Страница 5174 из 12135 « Первая 4174467450745124516451705171517251735174517551765177517851845224527456746174 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Лена, как ты во время) я очень хочу!... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, как ты во время) я очень хочу!
    сегодня собиралась посреднику писать, только забираю я на чудновского
    Может у твоего дешевле просто мне вчера насчитали на 7400, а через сайт 7540 еще и забирать у черта на рогах.

2. ответ для Vespa , на сообщение « Может у твоего дешевле ;) просто мне... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Может у твоего дешевле просто мне вчера насчитали на 7400, а через сайт 7540 еще и забирать у черта на рогах.
    Надо посчитать будет)

ну если что я могу составить компанию) мне летнее надо; посмотрела там есть по скидкам, что мне надо
    Я Таня.

3. ответ для lil , на сообщение « А ты его не оставляй в поле зрения!) Я,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А ты его не оставляй в поле зрения!) Я, кстати, научила Алекса отдавать телефон мне. Поэтому если он его находит (я обычно под подушку прячу), то тащит его мне)) А один раз мне было лень вставать с кровати, а телефон оставила на диване, попросила сыночка и он его принес. До этого, конечно, не давала, ибо он его пару раз стянул и пытался его кидать об пол, после чего ему выдался старый телефон для забав. Но мамин, конечно, интереснее)) Если вдруг находит его, я сразу отбираю, он несколько раз поистерил, но я сказала, что это мамина вещь и точка. И показала что игрушки- это его вещи. Сейчас, если опять я где-то оставлю телефон и он его находит, то либо тащит мне, либо когда я отбираю, он уже не истерит. Может понял, что это мамино))))
    Я давно приучила только на диване с моим тел играть. Но Сына если психушку включит, если что- то не понравилось , обидели, швыряет всё, что под руку подвернётся ) обычно это мой телефон.
    Надо вообще убирать значит.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    так задайся целью сделать в этом месяце и иди к цели

+1 за оби! Причем не раньше майских

я! Не закрывай без меня!!! Мне надо

Мы с темпой, рвотой и злыми пуками+понос.
    Бабушке вчера оставили Котовню на 3 часа. Успела ее напоить манговым соком около 300 мл. Витамины же... Пипец... Вот мы теперь с ней скачем... Полудохлые за ночь...
    А бабушка говорит что она уже вялая была и горячеватая и это ОРВИ
    Я выдыхаю. Все дети болеют... Стараюсь не вдумываться. Вылечим!
    Но кошь жалко!!! Так у нее все в животе бурлит
    Аня , Котовне поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@
    Пои её побольше !!! Много !
    Ротавирус ?

5. ответ для Vespa , на сообщение « Она не поняла, то что она могла... »

Она не поняла, то что она могла натворить ((( она только сказала Упс, и то потому что ремень пролетел мимо стеклянного бара

Наташа, она всегда все делает не специально (((( я считаю что 12 лет это уже возраст в котором надо и голову к рукам подключать

Я к ней несколько раз обратилась с просьбой перестать так делать. Меня не услышали (((
    Да и всыпала я ей ремнем чисто символически, это звучит более жестко чем было на самом деле я еще тот снайпер, попасть трясущимися руками по вертлявой попе это надо иметь огромный опыт в подобном методе воспитания
    Меня злит то, что она не чувствует вины и никогда!никогда не приносит своих извинений ((( она пере сидела у себя в комнате и через 30 минут вышла и как ни в чем не бывало стала обсуждать наряд, который ей надо на завтра приготовить для поездки с по дружками на квест и в интернете письма писать. А то что маму колотит и у нее слезы в глазах, это мелочи жизни ((( ей повезло что папы дома не было в этот момент, иначе наказание было бы более серьезным. А я рассказывать ничего мужу не стала.... может и зря
    Лена даже не знаю что посоветовать
    Нет опыта
    Ты прекрастно понимаешь проблему но не можешь справится с дочерью
    Может с психологом поговорить ?

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Лена даже не знаю что посоветовать ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    и с одной п?
    Ой, да ладно вам вот прицепились ))) может я претендую на индивидуальность, многие я знаю маяться тем, что меряют в имени какую нибудь букву, что бы никак у всех ))) для меня имена мальчиков это вообще что то с другой планеты. Девочки они мне ближе
    Я ведь серьезно спросила)))
    Просто по работе сталкивалась с женщиной, у нее сын Филип, вот именно так) представляю сколько недорозумений бывает)
    Здорово!

ты платье из Америки закажи, размер теперь знаешь

я, кстати, с сумкой из Германии решила не заморачиваться, купила guess в Америке очень существенная разница в цене получается между европой и Америкой)
    А я вот сколько ни смотрела, мне гесс вообще не нравится, все вычурное.. Ну или может бывают исключения?

7. ответ для new-ska , на сообщение « Лена, как ты во время) я очень хочу!... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, особенно Ксюша

у меня у младшей сестры свадьба в ноябре. Ей нужно купить свадебное платье. Где в Питере можно посмотреть красивые платья стоимостью до 120 тыс руб, лучше дешевле )

Когда мне Арина озвучила ограничение по стоимости платья меня задушила жестокая жаба, мне вся свадьбы обошлась в 120 тыс в 2007 году, вместе с платьем, рестораном, развлекательной программой, фотографом
    Сходи в свадебный топ
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Не, ну если с двумя "л" и с двумя "п", то его в будущем ждёт много проблем с документами
    Я-то со своим "и" вместо "й" задалбываюсь а тут представить боюсь
    Пара друзей с "ё" в фамилии тоже ненавидят оформлять бумажки

Сходила... Продуктивно всё потратила
    Купила: платье, юбку, штаны, кофточку-маечку, кардиган, пару джемперов и тренчкот. И потом еще в другом месте две сумки купили. Вещи отдали портному, там подшить по длине надо, эта услуга для владельцев карт тоже бесплатная.

Вот отличие стилиста в Стокмане от той девочки, с которой я раньше ходила - она особо ничего не рассказывает. Но вещи подбирает нормально в целом. Хоть и пыталась надеть на меня комбинезон но мы договорились, что для начала набираем базу, а уж потом яркие и модные вещи
    Та девочка больше рассказывала и объясняла. Но её услуги стоили денег зато она водила во многие магазины, а тут только ассортимент Стокмана

В Стокмане очень приятно, что у стилиста отдельная комната, мы с ней встретились, она посмотрела на меня, потом мы с мамой пили кофе, минут через 20 пришли к стилисту - у нее уже висят вещи мне на примерку. То есть мне не надо было никуда ходить, зашла и меряй себе. Побольше-поменьше, "вот к этому еще кардиганчик" стилист сама найдёт и принесёт
    Предлагала вещи, на которые на вешалке я бы точно не посмотрела

В целом мне понравилось, вот накоплю денег - подумаю, к кому бы пойти. В принципе оба варианта хороши. Та девочка еще и визажист, я бы, может, с ней косметику повыбирала... Не знаю, у меня будет время подумать

Ох, а какое платье Ральф Лоран было в Стокмане! Шикарное. Сидит обалденно. Стройнит. Ткань очень приятная. Но... 16 тыщ не купила
    Покажи тренчкот
    Девочки, никто ничего с картерса заказать не хочет? а то я вчера посчитала у посредника, так разница с грабительской доставкой с сайта составила 150 руб, еще и на Гражданку ехать забирать
    Я хочу
    Лена, как ты во время) я очень хочу!
    сегодня собиралась посреднику писать, только забираю я на чудновского
    Таня что за посредник

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ань, на скорейшее выздоровление малышке @@@@@@@@@@
    Присоединяюсь! Пусть пузико скорее пройдет
    бабушке - скалкой за эксперименты без ведома родителя
    Натали

9. ответ для new-ska , на сообщение « Надо посчитать будет) ну если что я... »
    Старожил Аватар для Vespa

Надо посчитать будет)

ну если что я могу составить компанию) мне летнее надо; посмотрела там есть по скидкам, что мне надо
    Ну думай )) компании буду рада, можем вторник-среду выкупить

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я ведь серьезно спросила)))
    Просто по работе сталкивалась с женщиной, у нее сын Филип, вот именно так) представляю сколько недорозумений бывает)

А я вот сколько ни смотрела, мне гесс вообще не нравится, все вычурное.. Ну или может бывают исключения?
    Ты про сумки? У меня есть сумка их мне нравится, качественная, год хожу, она как новенькая, только она из какой то ограниченной серии из кожи, а так у них все из кожзама
    я вот такую взяла сейчас
    http://www.guess.eu/ru/Catalog/View/...ag/HWSC4913210
    Только цвет шоколадный, очень красивый

у сестры платья их есть, так оно проще некуда
    Я Таня.

Страница 5174 из 12135 « Первая 4174467450745124516451705171517251735174517551765177517851845224527456746174 Последняя »