Страница 21 из 725 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Всем привет!

Элита Аватар для MAMAGENY

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    4 вариант: подать в сентябре после др, но до 30.09)
    Тогда и дочке за все время компенсируют, и сыну за 6 мес предыдущих дадут!
    Да, кстати... Ладно, уже попросила сделать справку о зарплате за зимние месяцы
    Перенесли с заведующей встречу на завтра(сегодня у неё совещание). Сказали, что есть место воспитателя Может, попроситься на эту ставку с "выходом" на работу в сентябре ( оформиться , но "вернуться" в отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет), а там может и в другом саду место логопеда найдётся....

Элита Аватар для MAMAGENY

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    У нас тоже подъем в 6-38, пыталась усыпить, но тщетно, еще часик сам поиграл в комнатах, потом стал стучаться в коридор, а там муж с дочкой еще не ушли в сад, с ними побегал, в итоге я в 8 почти встала
    я собираюсь с силами на прогулку, надо в Дети сходить, а потом немного пройдемся и домой, спать пораньше положу чем обычно
    Вчера была в этих Детях, а ещё в Детском Мире, в ЗМ...Искала обувь дочке на сейчас... Фиг...На её размер ( 34-35) ничего...Либо модельная за 2,5тыс, либо ботиночки...но не её размера

4. ответ для MAMAGENY , на сообщение « Вчера была в этих Детях, а ещё в... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
    Вчера была в этих Детях, а ещё в Детском Мире, в ЗМ...Искала обувь дочке на сейчас... Фиг...На её размер ( 34-35) ничего...Либо модельная за 2,5тыс, либо ботиночки...но не её размера
    хм, у моей еще 29
    но я не покупаю обувь в детских магазах, весной, осенью у нас экко , не знаю правда с теперешними ценами, что мы в след. году будем носить

5. ответ для MAMAGENY , на сообщение « Вчера была в этих Детях, а ещё в... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Я бы по спортивным крупным прошлась. А можно и по аутлетам. В румбе много спортивных аутлетов.
    У меня у самой 35 и часто из детских линеек обувку покупала) наверняка скечерсы, коламбия, меррелы можно присмотреть... Да и адидасы с рибоками не только кроссовки делают...

6. ответ для Никелена , на сообщение « хм, у моей еще 29:)) но я не покупаю... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    хм, у моей еще 29
    но я не покупаю обувь в детских магазах, весной, осенью у нас экко , не знаю правда с теперешними ценами, что мы в след. году будем носить
    С экко конечно пока печалька, но может и нормализуются цены. Они как-то оч к курсу у них привязаны...

7. ответ для MAMAGENY , на сообщение « Вчера была в этих Детях, а ещё в... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

похоже 34-35 самый ходовой размер, я с дочкой с этим столкнулась.
    много обуви в "1000 и 1 туфелька", или можно в интернет-магазинах заказать. я заказываю несколько пар на примерку, удобно очень.

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Кто во что оделся в теплынь? я только сегодня поняла, что готова раздеть себя и ребенка)))

9. ответ для Marrishka , на сообщение « Кто во что оделся в теплынь? я только... »
    Участник Аватар для Albn

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Кто во что оделся в теплынь? я только сегодня поняла, что готова раздеть себя и ребенка)))
    Мы пока Дримленд на Лесси сменили и все. Также боди с колготками, флисовый комбез еще. В шапке только упарилась Карина. А так не вспотела. Правда мы после двухчасовой прогулки еще на веранде проспали 2,5 часа. Голодная) утром ели в 9, в 11 пюрешка фруктовая 100гр, и обед после сна в 16.

10. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Еще пожалуюсь.
    Сегодня возвращались с прогулки, в подъезде консьержка вышла в холл, болтает с бабкой с нашего этажа, у бабки крупная собака, без поводка естесно, любопытная. А у меня ж там целый геморрой, надо поставить пандус, коляску на время оставить, получается, потом закатить. Вижу Рита волнуется, говорю бабкам - придержите собаку, чтобы не подходила к коляске, у меня ребенок боится собак. Что тут началось! Да она безобидная, да она не тронет, боятся не надо! Я говорю, знаю, но дочь боится, будет плакать, истерить. Да что такое! наоборот надо приучать! пусть погладит! как она может боятся?! приучайте ее живыми собаками, игрушками! и т.д. и т.п. Я психанула, говорю, что вы меня учите жить и ребенка воспитывать, подержите собаку и все. Вообще завелись, типа они вырастили детей и внуков, у них были собаки и ничего! Собака, слава богу, напряглась и ушла в уголок...
    Мы уже уходили, они все успокоится не могли, все кости поди перемыли мне

У меня вот тоже есть свои фобии (насекомых боюсь), и никогда мне не помогало подобное, только хуже становилось... но всегда находятся умники, которые хотят поучить жить, и считают, что все пройдет если в меня кинуть пауком, а он не укусит, значит все в порядке!

Страница 21 из 725 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »