Страница 1015 из 3556 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »

Тема: блефаропластика

Участник Аватар для ДАМИНОо

Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение
    Сверху еще припухлости вдоль рубца. Справа мне больше нравится, как на сегодня выглядит.
    Снизу нравится слева, там прямо заметно, а вот справа пока не оч. Ирина Анатольевна сказала, что это пока отеки и все выровняется. Жду!
    На самом деле вид посвежее стал, скулы как-бы выше стали.
    По фото, конечно, плохо понятно, сама себя снимала на телефон(
    Безусловно, у меня тоже все отметили, что вид стал более посвежевшим что ли, говорили, что стала выглядеть лучше. Операция, хоть и не сложная, но результат на лицо, в прямом смысле слова.

2. ответ для Самая любимая , на сообщение « Низ транс без распределения. »
    Старожил Аватар для Citron

Спасибо. А почему решили не распределять? Чем мотивировали? Если обсуждали это, конечно...))

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, кто уже сделал глазки, какими кремиками для глаз теперь восстанавливать кожу? Может, порекомендуете что-то особо действенное? У меня сейчас клиник лазер и нюкс продижье - оба продукта не плохие, но не супер-пупер... Думаю, их мне будет не достаточно(((

4. ответ для Citron , на сообщение « Девочки, кто уже сделал глазки, какими... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Спасибо. А почему решили не распределять? Чем мотивировали? Если обсуждали это, конечно...))
    Была у трех докторов, никто про перераспределение не говорил. Возможно, потому что грыжи были небольшие.

Девочки, кто уже сделал глазки, какими кремиками для глаз теперь восстанавливать кожу? Может, порекомендуете что-то особо действенное? У меня сейчас клиник лазер и нюкс продижье - оба продукта не плохие, но не супер-пупер... Думаю, их мне будет не достаточно(((
    Я давно пользуюсь кремами из профкосметики. И до сих пор в поисках идеального крема для глаз)
    Сейчас на ночь наношу обаджи эластидерм, днем элдан.
    Еще после снятия пластырей наносила масло черного тмина и сверху картофельную маску (кажется, фреш лайн называется, в рив гошах на развес продается). После смывания маски наносила эластидерм.
    А, я еще перед ОП курс репарестима проколола, это мезопоепарат с пептидами, мне нужно было кожу уплотнить, у меня тоненькая очень.

Сейчас повешу фото, но мне кажется, что они не оч информативны, т.к. результат пока неясен до конца

Спасибо, Юльсан! Верх+низ транс 75тыс+2,5тыс палата+еще анализы около 5.

Я на 7 день выходила в Мегу, вчера был 8, я ходила в салон стричься, потом по Галерее походила, вечером бывший в гости заходил - ничего не заметил)
    На скуле у меня чуть видно синячок, правда.
    Жалею, что такой большой отпуск взяла.

Я по совету в топе, начала за неделю до ОП принимать Траумель-С в таблетках, купите маску гелевую для заморозки. Ну и, возможно, мне так повезло) У всех, вроде, по-разному.
    И уходовые средства нужны, кожа, когда пластыри сняли, была прямо сморщенная. Крем хороший обязателен.

Когда идете?

Сейчас с телефона прикреплю фото. [B]Просьба не цитировать!Как-то не особо информативно(
    Спасибо! ОП у меня не очень скоро, 23 апреля. Но хочу заранее подготовится))
    А какой крем - хороший? Может что то в аптеке взять или обычный люксовый удодовый подойдет?

Цитата Сообщение от ДАМИНОо Посмотреть сообщение
    Кода у вас операция?
    23 апреля))

Сверху еще припухлости вдоль рубца. Справа мне больше нравится, как на сегодня выглядит.
    Снизу нравится слева, там прямо заметно, а вот справа пока не оч. Ирина Анатольевна сказала, что это пока отеки и все выровняется. Жду!
    На самом деле вид посвежее стал, скулы как-бы выше стали.
    По фото, конечно, плохо понятно, сама себя снимала на телефон(
    Вот, я тоже заметила что после этой операции помимо глазок, очень хороший эффект на линию скул накладывается. Прямо моложавая такая, и у многих морщинки я заметила сразу подтягиваются и исчезают.

Была у трех докторов, никто про перераспределение не говорил. Возможно, потому что грыжи были небольшие.

Я давно пользуюсь кремами из профкосметики. И до сих пор в поисках идеального крема для глаз)
    Еще после снятия пластырей наносила масло черного тмина и сверху картофельную маску (кажется, фреш лайн называется, в рив гошах на развес продается). После смывания маски наносила эластидерм.
    А, я еще перед ОП курс репарестима проколола, это мезопоепарат с пептидами, мне нужно было кожу уплотнить, у меня тоненькая очень.
    Масло черного Тмина прямо в таком виде как есть? И потом сразу эту маску? Надо в рив гош зайти, я ее там не видела почему то никогда. Внимания видимо не обращала...
    А то, что "тонкая кожа" и ее надо уплотнять, об этом врач сказал? Мне ничего такого не говорил, или это к косметологу надо?

У меня от обаджи отекали глаза, выкинула его( Сейчас посмотрю Элдан. Спасибо.
    Насчет репарестима - за какое время до ОП кололи? Мне, боюсь, уже не успеть((

8. ответ для Citron , на сообщение « У меня от обаджи отекали глаза,... »

Цитата Сообщение от Л@пушка Ната Посмотреть сообщение
    Масло черного Тмина прямо в таком виде как есть? И потом сразу эту маску? Надо в рив гош зайти, я ее там не видела почему то никогда. Внимания видимо не обращала...
    А то, что "тонкая кожа" и ее надо уплотнять, об этом врач сказал? Мне ничего такого не говорил, или это к косметологу надо?
    Да, просто масло, как есть.
    Про то, что кожа тонкая, я и сама знала и косметологи говорили. А препарат выбрал косметолог. Я сказала, что нужно к ОП подготовиться. Это по совету Хрусталевой-мл, я к ней первой на консу ходила. И косметолог из их клиники.

У меня от обаджи отекали глаза, выкинула его( Сейчас посмотрю Элдан. Спасибо.
    Насчет репарестима - за какое время до ОП кололи? Мне, боюсь, уже не успеть((
    Элдан не смотрите, он мне не нравится, добиваю остатки, буду тоже что-то новое искать.
    Эластидерм на ночь норм у меня.
    Репарестим последнюю процедуру сделала за неделю до ОП.

Спасибо, Элдану отказать))) я много лет нахожусь в постоянном поиске идеального крема для глаз. А после ОП это будет особенно актуально.....

10. ответ для Citron , на сообщение « Спасибо, Элдану отказать))) я много лет... »

Спасибо, Элдану отказать))) я много лет нахожусь в постоянном поиске идеального крема для глаз. А после ОП это будет особенно актуально.....
    Я на уходовые средства и косметику трачу денег, как годовой бюджет Гондураса! А идеального крема для глаз пока не нашла)
    Дешевую профку, типа Кристины и Янсена не смотрите-вообще ни о чем.

Страница 1015 из 3556 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »