| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, как ты во время) я очень хочу!
сегодня собиралась посреднику писать, только забираю я на чудновского 
Может у твоего дешевле просто мне вчера насчитали на 7400, а через сайт 7540 еще и забирать у черта на рогах.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Может у твоего дешевле  просто мне вчера насчитали на 7400, а через сайт 7540 еще и забирать у черта на рогах.
Надо посчитать будет)
ну если что я могу составить компанию) мне летнее надо; посмотрела там есть по скидкам, что мне надо
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от lil
А ты его не оставляй в поле зрения!) Я, кстати, научила Алекса отдавать телефон мне. Поэтому если он его находит (я обычно под подушку прячу), то тащит его мне)) А один раз мне было лень вставать с кровати, а телефон оставила на диване, попросила сыночка и он его принес. До этого, конечно, не давала, ибо он его пару раз стянул и пытался его кидать об пол, после чего ему выдался старый телефон для забав. Но мамин, конечно, интереснее)) Если вдруг находит его, я сразу отбираю, он несколько раз поистерил, но я сказала, что это мамина вещь и точка. И показала что игрушки- это его вещи. Сейчас, если опять я где-то оставлю телефон и он его находит, то либо тащит мне, либо когда я отбираю, он уже не истерит. Может понял, что это мамино))))
Я давно приучила только на диване с моим тел играть. Но Сына если психушку включит, если что- то не понравилось , обидели, швыряет всё, что под руку подвернётся ) обычно это мой телефон.
Надо вообще убирать значит.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
так задайся целью сделать в этом месяце и иди к цели
+1 за оби! Причем не раньше майских
я! Не закрывай без меня!!! Мне надо
Мы с темпой, рвотой и злыми пуками+понос.
Бабушке вчера оставили Котовню на 3 часа. Успела ее напоить манговым соком около 300 мл. Витамины же... Пипец... Вот мы теперь с ней скачем... Полудохлые за ночь...
А бабушка говорит что она уже вялая была и горячеватая и это ОРВИ 
Я выдыхаю. Все дети болеют... Стараюсь не вдумываться. Вылечим!
Но кошь жалко!!! Так у нее все в животе бурлит 
Аня , Котовне поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@
Пои её побольше !!! Много !
Ротавирус ?
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Она не поняла, то что она могла натворить ((( она только сказала Упс, и то потому что ремень пролетел мимо стеклянного бара
Наташа, она всегда все делает не специально (((( я считаю что 12 лет это уже возраст в котором надо и голову к рукам подключать
Я к ней несколько раз обратилась с просьбой перестать так делать. Меня не услышали (((
Да и всыпала я ей ремнем чисто символически, это звучит более жестко чем было на самом деле  я еще тот снайпер, попасть трясущимися руками по вертлявой попе это надо иметь огромный опыт в подобном методе воспитания 
Меня злит то, что она не чувствует вины и никогда!никогда не приносит своих извинений ((( она пере сидела у себя в комнате и через 30 минут вышла и как ни в чем не бывало стала обсуждать наряд, который ей надо на завтра приготовить для поездки с по дружками на квест и в интернете письма писать. А то что маму колотит и у нее слезы в глазах, это мелочи жизни ((( ей повезло что папы дома не было в этот момент, иначе наказание было бы более серьезным. А я рассказывать ничего мужу не стала.... может и зря
Лена даже не знаю что посоветовать
Нет опыта
Ты прекрастно понимаешь проблему но не можешь справится с дочерью
Может с психологом поговорить ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
 и с одной п? 
 Сообщение от Vespa
Ой, да ладно вам вот прицепились ))) может я претендую на индивидуальность, многие я знаю маяться тем, что меряют в имени какую нибудь букву, что бы никак у всех ))) для меня имена мальчиков это вообще что то с другой планеты. Девочки они мне ближе
Я ведь серьезно спросила)))
Просто по работе сталкивалась с женщиной, у нее сын Филип, вот именно так) представляю сколько недорозумений бывает)
 Сообщение от new-ska
Здорово!
ты платье из Америки закажи, размер теперь знаешь
я, кстати, с сумкой из Германии решила не заморачиваться, купила guess в Америке  очень существенная разница в цене получается между европой и Америкой)
А я вот сколько ни смотрела, мне гесс вообще не нравится, все вычурное.. Ну или может бывают исключения?
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Девочки, хелп, особенно Ксюша
у меня у младшей сестры свадьба в ноябре. Ей нужно купить свадебное платье. Где в Питере можно посмотреть красивые платья стоимостью до 120 тыс руб, лучше дешевле  )
Когда мне Арина озвучила ограничение по стоимости платья меня задушила жестокая жаба, мне вся свадьбы обошлась в 120 тыс в 2007 году, вместе с платьем, рестораном, развлекательной программой, фотографом 
Сходи в свадебный топ
 Сообщение от Puteshestvennik

Не, ну если с двумя "л" и с двумя "п", то его в будущем ждёт много проблем с документами 
Я-то со своим "и" вместо "й" задалбываюсь  а тут представить боюсь 
Пара друзей с "ё" в фамилии тоже ненавидят оформлять бумажки
Сходила... Продуктивно  всё потратила 
Купила: платье, юбку, штаны, кофточку-маечку, кардиган, пару джемперов и тренчкот. И потом еще в другом месте две сумки купили. Вещи отдали портному, там подшить по длине надо, эта услуга для владельцев карт тоже бесплатная.
Вот отличие стилиста в Стокмане от той девочки, с которой я раньше ходила - она особо ничего не рассказывает. Но вещи подбирает нормально в целом. Хоть и пыталась надеть на меня комбинезон  но мы договорились, что для начала набираем базу, а уж потом яркие и модные вещи 
Та девочка больше рассказывала и объясняла. Но её услуги стоили денег  зато она водила во многие магазины, а тут только ассортимент Стокмана
В Стокмане очень приятно, что у стилиста отдельная комната, мы с ней встретились, она посмотрела на меня, потом мы с мамой пили кофе, минут через 20 пришли к стилисту - у нее уже висят вещи мне на примерку. То есть мне не надо было никуда ходить, зашла и меряй себе. Побольше-поменьше, "вот к этому еще кардиганчик" стилист сама найдёт и принесёт
Предлагала вещи, на которые на вешалке я бы точно не посмотрела
В целом мне понравилось, вот накоплю денег - подумаю, к кому бы пойти. В принципе оба варианта хороши. Та девочка еще и визажист, я бы, может, с ней косметику повыбирала... Не знаю, у меня будет время подумать
Ох, а какое платье Ральф Лоран было в Стокмане! Шикарное. Сидит обалденно. Стройнит. Ткань очень приятная. Но... 16 тыщ  не купила 
Покажи тренчкот
 Сообщение от Vespa
Девочки, никто ничего с картерса заказать не хочет?  а то я вчера посчитала у посредника, так разница с грабительской доставкой с сайта составила 150 руб, еще и на Гражданку ехать забирать 
Я хочу
 Сообщение от new-ska
Лена, как ты во время) я очень хочу!
сегодня собиралась посреднику писать, только забираю я на чудновского 
Таня что за посредник
-
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Надо посчитать будет)
ну если что я могу составить компанию) мне летнее надо; посмотрела там есть по скидкам, что мне надо
Ну думай )) компании буду рада, можем вторник-среду выкупить
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я ведь серьезно спросила)))
Просто по работе сталкивалась с женщиной, у нее сын Филип, вот именно так) представляю сколько недорозумений бывает)
А я вот сколько ни смотрела, мне гесс вообще не нравится, все вычурное.. Ну или может бывают исключения?
Ты про сумки? У меня есть сумка их мне нравится, качественная, год хожу, она как новенькая, только она из какой то ограниченной серии из кожи, а так у них все из кожзама
я вот такую взяла сейчас
http://www.guess.eu/ru/Catalog/View/...ag/HWSC4913210
Только цвет шоколадный, очень красивый
у сестры платья их есть, так оно проще некуда
Я Таня.