|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
А Нарс прозрачную ты не тестила?
Нет!Я в Г езжу только когда с Вами встречаюсь,а этого давно не было😩А в моем районе в Летуалях она не представлена!Ты про Карон говорила,потестила я свою...не то(
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
А если дальний/ближний свет на все лицо легонько?
Блин,про них то я забыла...нужно найти)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Спроси у гугла
 Сообщение от alina_z
Хайлайтер,если только оооочень легкой вуалью,а я просто думала есть что то типа 2в1)пудра+хайлайтер!
Да есть такие. Даже не сомневаюсь, но я наверное, не подскажу, тк мои пожелания к сиянию заканчиваются раньше, чем начинаются Ваши А новую Шанель не смотрели (компакт цветочком)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от alina_z
Вот кстати да. Я как-то больше к локальным штукам склоняюсь, а не так сиять всем лицом
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Да есть такие. Даже не сомневаюсь, но я наверное, не подскажу, тк мои пожелания к сиянию заканчиваются раньше, чем начинаются Ваши  А новую Шанель не смотрели (компакт цветочком)
А что за Шанель??Цветочком только румяна знаю..
-
Спроси у гугла
 Сообщение от alina_z
А что за Шанель??Цветочком только румяна знаю..
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/57730.html Но она с ненавистными Вами частицами. Я б ближний и дальний цвет купила.
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
Дальний свет! Ты ж белокожка)
Подобное притягивает подобное! 
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Нет...это хайлайтер чистой воды!!
А свет нужно дома в залежнях найти,я и забыла,про него!
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Дальний свет! Ты ж белокожка)
Лёлик,ты свои капли Коллистар только на лицо используешь или и на тело можно?И они с любым кремом смешиваются?
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
Лёлик,ты свои капли Коллистар только на лицо используешь или и на тело можно?И они с любым кремом смешиваются?
Там мало на тело. На лицо. С любым.
Подобное притягивает подобное!