|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Самая любимая
Я на уходовые средства и косметику трачу денег, как годовой бюджет Гондураса! А идеального крема для глаз пока не нашла)
Дешевую профку, типа Кристины и Янсена не смотрите-вообще ни о чем.
Поздравляю с ОП!! Очень ждала ваш отчёт. О конечном результате ещё говорить рано, но уже очень красиво.
Я тоже с нетерпением жду своего часа Х, уже сил нет как хочется что бы поскорее всё закончилось.
На счет крема тоже в раздумьях, надо что то купить хорошее, а что не знаю, так что советы будут очень кстати. И уколы ваши меня заинтересовали, у меня очень тонкая кожа, но ИА не чего конкретного не сказала, чем можно её как то укрепить.
А вам рекомендовали какой то уход за глазами после ОП именно в летний период ? т.к у меня ОП в мае, меня сразу предупредили, что всё лето придётся ходить в очках и мазаться солнцезащитным кремом. Вот думаю, может есть ещё какие то рекомендации?
-
Ветеран
Сообщение от Самая любимая
А, я еще перед ОП курс репарестима проколола, это мезопоепарат с пептидами, мне нужно было кожу уплотнить, у меня тоненькая очень.
А курс из скольки уколов состоит? Кололи у косметолога?
-
Частый гость
МАЛИНА*,спасибо!
Мне ИА порекомендовала от морщин вокруг глаз сделать что-то лазером. Лазеры мной еще не испробованы, я про них ничего не знаю и потому боюсь) Я на майские планировала некоторые процедуры, спрошу у своего косметолога про лазер.
А по уходовым средствам я первый форум косметологов почитываю, что там косметологи хвалят, себе копирую, потом покупаю.
И про ин'екции там же читаю.
Курс я успела из 4-х процедур сделать. Делала у Должиковой в Академии Хрусталевой.
-
Частый гость
Листаю тему, у Хрусталевой старшей бесплатных консультаций не бывает, как я понимаю. К младшей как-то бесплатно попасть можно?
-
Элита
Сообщение от MAЛИНА*
Поздравляю с ОП!! Очень ждала ваш отчёт. О конечном результате ещё говорить рано, но уже очень красиво.
Я тоже с нетерпением жду своего часа Х, уже сил нет как хочется что бы поскорее всё закончилось.
На счет крема тоже в раздумьях, надо что то купить хорошее, а что не знаю, так что советы будут очень кстати. И уколы ваши меня заинтересовали, у меня очень тонкая кожа, но ИА не чего конкретного не сказала, чем можно её как то укрепить.
А вам рекомендовали какой то уход за глазами после ОП именно в летний период ? т.к у меня ОП в мае, меня сразу предупредили, что всё лето придётся ходить в очках и мазаться солнцезащитным кремом. Вот думаю, может есть ещё какие то рекомендации?
что такое ОП?
-
Ветеран
Сообщение от new_idea
что такое ОП?
оп - операция.)
Сообщение от Istar
Листаю тему, у Хрусталевой старшей бесплатных консультаций не бывает, как я понимаю. К младшей как-то бесплатно попасть можно?
На Сайте клиники нету инфы. Может, в Первом меде проводит? Позвоните спросите 335 09 09.
-
Ветеран
Сообщение от new_idea
что такое ОП?
Сокращённо от слова операция
Сообщение от Istar
В марте и апреле приём в 1 ом меде у Хрусталёвой младшей бесплатно
-
Частый гость
Сообщение от MAЛИНА*
В марте и апреле приём в 1 ом меде у Хрусталёвой младшей бесплатно
Благодарствую, запишусь сегодня прямо на консултацию. В 1 меде живая очередь или на фиксированное время записываешься, не знаете?
-
Ветеран
Сообщение от Istar
Благодарствую, запишусь сегодня прямо на консултацию. В 1 меде живая очередь или на фиксированное время записываешься, не знаете?
Я пыталась попасть туда к ней в феврале.
Если не чего не изменилось, то она принимала там только 1 раз в неделю ( вроде в четверг) всего пару часов. Очередь живая, но просят всё же лучше записаться.
На очередь это не как не влияет( она живая) это просто для того, что бы они понимали сколько людей к ней планирует придти. Ну и ещё они просят звонить накануне визита для того, что бы уточнить принимает она или нет, т.к у неё частые командировки и т.д.
-
Ветеран
Девушки, всем добрый день! Дочь уменьшила фотографию, вот как я сейчас выгляжу. Не могу поверить, что тот угрюмый человек на фотографии до это я! Галина Михайловна и косметологии клиники "Академия" настоящие волшебницы, другого слова нет. Я сияю, чувствую себя на 35-40, муж отметил, что даже кокетливости добавилось. Дети говорят, мам какая ты красивая у нас. Короче я счастливый человек, по-настоящему счастливый!