|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Классный набор, отложила. Триста рублей вполне себе. А мне с блестками поняшка понравилась, но мне купить некому.) Прозрачная и внутрь всякое насыпано.
http://www.ulmart.ru/goods/939727
-
Мега-элита
Приехала ко мне таки кукла Миа. Прелесть-прелесть! ![1](images/smilies/033.gif)
Очень миниатюрная. Серые глазки. А кроксы у нее - прямо мимими (с)
Я очень рада, подарю на день рождения, в начале лета. Надеюсь, оценит. Ну, даже если и не оценит, то и ладно, главное, маме нравится))
Назову Машей)) Дочка еще не выбирает имена, чаще спрашивает, как зовут ту или иную игрушку. Вчера на прогулке спросила у меня, не знаю ли я фамилию кошки, которая грелась на скамеечке.
Во время короткого разговора с барышней, которая привезла мне куклу, выяснилось, что в Германии по ее словам Готцы не пользуются у деток такой популярностью, как у туристов. Вот бэбиборны, еще какие-то марки она называла - эти да, наиболее покупаемые. Могу спросить, если интересно))
Еще предложила привезти что надо для моей красоты в следующий приезд. Ханна будет
-
Элита
Рыбки очень понравились, красивые. Тоже появилось желание купить такой наборчик
-
с Луны
здорово, поздравляю, а ханну какую хочешь?)
-
Мега-элита
Д
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SNEG
Приехала ко мне таки кукла Миа. Прелесть-прелесть! ![1](images/smilies/033.gif)
Очень миниатюрная. Серые глазки. А кроксы у нее - прямо мимими (с)
Я очень рада, подарю на день рождения, в начале лета. Надеюсь, оценит. Ну, даже если и не оценит, то и ладно, главное, маме нравится)
Поздравляю! Не зря значит я их тут рекламирую )).
-
Участник
Кто-нибудь видел куклу Эльзу (блондинку) из Холодного сердца в магазинах. Только не дорогую за 3000, а дешевый аналог? А то у нас сломалась и теперь найти не могу (((
Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
В Окее видела но сколько стоит не помню
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
здорово, поздравляю, а ханну какую хочешь?)
Ханну хочу рыжулю. Да-да, ту, с собачкой)) Хватит блондинок, надо разноообразие внести))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Д
Поздравляю! Не зря значит я их тут рекламирую )).
Ой, не зря! Я почти счастлива)) Глупо звучит. Скажу так. Очень рада!
-
Небожитель
-
Мега-элита