|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Самая любимая
Сверху еще припухлости вдоль рубца. Справа мне больше нравится, как на сегодня выглядит.
Снизу нравится слева, там прямо заметно, а вот справа пока не оч. Ирина Анатольевна сказала, что это пока отеки и все выровняется. Жду!
На самом деле вид посвежее стал, скулы как-бы выше стали.
По фото, конечно, плохо понятно, сама себя снимала на телефон(
Безусловно, у меня тоже все отметили, что вид стал более посвежевшим что ли, говорили, что стала выглядеть лучше. Операция, хоть и не сложная, но результат на лицо, в прямом смысле слова.
-
Старожил
Спасибо. А почему решили не распределять? Чем мотивировали? Если обсуждали это, конечно...))
-
Старожил
Девочки, кто уже сделал глазки, какими кремиками для глаз теперь восстанавливать кожу? Может, порекомендуете что-то особо действенное? У меня сейчас клиник лазер и нюкс продижье - оба продукта не плохие, но не супер-пупер... Думаю, их мне будет не достаточно(((
-
Частый гость
Сообщение от Citron
Спасибо. А почему решили не распределять? Чем мотивировали? Если обсуждали это, конечно...))
Была у трех докторов, никто про перераспределение не говорил. Возможно, потому что грыжи были небольшие.
Сообщение от Citron
Девочки, кто уже сделал глазки, какими кремиками для глаз теперь восстанавливать кожу? Может, порекомендуете что-то особо действенное? У меня сейчас клиник лазер и нюкс продижье - оба продукта не плохие, но не супер-пупер... Думаю, их мне будет не достаточно(((
Я давно пользуюсь кремами из профкосметики. И до сих пор в поисках идеального крема для глаз)
Сейчас на ночь наношу обаджи эластидерм, днем элдан.
Еще после снятия пластырей наносила масло черного тмина и сверху картофельную маску (кажется, фреш лайн называется, в рив гошах на развес продается). После смывания маски наносила эластидерм.
А, я еще перед ОП курс репарестима проколола, это мезопоепарат с пептидами, мне нужно было кожу уплотнить, у меня тоненькая очень.
-
Сейчас повешу фото, но мне кажется, что они не оч информативны, т.к. результат пока неясен до конца
Спасибо, Юльсан! Верх+низ транс 75тыс+2,5тыс палата+еще анализы около 5.
Я на 7 день выходила в Мегу, вчера был 8, я ходила в салон стричься, потом по Галерее походила, вечером бывший в гости заходил - ничего не заметил)
На скуле у меня чуть видно синячок, правда.
Жалею, что такой большой отпуск взяла.
Я по совету в топе, начала за неделю до ОП принимать Траумель-С в таблетках, купите маску гелевую для заморозки. Ну и, возможно, мне так повезло) У всех, вроде, по-разному.
И уходовые средства нужны, кожа, когда пластыри сняли, была прямо сморщенная. Крем хороший обязателен.
Когда идете?
Сейчас с телефона прикреплю фото. [B]Просьба не цитировать!Как-то не особо информативно(
Спасибо! ОП у меня не очень скоро, 23 апреля. Но хочу заранее подготовится))
А какой крем - хороший? Может что то в аптеке взять или обычный люксовый удодовый подойдет?
Сообщение от ДАМИНОо
Кода у вас операция?
23 апреля))
Сверху еще припухлости вдоль рубца. Справа мне больше нравится, как на сегодня выглядит.
Снизу нравится слева, там прямо заметно, а вот справа пока не оч. Ирина Анатольевна сказала, что это пока отеки и все выровняется. Жду!
На самом деле вид посвежее стал, скулы как-бы выше стали.
По фото, конечно, плохо понятно, сама себя снимала на телефон(
Вот, я тоже заметила что после этой операции помимо глазок, очень хороший эффект на линию скул накладывается. Прямо моложавая такая, и у многих морщинки я заметила сразу подтягиваются и исчезают.
-
Была у трех докторов, никто про перераспределение не говорил. Возможно, потому что грыжи были небольшие.
Я давно пользуюсь кремами из профкосметики. И до сих пор в поисках идеального крема для глаз)
Еще после снятия пластырей наносила масло черного тмина и сверху картофельную маску (кажется, фреш лайн называется, в рив гошах на развес продается). После смывания маски наносила эластидерм.
А, я еще перед ОП курс репарестима проколола, это мезопоепарат с пептидами, мне нужно было кожу уплотнить, у меня тоненькая очень.
Масло черного Тмина прямо в таком виде как есть? И потом сразу эту маску? Надо в рив гош зайти, я ее там не видела почему то никогда. Внимания видимо не обращала...
А то, что "тонкая кожа" и ее надо уплотнять, об этом врач сказал? Мне ничего такого не говорил, или это к косметологу надо?
-
Старожил
У меня от обаджи отекали глаза, выкинула его( Сейчас посмотрю Элдан. Спасибо.
Насчет репарестима - за какое время до ОП кололи? Мне, боюсь, уже не успеть((
-
Частый гость
Сообщение от Л@пушка Ната
Масло черного Тмина прямо в таком виде как есть? И потом сразу эту маску? Надо в рив гош зайти, я ее там не видела почему то никогда. Внимания видимо не обращала...
А то, что "тонкая кожа" и ее надо уплотнять, об этом врач сказал? Мне ничего такого не говорил, или это к косметологу надо?
Да, просто масло, как есть.
Про то, что кожа тонкая, я и сама знала и косметологи говорили. А препарат выбрал косметолог. Я сказала, что нужно к ОП подготовиться. Это по совету Хрусталевой-мл, я к ней первой на консу ходила. И косметолог из их клиники.
Сообщение от Citron
У меня от обаджи отекали глаза, выкинула его( Сейчас посмотрю Элдан. Спасибо.
Насчет репарестима - за какое время до ОП кололи? Мне, боюсь, уже не успеть((
Элдан не смотрите, он мне не нравится, добиваю остатки, буду тоже что-то новое искать.
Эластидерм на ночь норм у меня.
Репарестим последнюю процедуру сделала за неделю до ОП.
-
Старожил
Спасибо, Элдану отказать))) я много лет нахожусь в постоянном поиске идеального крема для глаз. А после ОП это будет особенно актуально.....
-
Частый гость
Сообщение от Citron
Спасибо, Элдану отказать))) я много лет нахожусь в постоянном поиске идеального крема для глаз. А после ОП это будет особенно актуально.....
Я на уходовые средства и косметику трачу денег, как годовой бюджет Гондураса! А идеального крема для глаз пока не нашла)
Дешевую профку, типа Кристины и Янсена не смотрите-вообще ни о чем.