|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Julitta
Да, конизацию, я не так выразилась.... прижигание - это щадящие методы лечения, в отличии от иссечении части пораженной шейки, то, что мне скоро предстоит, брррр, надеюсь что после этого распращаюсь на всегда с эрозией и этой болячкой))))
Ага)) конечно все будет хорошо!!!
Канонизацию хоть под наркозом делают.
А лазером.... Ох мама дорогая. Честно даже рожать местами было проще
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Саша, это Лёвик? В очках не признала
Готовится к летнему сезону
Ага, он))
-
Наш человек
А мы, самые малогулящие здесь, сегодня наверно всех перегуляли, 4 часа были на улице. Сейчас кормлю моих бедненьких оголодавших. все из-за нашего непутевого папы.
-
Старожил
Сообщение от S-vetlana
А мы, самые малогулящие здесь, сегодня наверно всех перегуляли, 4 часа были на улице. Сейчас кормлю моих бедненьких оголодавших. все из-за нашего непутевого папы.
Светочка, а ты где гуляешь? Мы сегодня, тоже 3.5 часа гуляли на Муринском ручье. От гражданки прошлись до культуры.
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Светочка, а ты где гуляешь? Мы сегодня, тоже 3.5 часа гуляли на Муринском ручье. От гражданки прошлись до культуры.
Да я в своих дворах. А сегодня под дверями ментовки на Руставелли. Папаня наш там какое-то заявление подавал. Так и не дождались его. Пришлось на себе двоих детей тащить от машины. "Помог"
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Мы вчера сделали первый пентаксим в центре вакцинации. Там нам сказали что последнее время инфанрикс дает темп под 40, хотя раньше хорошо переносился ( может партия такая). После прививки сказали давать фенистил по 4 кап 3 раза в день, 3 дня.
Девочки мы первые месяцы прибавляли примерно по 1кг. В 4 месяце 500-600 гр ( в этом месяце болели орз).А вот за 5 месяц всего 310-340 гр. Маленькая прибавка? Врач сказала что пока по подсчетам укладываемся, но за 6 месяц нужно набрать 600гр. Вот теперь переживаю как бы это осуществить... Все меньше и меньше прибавляем. Прикладываю каждые 1,5 часа к груди, ночью 2 раза едим. Мы пока полностью на гв.
Ира обратила внимание что у вас тоже была маленькая прибавка за 5 месяц, а потом хорошая прибавка. С чем это связано?
Надо ли давать воду при гв?
Тут обсуждали витамин д. Я даю вигантол по 1 капельке каждое утро. Переносим хорошо.
Дети становятся активнее, поэтому у всех прибавки снижаются, это нормально, не думай даже, и не надо детям пихать каждые 1,5 часа грудь, если они не хотят, чем старше, тем меньше прибавка
Воду при гв давать не надо, ее достаточно в молоке
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, а к кому-нибудь родственники приезжают в гости без звонка? Или это только мне кажется ненормальным? По крайней мере, в моей семье так не принято было. А уж теперь-то, когда телефон у каждого в кармане имеется.
-
Сообщение от S-vetlana
Ой, вы меня пугаете( Мы планируем во вторник прививку, нам вроде как обещали эту вакцину поставить.
я в аптеках не нашла...
Сообщение от Двойной малыш
Есть в любой аптеке фиалка, я нашла в двух остановках от дома ближайшую, забронировала на завтра две штуки, утром поеду куплю. В пк бесплатно поставим-около 700 р стоит.
в фиалке инфанрикс стоит 700 руб???
не знала, вот спасибо!
-
не светит нам инфанрикс...
мы же начали с пентаксима+геп, а в инфанриксе все вместе. А геп надо через 6 мес после первой делать.
В общем будем делать пентаксим, что б уж хоть с чем-то до года разделаться!!!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
не светит нам инфанрикс...
мы же начали с пентаксима+геп, а в инфанриксе все вместе. А геп надо через 6 мес после первой делать.
В общем будем делать пентаксим, что б уж хоть с чем-то до года разделаться!!!
гепатит же второй через месяц после первой, а третий через 6 мес. после второй. мне так медсестра объяснчла