|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
и эта редиска проснулась в 8 утра и отказывается спать тихий час
-
Хранитель
моя тоже только угомонилась недавно, хотя нагулялась и наелась - должна была упасть и спать
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от 3елёНка
круто спасибо спасибо
-
Наш человек
И мы нагулялись-накатались на велосипедах-самокатах)))) Еле уснул но Уснул! Сейчас проснется пойдем дальше кататься)
Муж достал тренажер с балкона, у нас огромный такой элипсоид... вот 6 лет жил на балконе, боялись что дети себе что-нибудь повредят. А тут вроде выросли. Теперь будем спортом дома заниматься, хоть немного)))
-
Хранитель
поставила коляску трость тут продаваться за 2000 -чет неделю никто не звонил - думала дорого - посмотрела новая сейчас такая почти 6000 стоит...решили пусть стоит дальше...ну вот уже едут смотреть - надеюсь им подойдет
-
Старожил
Сообщение от ИринаЗ
поставила коляску трость тут продаваться за 2000 -чет неделю никто не звонил - думала дорого - посмотрела новая сейчас такая почти 6000 стоит...решили пусть стоит дальше...ну вот уже едут смотреть - надеюсь им подойдет
у тебя легкая рука на продажу. а я блин ничего так и не смогла на авито продать (((((
а мы сегодня в океанариум съездили. блин бесят меня умные мамашы, Андре обкакался и мы пошли мыть попу, у нас поменять подгуз очень долого сложно (любит сам руками грязную попу мыть и не важно что воды нет) в общем умная мамашка два раза мне свет выключала чтоб я вышла из туалета и ей и ее 4х летнему чаду уступила место в инвалидной комнате, как я орала!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
вчера на себе испытала небулайзер - тк от кашля уже ребра болели (сиропы не помогали), подышала вечером лазолваном - сразу легче стало откашливаться и вообще в принципе легче)
-
Хранитель