| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
а я пока думаю, что если будет у нас 3-й мальчик-то Савелий.
Я хотела Диму, но муж ни в какую.  Муж хочет Дениса.  Я ему сказала-вот когда сам родишь сына-тогда и назовешь его Денисом. 
А мы раньше Тёму хотели. А когда забеременели мальчиком, уже разонравилась эта идея. Выбор был Фёдор, Семён, Иван.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
А мы если что Демид..без вариантов))
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Аня, ты ее не кори. Я тоже балда, давала старшему манго в его восемь месяцев, когда мы были в Таиланде.  вгрызался с большим удовольствием ) сейчас я бы так уже не сделала... А мама у тебя все равно замечательная. Молодая красивая и современная 
Да это да! Не корю!!! Но не понимаю что блин за помутнения?! И как ей ребенка на лето отдавать
 Сообщение от Nastenьka
Аня , Котовне поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@
Пои её побольше !!! Много !
Ротавирус  ?
 Сообщение от Нателлочка
Присоединяюсь! Пусть пузико скорее пройдет  
бабушке - скалкой  за эксперименты без ведома родителя
да как сказать ... Она спросила, что ест . Я сказала что мол на общем столе но без фанатизма. Она спросила можно ли товарную гречу и чёрный хлеб. Я разрешила... Откуда ж я знала что наш общий стол такой буржуйский с манговым соком?!
 Сообщение от Vespa
Лев, причем 100%
Моя Нака лев. Извиняется по поводу и без.
Главное хвалить и по шерстке гладить. Вот кстати гладить ее научила вчера. Пока Котовна днем спала, Нака все белье перегладила постельное. Порывалась полы пойти мыть... Но что то ей помешало
-
Мега-элита
А у меня для мальчика были варианты Валтер или Каспар
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Ой! Да всё равно из садика принесет! Готовься, мать! У нас у друзей папа ногу сломал- гипс. А парень из сада ветрянку принес и папан не болел... Ты бы знала какие хитроумные приспособления он придумывал из подручных материалов чтоб почесать под гипсом 
Насколько я понимаю можно переболеть ветрянкой дважды, если уж совсем чел невезучий... Так что ты б не парилась, а отнеслась к этому философски.
Настя переболела в ясельной группе к концу года но зато вот вплоть до подготовишкек каждый год карантины ветряночные и я ничего не боюсь и работаю спокойно. В тот год побаивалась - Котовна совсем маленькая была - 1,5 мес когда карантин был в группе
А моя Манюня не болела ещё ветрянкой, хотя и в саду и в школе много раз карантин был, в тч когда и Ваня уже родился. Тоже боялась, что в дом принесёт, мелкий всё таки
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
А у меня для мальчика были варианты Валтер или Каспар 
Я за Каспара!)))
А вообще сегодня специально прислушивалась на площадке, не, стрельнинские родители без фантазии)) никакого интересного имени не услышала
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Я давно приучила только на диване с моим тел играть. Но Сына если психушку включит, если что- то не понравилось , обидели, швыряет всё, что под руку подвернётся ) обычно это мой телефон.
Надо вообще убирать значит.
Мой так же, может психушку включить )) благо я сразу поняла, что телефону будет капец.
И еще прочла, что лучше ограничить компьютер, телефон, телевизор, что это влияет на них не лучшим образом, в том плане, что вызывает агрессию.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Девочки, а беговел нужен? Что-то я посмотрела, думала они с ручкой для родителя, ан нет
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Настя, Женя тоже качели не любит)
Алекса хлебом не корми, дай покачаться. Он и дома качается и на площадке.
Я и сама люблю качаться, мы с ним синхронно качаемся, если никого нет больше )) он на качелях для маленьких, я для взрослых, они на расстоянии вытянутой руки на одной площадке, так прикольно) а иногда вместе с ним качаюсь.
Вот он на 2 этаж все порывается. Сходили дважды, я от страха чуть не обделалась, с возрастом стала высоты бояться!
А ему сказала, вот заберешься сам на верх тогда и можно будет, и что вы думаете, забрался..
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, а беговел нужен? Что-то я посмотрела, думала они с ручкой для родителя, ан нет
Вместе бегать?)) я хочу, но сдается мне, что обойдемся.. Потом нормальный вел купим
17 июня 2012 дбс №3