|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от barbara-s
Кто о чем, а я все о томатной пасте Помните, мы выяснили, что в Помидорке только томаты в составе? Так вот, на днях в Пятерке спец.посмотрела - та же томатная паста в составе, только крахмала нет. Видно и до Помидорки технический прогресс добрался
Какого объема банку смотрели?
Сообщение от Эльвира
блин последняя нормальная паста была. Мы ее на сок разводили... вкусно было эххх...
Чой-то "была"? и сейчас есть.
Помидорка всегда разная была по составу и производителю.
Маленькие баночки 140г за 50руб состав: томаты, Италия. А вот банки бОльшего веса-наш производитель.
Небюджетно ни разу маленькая баночка, но вкусно.
В 5ке в новом каталоге по 39,90. Интересно, где дешевле есть?
-
Наш человек
Сообщение от missisIpi
Какого объема банку смотрели?
Чой-то "была"? и сейчас есть.
Помидорка всегда разная была по составу и производителю.
Маленькие баночки 140г за 50руб состав: томаты, Италия. А вот банки бОльшего веса-наш производитель.
Небюджетно ни разу маленькая баночка, но вкусно.
В 5ке в новом каталоге по 39,90. Интересно, где дешевле есть?
Разного объема смотрела - самые маленькие и побольше, по объему не знаю, по цене - около 100 р.
-
Космонавт
В нашей 5 тоже есть эти самые помидорки, я еще удивлялась, когда по этому томату ностальгировали. Думала, что это другая помидорка.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
Капуста еще
Замечательная по 26 была на той неделе
-
Наш человек
Сейчас в Семье идет акция: купи сок Любимый - получи скидку 50% или 100% на St PeterLine
Может у кого-то есть 100% скидка на "Принцессу Анастасию" ? С благодарностью бы забрала...
Кому нужно: у меня есть 50% на Принцессу Марию...
-
Сообщение от barbara-s
Разного объема смотрела - самые маленькие и побольше, по объему не знаю, по цене - около 100 р.
Самая маленькая баночка: 5,5см диаметр и 7см высота, вес 140г. Производитель Италия. Обычно в пределах 50руб.
-
Наш человек
Сообщение от _Полина_
Сейчас в Семье идет акция: купи сок Любимый - получи скидку 50% или 100% на St PeterLine
Может у кого-то есть 100% скидка на "Принцессу Анастасию" ? С благодарностью бы забрала...
думаете, реально 100% кому-то попадется?
-
Элита
Сообщение от _Полина_
Не нашла информацию по этой акции..ни в каталоге, ни на сайте
-
Наш человек
Я нашла вывеску на двери магазина. Карточку мне дали на кассе, исключительно по просьбе.
Koлaмбия, не знаю... Верю слабо, но знаю, что чудеса иногда случаются...
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"
-
Хранитель
В Полушке сыр Эдам по 309.90 и Голландский по 304.90. Так каталог пишет. Завтра сама метнусь попробую.