|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никелена
У нас тоже подъем в 6-38 ![3](images/smilies/051.gif) , пыталась усыпить, но тщетно, еще часик сам поиграл в комнатах, потом стал стучаться в коридор, а там муж с дочкой еще не ушли в сад, с ними побегал, в итоге я в 8 почти встала ![3](images/smilies/051.gif)
я собираюсь с силами на прогулку, надо в Дети сходить, а потом немного пройдемся и домой, спать пораньше положу чем обычно
Вчера была в этих Детях, а ещё в Детском Мире, в ЗМ...Искала обувь дочке на сейчас... Фиг...На её размер ( 34-35) ничего...Либо модельная за 2,5тыс, либо ботиночки...но не её размера
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAMAGENY
Вчера была в этих Детях, а ещё в Детском Мире, в ЗМ...Искала обувь дочке на сейчас... Фиг...На её размер ( 34-35) ничего...Либо модельная за 2,5тыс, либо ботиночки...но не её размера ![1](images/smilies/033.gif)
хм, у моей еще 29![3](images/smilies/051.gif)
но я не покупаю обувь в детских магазах, весной, осенью у нас экко , не знаю правда с теперешними ценами, что мы в след. году будем носить
-
Старожил
Вчера была в этих Детях, а ещё в Детском Мире, в ЗМ...Искала обувь дочке на сейчас... Фиг...На её размер ( 34-35) ничего...Либо модельная за 2,5тыс, либо ботиночки...но не её размера ![1](images/smilies/033.gif)
Я бы по спортивным крупным прошлась. А можно и по аутлетам. В румбе много спортивных аутлетов.
У меня у самой 35 и часто из детских линеек обувку покупала) наверняка скечерсы, коламбия, меррелы можно присмотреть... Да и адидасы с рибоками не только кроссовки делают...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никелена
хм, у моей еще 29 ![3](images/smilies/051.gif)
но я не покупаю обувь в детских магазах, весной, осенью у нас экко , не знаю правда с теперешними ценами, что мы в след. году будем носить
С экко конечно пока печалька, но может и нормализуются цены. Они как-то оч к курсу у них привязаны...
-
Наш человек
похоже 34-35 самый ходовой размер, я с дочкой с этим столкнулась.
много обуви в "1000 и 1 туфелька", или можно в интернет-магазинах заказать. я заказываю несколько пар на примерку, удобно очень.
-
Старожил
Кто во что оделся в теплынь? я только сегодня поняла, что готова раздеть себя и ребенка)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marrishka
Кто во что оделся в теплынь? я только сегодня поняла, что готова раздеть себя и ребенка)))
Мы пока Дримленд на Лесси сменили и все. Также боди с колготками, флисовый комбез еще. В шапке только упарилась Карина. А так не вспотела. Правда мы после двухчасовой прогулки еще на веранде проспали 2,5 часа. Голодная) утром ели в 9, в 11 пюрешка фруктовая 100гр, и обед после сна в 16.
-
Старожил
Еще пожалуюсь.
Сегодня возвращались с прогулки, в подъезде консьержка вышла в холл, болтает с бабкой с нашего этажа, у бабки крупная собака, без поводка естесно, любопытная. А у меня ж там целый геморрой, надо поставить пандус, коляску на время оставить, получается, потом закатить. Вижу Рита волнуется, говорю бабкам - придержите собаку, чтобы не подходила к коляске, у меня ребенок боится собак. Что тут началось! Да она безобидная, да она не тронет, боятся не надо! Я говорю, знаю, но дочь боится, будет плакать, истерить. Да что такое! наоборот надо приучать! пусть погладит! как она может боятся?! приучайте ее живыми собаками, игрушками! и т.д. и т.п. Я психанула, говорю, что вы меня учите жить и ребенка воспитывать, подержите собаку и все. Вообще завелись, типа они вырастили детей и внуков, у них были собаки и ничего! Собака, слава богу, напряглась и ушла в уголок...
Мы уже уходили, они все успокоится не могли, все кости поди перемыли мне ![048](images/smilies/048.gif)
У меня вот тоже есть свои фобии (насекомых боюсь), и никогда мне не помогало подобное, только хуже становилось... но всегда находятся умники, которые хотят поучить жить, и считают, что все пройдет если в меня кинуть пауком, а он не укусит, значит все в порядке!