|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от БМВ
Рыдаю!!!! Аня - ты невозможная!!!!
и я, и я
Эх, мне б сил и здоровья побольше, я бы вернула ГВ (все равно сплю теперь по очереди, то с одной, то с другой!).
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Девочки хелп, у меня Поля очень стала плохо кушать, смесью очень тяжело накормить, выплевывает, истерит, только сонную более менее получается, а сегодня с часу ночи никак не накормить, с 8 утра уже три раза предлагаю каждый час и все не хочет, может вкус не нравиться? Прикормы пора? Другую смесь попробовать??? Просто караул, раньше так хорошо кушала.....
Это может быть временно, не паникуй раньше времени. Как она себя ведет? Ничего не беспокоит?
У меня Настя месяц назад тоже неделю примерно, почти не ела, только ночью. Ничего её не беспокоило, веселилась как обычно. Сначала пыталась её заставлять есть, потом забила прошло, сейчас ест как обычно.
-
Сообщение от Julitta
Девочки хелп, у меня Поля очень стала плохо кушать, смесью очень тяжело накормить, выплевывает, истерит, только сонную более менее получается, а сегодня с часу ночи никак не накормить, с 8 утра уже три раза предлагаю каждый час и все не хочет, может вкус не нравиться? Прикормы пора? Другую смесь попробовать??? Просто караул, раньше так хорошо кушала.....
зубы?
Татьяна моя плохо ела когда зубы пошли... сейчас ест как прежде.
Не мучай дитя, предлагай, но не мучай.
Хотя я и не предлагала, раз завтрак, значит едим - не съели, терпеть до обеда.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Девочки. А какая должна быть реакция манту???? У меня у Даши совсем не. Папулы, только синяк мм на 5 в диаметре вокруг укольчика, а у Златы покраснение и уплотнение приблизительно 1 см в диаметре. А нам завтра третий акдс делать, боюсь, что одной из двух зарубят его((( только не могу понять у кого плохой результат из них. Наташа-это по твоей части наверное. Заранее подготовились, что вставать на учет в тубдиспансер не буду. Меня все детство про таскали туда, не вижу в нем никакой надобности
У Даши точно все в порядке, прививку ей сделают.
Про Злату не подскажу, не знаю до какого размера считается отрицательной реакция.
-
Сообщение от S-vetlana
Про Злату не подскажу, не знаю до какого размера считается отрицательной реакция.
я тоже думаю, что с Дашей все хор!
Не помню до какого размера должно быть, хотя делали нам в сентябре... все забывается, эх память.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А я тут как раз и вычитала, что все наоборот. После бцж должна быть положительная реакция, а у Даши отрицательная. Короче я запуталась.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
я тоже думаю, что с Дашей все хор!
Не помню до какого размера должно быть, хотя делали нам в сентябре... все забывается, эх память.
Посмотри плиз какого размера у вас было, это в привив очном сертификате пишут. И зачем вам до года делали манту?????
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Julitta
Посмотри рот, все ли в порядке. Язвочки, стоматиты, молочницы чтоб ислючить. И в остальном как себя ведет-не животик? Может пукает, ножки подтягивает. Короче, постарайся исключить такие возможные факторы
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Посмотри плиз какого размера у вас было, это в привив очном сертификате пишут. И зачем вам до года делали манту?????
Без манту БЦЖ не сделают.
Мы тоже в апреле собираемся на манту и БЦЖ
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Да уже лето на носу, а там и годик, можно и так забить
Кстати так и получается. 3 дня на солнышке катаемся-3 дня не даю д.))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70