|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мозгоклюйка
Это тот знаменитый, куда по росту отбирали? нееееет, он ростом не вышел... он мелокопородный
Из Питера когда ребят отправляли, все как один, высокие, внешность и тд и тп. А в Москве на фото смотрю, много ребят с разбросом по росту оказалось, поэтому рост не показатель. Но в любом случае радует, что не только в нашем полку на экс-сии водят Тоже хочу в Третьяковку, а на фото посмотрела, захотелось еще больше.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Что было раньше?
 Сообщение от РОНЬЯ
Из Питера когда ребят отправляли, все как один, высокие, внешность и тд и тп.
Моему ещё при постановке на воинский учёт написали "годен во все войска, кроме парадных". Так что рост к Третьяковке отношения не имеет
-
Элита
 Сообщение от мозгоклюйка
Моему ещё при постановке на воинский учёт написали "годен во все войска, кроме парадных". Так что рост к Третьяковке отношения не имеет 
затейники в военкомате сидят.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Легенда
Опять учения масштабные объявили по стране. Как у ваших, тихо?
-
Небожитель
От наших только-только оооочень большое начальство уехало. Воскресенье был рабочий день...
 Сообщение от мозгоклюйка
Моему ещё при постановке на воинский учёт написали "годен во все войска, кроме парадных". 
мне ваша фраза напомнила вот это... "волшебные войска" http://cs7066.vk.me/c540107/v5401070...l-Tvokj3XM.jpg
-
Легенда
 Сообщение от Солнышкомоё
От наших только-только оооочень большое начальство уехало. Воскресенье был рабочий день...
мне ваша фраза напомнила вот это... "волшебные войска" 

-
Элита
-
Легенда
 Сообщение от Бабка Нюша
Странно, но у моего ещё недели две назад объявили. Учится. Масштабно. 
Фото прислал. Прям грусть-тоска.

ух...... сколько снега
Главный сегодня про учения объявил... или вчера
-
Элита
 Сообщение от Кватя
ух...... сколько снега
Главный сегодня про учения объявил... или вчера
Ага. много. Убирать некому. Все учиться уехали
-
Легенда
 Сообщение от Бабка Нюша