Страница 5185 из 12135 « Первая 4185468550855135517551815182518351845185518651875188518951955235528556856185 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Катя, я бы вообще не пошла к этой... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Катя, я бы вообще не пошла к этой девочке. У свекрови подруга лучшая пила ещё давно гербалайф, потом денег не стало и она бросила, в итоге кг вернулись с удвоеной силой.
    У меня девочка знакомая пьёт их коктейли.... консультируется у них... Один гербалайф вроде не помагает, нельзя сладкое есть, надо спортом заниматься...
    Типа, как в рекламе арбидола или чего-то подобного: "простуду можно вылечить медом, если принимать арбидол"

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Мы сегодня на Крестовском гуляли, в зоопарк контактный сходили. Погода шикарная просто.
    И насморк чего то так и не проходит, Настя ещё сопли по щекам размазывает, в глаза попадает и как итог глаз слезится и выделения((((
    Предается бассейн пропустить во вторник, так жалко.

3. ответ для vikysya , на сообщение « Если увидите маму, везущую в коляске... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Если увидите маму, везущую в коляске ребенка ,который орет " асядка"( в переводе площадка), с ними собака,которая при этом слове начинает тащить в противоположную сторону и истошно упираться всеми лапами- тот Я)
    Моя собака имеет бешеный успех на детской площадке) а Поля всем машет благосклонно рукой с качелек и ржет [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
    [emoji173] [emoji173] [emoji173]
    Катерина

4. ответ для janse , на сообщение « Типа, как в рекламе арбидола или... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Типа, как в рекламе арбидола или чего-то подобного: "простуду можно вылечить медом, если принимать арбидол"
    Да)))))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да я вот и думаю, надо помониторить сайт Лорена

Мне привезли свечки бурана.
    Посмотрела состав цефекона и нурофена - вспомогательные вещества заявлены те же.
    Вот при случае поставлю бурану и посмотрю, это реакция на ибупрофен вообще или на наш нурофен в частности

Спасибо! 💋💋💋💋💋💋💋

Мне кажется, сейчас многие где угодно удваивают буквы
    А вообще вроде в еврейских именах вторую согласную кому попало не добавляют

Мне guess тоже вычурным кажется, допускаю, что это то, что шлют на наш рынок

Поздно, там уже Алька спит
    Ну он бежевый, классический
    Бежевый классический это очень круто! А фирма какая?

про бурана - я даже не думала, что она для детей бывает и поэтому ни разу не заказывала, у меня же теперь в Финке будущие родственники живут, надо будет при малейшей возможности заказать
    покажи, пожалуйста, как упаковка выглядит
    Я Таня.

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Катя, я бы вообще не пошла к этой... »
    Элита Аватар для mukesha

Катя, я бы вообще не пошла к этой девочке. У свекрови подруга лучшая пила ещё давно гербалайф, потом денег не стало и она бросила, в итоге кг вернулись с удвоеной силой.
    У меня девочка знакомая пьёт их коктейли.... консультируется у них... Один гербалайф вроде не помагает, нельзя сладкое есть, надо спортом заниматься...
    Видите как вы меня уже просветили по этим коктейлям .Я раз пообещала придти, то разочек схожу.

7. ответ для Katrishka , на сообщение « [emoji173] [emoji173] [emoji173] »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я про этот гербалайф ни слухом ни духом если что.Это мама сегодня про святила .
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    кать, тупо не ходи. Эти замеры почти любые весы выводят, нафиг это надо?
    и так же видно в каких местах и что подтянуть, а разоряться на непонятные напитки..ну нафиг.
    ппкс! Разводка чистой воды!!! Не ходила б ты... Но ты ж упертая и похоже решение приняла

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Маше поправляться скорее, пусть температура снижается быстрее✊✊✊✊✊✊✊

Мне было вчера немного полегче тем, что у нас ГВ и не стоял вопрос еды и питья, правда, он и из бутылочки хорошо пил
    СПС.
    Да, конечно. Поправляйтесь.

Ее тошнит, поносит до сих пор? Или только температура осталась? Воду хоть шприцем от нурофена за щеку заливай по чуть-чуть. Или регидрон так же.

Ну ты даешь. Этот гербалайф, по-моему, давно уже именем нарицательным стал, наравне с МММ и т.п.
    уже не рвет! Темпа, понос, пуки оооочень злые

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    [emoji173] [emoji173] [emoji173]

8. ответ для Duрында , на сообщение « В заре 2 т »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В заре 2 т
    Нееее, у меня жаба)))

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Хорошая девочка! Есть и будет!![emoji12] [emoji4] [emoji2]

Пора доставать:-) мы в масленицу съели:-)

А у меня сегодня первый раз машину эвакуировали, со мной, конечно, случился инфаркт Миокарда " вот такой рубец!!!" (С) [emoji3] [emoji3] [emoji3] позвонила мужу, он у успокоил, все узнал и сказал, где забирать, не ненавижу центр:-):-):-) ведь посмотрела 50 м в обе стороны))) все было ОК, а надо было 100 м точно назад:-):-) в общем сама дура, полдня коту под хвост, а погода шепчет!!![emoji12]
    Ой, Лена, мой страшный сон!
    Где ты так неудачно встала-то?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я уже, наверное, всем надоела)) у Жени беговел это хит; он очень часто им пользуется, катается по всей квартире; если погода дальше будет такая же хорошая, то пойдем тестировать на улице его
    Погоду к концу недели уже фиговую обещают

А я, похоже, передумала беговел. Гуляли вчера с друзьями, там мальчик 3.5 года. Боже, как он гонял на беговеле... я несколько раз на грани инфаркта была. Не, беговел - это штука не для условий центра, расстояния между дорогами маленькие. Он только разгонится - уже тормозить надо перед проезжей частью. А таскать на себе до парка у меня что-то желания нет.
    А я как раз подумала - в Цыпочку его (но мы на машине, есессно). Нам ролики, Альке беговел - красота!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И, кстати, я тоже лев, но такой как у Ани:-):-):-) послушный, не конфликтный и очень добрый:-) ааа! Еще красивый [emoji12] [emoji136] [emoji126]
    Ой, еще умный [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Иди я тебя по шёрстка поглажу
    Оля

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мы сегодня на Крестовском гуляли, в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Мы сегодня на Крестовском гуляли, в зоопарк контактный сходили. Погода шикарная просто.
    И насморк чего то так и не проходит, Настя ещё сопли по щекам размазывает, в глаза попадает и как итог глаз слезится и выделения((((
    Предается бассейн пропустить во вторник, так жалко.
    Катя, забываю спросить как у Насти успехи в хождении?)

До Жени, наконец-то дошло, что если он хочет ходить на большие расстояния, то надо не бежать, а спокойно идти и дела пошли лучше
    Я Таня.

Страница 5185 из 12135 « Первая 4185468550855135517551815182518351845185518651875188518951955235528556856185 Последняя »