|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Без манту БЦЖ не сделают.
Мы тоже в апреле собираемся на манту и БЦЖ
Аааа, это наверное тем, кто пропустил бцж в месячный срок. Нам обеим делали без Манту.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
У Даши точно все в порядке, прививку ей сделают.
Про Злату не подскажу, не знаю до какого размера считается отрицательной реакция.
А мне кажется наоборот
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Двойной малыш
Посмотри плиз какого размера у вас было, это в привив очном сертификате пишут. И зачем вам до года делали манту?????
посмотрела - нет в сертификате.Писали только в карте.
манту нам делали, потому что Тане в РД БЦЖ не делали.
БЦЖ только после манту в таком случае.
-
Наш человек
А я тут как раз и вычитала, что все наоборот. После бцж должна быть положительная реакция, а у Даши отрицательная. Короче я запуталась.
Так после бцж. А вы ведь ее еще не сделали.
-
Аааа, это наверное тем, кто пропустил бцж в месячный срок. Нам обеим делали без Манту.
угу
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Так после бцж. А вы ведь ее еще не сделали.
Бцж же всем делают при выписке из роддома обычно( Даше там делали, Злате делали через 3 недели в районной пк).Нам третий акдс делать надо завтра
-
Наш человек
Если до 2 месяцев не сделать бцж, то потом только через отрицательную реакцию на манту.
А дальше вроде как каждый год деоают манту. И уже должна быть положительная реакция. Если выдает три раза подряд отрицательную, то опять ставят бцж.
-
Бцж же всем делают при выписке из роддома обычно( Даше там делали, Злате делали через 3 недели в районной пк).Нам третий акдс делать надо завтра
Из РД уехали мы только со Светой.
Таня в больнице на лечени 10 дней была, только через два мес можно было делать манту и БЦЖ.
-
Наш человек
В роддоме делают всем, у кого нет медотвода. У нас был. Собирались в 2 мес сделать без манту, но анемия выползла, опять медотвод получили. А в 3 месяца уже через манту делали.
А у вас другая ситуация. Я ж не знала, что у вас уже стояла бцж. Тогда наверно у Златы все ок, а про Дашу не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Если до 2 месяцев не сделать бцж, то потом только через отрицательную реакцию на манту.
А дальше вроде как каждый год деоают манту. И уже должна быть положительная реакция. Если выдает три раза подряд отрицательную, то опять ставят бцж.
Вот и я тоже вычитала, что если несколько раз отрицательная, то нужно повторно бцж колоть
Сообщение от krestiki
Из РД уехали мы только со Светой.
Таня в больнице на лечени 10 дней была, только через два мес можно было делать манту и БЦЖ.
У меня ровно такая же ситуация была со Златой. Я с Дашляндией выписывалась, а Золотая в больничке была 10 дней, но ей через две недели после выписки из больницы разрешили ставить бцж , обошлись без манту тогда.
Сообщение от S-vetlana
В роддоме делают всем, у кого нет медотвода. У нас был. Собирались в 2 мес сделать без манту, но анемия выползла, опять медотвод получили. А в 3 месяца уже через манту делали.
А у вас другая ситуация. Я ж не знала, что у вас уже стояла бцж. Тогда наверно у Златы все ок, а про Дашу не знаю.
Вот хрен знает у кого хорошо, может они и синяк Дашин посчитают за положительную реакцию. Там реальный синячок. Ищу в инете инфанрикс, нигде нет. Нужно как-то завтра его быстро будет купить утром.
Я-Наташа.