|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Foxlen
Теперь скорее всего только в ноябре такая будет. Во всяком случае пока есть только такая информация.
Будем ждать!
-
Космонавт
Сообщение от masla
Уже готовим место для акции 13 апреля, но будет ли она? Спасибо вам, что написали про прежние две акции!
в апреле 13-е это понедельник, а не пятница
De gustibus non est disputandum
-
Участник
Сообщение от Foxlen
Из белых чаще международные - пино блан, гри, гевюрц, сильванер, рислинг. Причем последний не путайте с ласки ризлинг (laski rizling) - неблагородного, но распространенного в районе Балатона, сорта. Из автохтонных обратить внимание на риболлу и ребулу. Интересный красный - теран. Это по факту клон рефоско.
Спасибо!!!))
-
Хранитель
Сообщение от Golfstream
Спасибо!!!))
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Частый гость
Сообщение от masla
Спасибо, купили 12 бутылок - Мальбек с винтовой пробкой-))) думаю, что если брать за образец соотношение цена/ качество- то за 175 р - хорошо!
175 руб за бутылку... это ж что ж за вино такое на вкус.. вы на курс переведите, думаете что-то стоящее может быть?
Про винтовую пробку - все весьма просто и понятно с этим, такая пробка считается наиболее правильной с точки зрения хранения вина, но с точки зрения потребления и эстетских стереотипов, то пробка должна быть пробкой ) а следовательно солидное хорошее вино не будет с винтовой пробкой.
Всё будет чики-пуки!
-
Элита
Сообщение от nindos
175 руб за бутылку... это ж что ж за вино такое на вкус.. вы на курс переведите, думаете что-то стоящее может быть?
Про винтовую пробку - все весьма просто и понятно с этим, такая пробка считается наиболее правильной с точки зрения хранения вина, но с точки зрения потребления и эстетских стереотипов, то пробка должна быть пробкой ) а следовательно солидное хорошее вино не будет с винтовой пробкой.
Возможно, у меня невзыскательный вкус, я не спорю. Просто поделилась своей радостью от покупки-))) а вино- такое
-
Частый гость
Сообщение от masla
Возможно, у меня невзыскательный вкус, я не спорю. Просто поделилась своей радостью от покупки-))) а вино- такое
Этол что реклама?
Все течет.Все изменяется.
-
Частый гость
Не надо вестись на всякиии заводы. Живите своим умом.
-
Частый гость
А вино люблю
-
Андрей, в одном из топиков по Италии Вы рекомендовали питерскую фирму по агротуризму в Тоскане. Можете скинуть контакт в личку? Заранее спасибо!!!