| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
по чем продаешь?
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ну Злата не смотрится коротышом!! 
За счет веса😄
 Сообщение от Roksalana
по чем продаешь?
Так видишь! Лена меня засомневала))) говорит осенью влезем в него)))
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
вообще сложно в это поверить. я столько детских садиков все время вижу... неужели детей еще больше???
у нас в центре тоже что-то все садики быстро разобрали))
я пришла, а мне говорят, что все места уже разобраны туда, куда я хотела в нашем микрорайоне...
я к заведующей пошла, объяснила ситуацию, что без садика никак и что согласна водить в другой микрорайон.
заведующая поискала и нашла свободное место в садике другого микрорайона.
я согласилась, т. к. мне какая разница влево от метро идти или вправо. главное садик есть. садик хороший. завтра пойдем знакомиться))
Юля, а теперь представь приморский район, где каменные джунгли, а садов нет!! у нас в коломягах (замечу, что это не каменные джунгли) 5 садов, набирается по две группы 2-3 лет, до двух не берут!! я надеюсь только на отношение заведующей...т.к. много делала для сада еще в прошлом году...ну так вот 5 садов, это 10 групп, пусть по 25 человек, 250 малышей...а очередь за 400 точно....т.е. 150 уже точно останутся на улице((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А мы сегодня пойдем очередной домашний садик смотреть. Блин, няню нам не потянуть.. А эти садики тоже не ахти. В один сходили, там ИП, договор хоть что-то есть и до 10 детей, но в основном все взрослые 2-3 года и старше. Сегодня пойдем там не официально, просто няня из садика берет к себе деток домой, там 5 человек, она с помощницей. Но детки нашего возраста, самому старшему 2. Но смущает, что неофициально, это как дяде на улице отдать.. Или я заморачиваюсь? Цена вопроса на 3 дня в неделю 13000/мес.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Юля, а теперь представь приморский район, где каменные джунгли, а садов нет!! у нас в коломягах (замечу, что это не каменные джунгли) 5 садов, набирается по две группы 2-3 лет, до двух не берут!! я надеюсь только на отношение заведующей...т.к. много делала для сада еще в прошлом году...ну так вот 5 садов, это 10 групп, пусть по 25 человек, 250 малышей...а очередь за 400 точно....т.е. 150 уже точно останутся на улице((
мда... я с ужасом думаю, что мы будем делать, когда через год в девяткино переедем...
там правда вместе с домами и садики строят, но вроде всего 2, а домов там ого-го....
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
А мы сегодня пойдем очередной домашний садик смотреть. Блин, няню нам не потянуть.. А эти садики тоже не ахти. В один сходили, там ИП, договор хоть что-то есть и до 10 детей, но в основном все взрослые 2-3 года и старше. Сегодня пойдем там не официально, просто няня из садика берет к себе деток домой, там 5 человек, она с помощницей. Но детки нашего возраста, самому старшему 2. Но смущает, что неофициально, это как дяде на улице отдать.. Или я заморачиваюсь? Цена вопроса на 3 дня в неделю 13000/мес.
Оль, вот я думаю оставлять няню либо идти в платный дс, и перевес в сторону няни идет из-за болячек, т.к. если Яся приболела при няне, я не несу доп. расходов, если в саду...то надо искать того, кто будет сидеть пока ребь болеет, а первый год, это, увы, неизбежно
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
За счет веса😄
Так видишь! Лена меня засомневала))) говорит осенью влезем в него)))
он весенне-осенний?
ну ладно. ждем осень.
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Ну так а няня тоже неофициально.
Договор, конечно, составляем, но она же не юр лицо. Так, для записи на бумаге всего оговоренного. В суд с этой бумажкой не очень-то пойдёшь (не дай Бог)
Оля

-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Оль, вот я думаю оставлять няню либо идти в платный дс, и перевес в сторону няни идет из-за болячек, т.к. если Яся приболела при няне, я не несу доп. расходов, если в саду...то надо искать того, кто будет сидеть пока ребь болеет, а первый год, это, увы, неизбежно
конечно лучше няню. тем более ребенок привык.
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
мда... я с ужасом думаю, что мы будем делать, когда через год в девяткино переедем...
там правда вместе с домами и садики строят, но вроде всего 2, а домов там ого-го....
вот вот!!! если вы точно знаете место переезда, надо вставать в очередь...хотя сейчас говорят, если ребь ходил в сад в одном районе и переехал, ему обязаны предоставить место в новом районе, но у нас в приморском, пока мало, кто добился перевода( хотя, чем старше ребенок, тем проще
я-ЛЕНА, ко мне на ты