| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Возьми себе бутыль пива и жизнь ваааааще наладится 
Не могу при ребенке))))даже если в кружечку налить)))вот спать его положу через часик и выпью)))пока яблочки зеленые трескаю))))
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Закажи уборку и отдыхай
Денег нет на уборку)))))))
-
Хранитель
Котовна попила соленой минералки немного. Я запарилась, забила на все ради питья и напоила ее компотом фрутоняней из пакетика. ( в нормальном состоянии пила его. Я просто боялась брожения и не давала. Но наверное с энтерофурилом как то подружатся . Мой компот пока не пьет, но я не сдаюсь
-
Элита
А еще вчера одела платье и сапоги на каблуке,раньше этот каблук был из разряда низких,очень удобных "как в тапочках")) два года не одевала каблуки,и тепеть они перешли в разряд оооочень высоких и как я раньше в них бегала))))
Надо приучать свои ножки к каблукам обратно)))
-
Элита
А еще вчера с мужем согрешили,вчера был последний день М,мы подумали была не была)))))через месяц узнаем бурундук ли я)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
[IMG]7d4.71167535.jpg[/IMG]
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, не жаль))) по мне так лучше 79, чем 74))
Да, на моей стремно выглядит.. Померила вчера и поняла, что не могу ее так на люди выпустить
Дарина, очень симпатичный! а вы что 74???? или чего не понимаю?? мы тоже 74...но мы очень маленькие...может, а счет всеа мы еще мелкими кажемся, нам все до 8 кг не добраться(((
но мы в 74 рейме теряемся просто!! ее на осень оставила, так что ты подожди продавать то, лучше тогда осенью и продашь, а мы может осенью и купим, если никто до нас не заберет))
ооо, я так вчера по городу за машиной бегала))) ноги устали от каблуков, а костяхи от ремня на джинсах) причем вроде ничего не давило нигде, а утром синяки(((
 Сообщение от nutella1
А еще вчера одела платье и сапоги на каблуке,раньше этот каблук был из разряда низких,очень удобных "как в тапочках")) два года не одевала каблуки,и тепеть они перешли в разряд оооочень высоких и как я раньше в них бегала))))
Надо приучать свои ножки к каблукам обратно)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили  ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла  )
Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
Поняла только половину из твоего сообщения, надеюсь, за страшными терминами ничего особо серьезного не скрывается
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ооо, я так вчера по городу за машиной бегала))) ноги устали от каблуков, а костяхи от ремня на джинсах) причем вроде ничего не давило нигде, а утром синяки(((
А чего тебя удивляет?) я всегда писала, что моя коротыш)
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
эээ, нет 46-48 ей ооочень велик, у нее влучшемм случае 42-44... и грудь -1 размера  )
Красотка!
 Сообщение от bonito
Катюха ржачная))) ходит руки за спину, на пояснице в зомочек, важная такая)))
Еще губы трубочкой и типа свистит-дует

Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили  ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла  )
Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
Ой, слов то сколько сложных! Выздоравливать скорее!@@@@@@@@@@@
Да йолки, еще и туалетную бумагу всю извёл, и унитаз сломан 
Вот как работать? 

Сообщение от nutella1
А еще вчера с мужем согрешили,вчера был последний день М,мы подумали была не была)))))через месяц узнаем бурундук ли я)))))
Вряд ли бурундуком станешь))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
надА)))
на 80 мы утонем)))
У меня есть хуппа демисезонная на 74, вроде я ее еще не пристраивала никому
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?