|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
comme il faut
 Сообщение от фейхоа
А одноклассница у меня ест дыню исключительно с солью - я так ни разу и не отважилась попробовать 
Это она сама изобрела или традиция какая?
Лимоны с солью меня научил есть папа, вообще не кисло получается. Это не то по-китайски, не то по-японски.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
Небожитель
 Сообщение от Satu
Лимоны с солью меня научил есть папа, вообще не кисло получается. Это не то по-китайски, не то по-японски.
По-тайски, только там вроде лаймы едят
Папа про текилу ничего не говорил? А то уже по-мексикански тогда выходит
-
Наш человек
 Сообщение от Satu
Мой муж вообще самостоятельно изобрел мировой закусон - лимон+соль+красный перец. Любая водка льется как бальзам Но это по мотивам текилы+собственные кулинарные фантазии
-
Наш человек
 Сообщение от Satu
Я тоже люблю лимоны с солью. Могу просто порезать лимон на дольки и с солью съесть - а вот с сахаром не могу - кисло.
Но я вообще сластить ничего не люблю.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Макароны с сахаром помню, для меня открытием были жаренные макароны с яйцом - у нас в семье так не ели. Но ели ракушки с творогом и сахаром.
У мужа в семье - гречка только гарнир. А у нас ели гречку с молоком, маслом и сахаром.
у моего мужа в его семье тоже греча как гарнир только была, он очень удивился узнав про существование гречневой каши.
я недавно открыла для себя рисово-гречневую кашу, очень вкусно, мы с детьми только так ее едим, муж на нас косо смотрит.
макароны с сахаром у меня подружка всегда ела.
макароны с яйцом - это очень вкусно, еще помидорку туда можно или томатную пасту, тогда совсем 
а в детстве я очень любила свежие огурцы молоком запивать, желудок не протестовал
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Макароны с сахаром помню, для меня открытием были жаренные макароны с яйцом - у нас в семье так не ели. Но ели ракушки с творогом и сахаром.
У мужа в семье - гречка только гарнир. А у нас ели гречку с молоком, маслом и сахаром.
А для меня как-то стало открытием - макароны с сахаром. А вот жареные с яйцом - это вкусняшка), дежурное блюдо моего мужа, еще туда помидорок, зелени, чесночку, сыра потереть....мммм..... Я даже запеканки делаю в форме такие, лучше всякой пиццы.
А макароны с творогом у нас в семье ели только с солью. И вообще творог люблю в подсоленном виде, со сметаной, чесноком и зеленью. Сладкий только в виде ватрушек люблю.
И гречку никогда не сластили, гречка с сахаром - тоже открытие.
Зато огурцы соленые с медом украинский дедушка научил есть, реально вкусно))).
-
 Сообщение от фейхоа
А одноклассница у меня ест дыню исключительно с солью - я так ни разу и не отважилась попробовать 
Вот у Вас на аватарке - цветы фейхоа, Вы пробовали, какие они вкусные? Сладкие, мясистые. Мы в детстве их собирали и ели.
-
А дыню вроде с черным молотым перцем вкусно, только я не пробовала.
-
Наш человек
Бабушка дыню с булкой ела.
-
У меня дед арбуз с хлебом ел. Говорил, что вкусно.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.