый вечер!не подскажите в каких... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    добрый вечер!не подскажите в каких числах переводят деньги (работникам бюджетной сферы имеющим 2-х и более детей?).мне 16.02 подтвердили выплаты на этот год но пока нет денег уже март волнуюсь.может подскажите номер телефона куда можно позвонить уточнить когда деньги перечислят?
    возможно что вас не успели включить в списки для перечислений за февраль( перечисляются в конце февраля-начале марта). если в конце марта-начале апреля не придут- звоните в собес.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для wredina

Здравствуйте.Подскажите как в такой ситуации лучше поступить. девушку сократили в середине января 2015. на работу так и не устроилась.сейчас 8 недель беременности. устроиться на работу и отработать 6 мес до декрета уже не получается. до этого был непрерывный стаж более 2х лет.может стоит встать на биржу? как в таком случае лучше поступить,чтоб потом получить все пособия???

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, дайте совет по ситуации беременной подруги.
    Она плачет после разговора с начальником.
    Не хочет выплачивать ей пособие по беременности и родам, она сейчас на 9м месяце.
    Сумма к выплате 30 тысяч. Юлит, говорит, отпустил двух беременных с пособием, ему потом не возместили (врёт?).
    Она год назад еле уговорила его оформить зп с 3 тысяч на 10, чтобы получить хоть какие-то деньги.
    Город маленький зарплату белую хорошую не сыскать, вот люди и трудятся за серую.
    Так теперь ее попрекает, что из-за этого он платил больше налога и говорит, что заберет часть денег.
    Может ли она оформить бумаги, чтобы получить деньги не по месту работы, а в ФСС?
    ее также интересует, можно ли ежемесячное пособие до 1,5 лет также получать в ФСС?
    Родившие девушки приходят к этому начальнику и каждый месяц выпрашивают деньги, он выдает по крупицам, мол, типа еще не перечислили.
    В какой орган на него можно пожаловаться?

4. ответ для wredina , на сообщение « Здравствуйте.Подскажите как в такой... »
    Небожитель Аватар для Vishmor

Цитата Сообщение от wredina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите как в такой ситуации лучше поступить. девушку сократили в середине января 2015. на работу так и не устроилась.сейчас 8 недель беременности. устроиться на работу и отработать 6 мес до декрета уже не получается. до этого был непрерывный стаж более 2х лет.может стоит встать на биржу? как в таком случае лучше поступить,чтоб потом получить все пособия???

При сокращении она уже была беременная?
    Если да, то на мой взгляд, самый лучший вариант восстановится на работе, даже через суд, чтобы получать все выплаты не по минимуму. Но это при условии, что зп была официальная и не маленькая совсем.
    А почему на работу не устроится? Живот уже виден?
    Я в прошлом году вышла на новую работу в феврале, официально оформилась на ней только в апреле, о беременности сказала в середине июня (и то, удивился директор), пдр был 29 августа.
    Звонить после 12 дня
    Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.

Цитата Сообщение от Vishmor Посмотреть сообщение
    Если да, то на мой взгляд, самый лучший вариант восстановится на работе, даже через суд, чтобы получать все выплаты не по минимуму. Но это при условии, что зп была официальная и не маленькая совсем.
    нет,как сократили,так сразу и забеременела. срок 8 недель и не работает как раз 2 месяцв

Цитата Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, дайте совет по ситуации беременной подруги.
    Она плачет после разговора с начальником.
    Не хочет выплачивать ей пособие по беременности и родам, она сейчас на 9м месяце.
    Сумма к выплате 30 тысяч. Юлит, говорит, отпустил двух беременных с пособием, ему потом не возместили (врёт?).
    Она год назад еле уговорила его оформить зп с 3 тысяч на 10, чтобы получить хоть какие-то деньги.
    Город маленький зарплату белую хорошую не сыскать, вот люди и трудятся за серую.
    Так теперь ее попрекает, что из-за этого он платил больше налога и говорит, что заберет часть денег.
    Может ли она оформить бумаги, чтобы получить деньги не по месту работы, а в ФСС?
    ее также интересует, можно ли ежемесячное пособие до 1,5 лет также получать в ФСС?
    Родившие девушки приходят к этому начальнику и каждый месяц выпрашивают деньги, он выдает по крупицам, мол, типа еще не перечислили.
    В какой орган на него можно пожаловаться?
    Орган у нас один Трудовая инспекция. Сейчас можно подать жалобу он-лайн. Реально разбираются быстро, буквально месяц-два.
    Звонить после 12 дня

7. ответ для wredina , на сообщение « нет,как сократили,так сразу и... »

нет,как сократили,так сразу и забеременела. срок 8 недель и не работает как раз 2 месяцв

Я там выше дополнила.
    Звонить после 12 дня

Цитата Сообщение от Vishmor Посмотреть сообщение
    А почему на работу не устроится? Живот уже виден?
    Я в прошлом году вышла на новую работу в феврале, официально оформилась на ней только в апреле, о беременности сказала в середине июня (и то, удивился директор), пдр был 29 августа.
    по собеседованиям ходит,но пока ничего не нашла. но продолжает искать,живота то нет. Просто ведь надо отработать на работе мин.6 мес до декрета,чтоб пособие рассчитали выше мрот

9. ответ для Ardena , на сообщение « проживание надо подтвердить... »
    Участник Аватар для Katena10

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    проживание надо подтвердить документально,формой 9 или формой 3.
    А если вот в форме 9 будут еще родственники, как они учитываться будут

10. ответ для wredina , на сообщение « Здравствуйте.Подскажите как в такой... »
    Элита Аватар для OlgaGron

Если встанет на биржу получит по минимуму. На момент выхода в отпуск по БиР должна работать. 6-то месяцев совсем ни при чем, вы путаете понятия. Она должна взять справки с предыдущего места работы по форме 182Н за 2-а года, т.е. Если она устроившись на работу выходит в декрет в 2015 году пособие ей будут рассчитывать по этой справке по 2013,2014 году. Так что пусть спокойно ищет работу и хранит эту справку.

Страница 1291 из 2635 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »