|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Девочки, привет!
Какие вы умнички-приглашения потрясающие! Просто восторг! Таланты!
А мы сегодня поехали за рубашкой и купили все-костюм, рубашку, галстук)))
Цвет костюма глубокий синий и теперь от него и пляшем. Так что фужеры прям в тему, мне тоже штук 50 нужно будет.
Смотрю теперь украшения, если вдруг кому-то попадется красивый вариант с синим цветом, киньте мне, пожалуйста...
Посмотрие в закупке сваровски ! Там есть кулоны и серьги с синими кристаллами [emoji76]
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Поздравляю  так дешево. А где он находится ?
В самом деле находится как мне показалось далеко от тоанспрорта какого либо, но мы на машине поэтому не задумываемся и это ближайштй к банкетному залу и к дому) за м.озерками, находится на ул. Чистяковская, д.2
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Сегодня мерять отказывается уже. Завтра заставлю))
Просто кучу смотрела образов и не могу понять какого оттенка лучше пиджжак, что бы смотрелся галстук, и что бы это все подходила к цвету лент, и к шнуровке или поясу на моем платье, которое я собираюсь уже выбирать))
-
Старожил
Список на заказ пластиковых фужеров для шампанского и т.д.
Заказываем с сайта apel*sin.su
1)snow_white - фужер синий 48 шт. (8 уп)
2)masika - 30 шт (5уп) прозрачные
3)Сказка в Твоей жизни - 42 шт. (7уп.) синих арт ФУ3754, Стакан 200мл синий арт СТ3210 - 100 шт (1 уп), рюмки (арт.РЮ0353) 48шт (2уп), салфетки синие арт. СА3900 - 400 шт (1уп), тарелки арт ТА3759 - 100 шт (1 уп), и вилки арт. ВИ3760 - 100 шт (1уп)
4)Масечка92- фужер (арт.ФУ3754) 102 шт(17уп), рюмки (арт.РЮ0353) 24шт (1уп), салфетки (арт.СА3900) 400шт (1уп), фольга (арт.ФО3185) 1уп.
5)vitta-xv - фужер синий (арт.ФУ3754) 102 шт(17уп)
6)Benedikt- фужер синий 48 шт. 8 уп.
7)Peno4ka -
8)dolceragazza-
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Валя, я еще вилок добавила! Оказывается, что надо 
Хорошо)
-
Элита
 Сообщение от Fishe4ka
Посмотрие в закупке сваровски ! Там есть кулоны и серьги с синими кристаллами [emoji76]
Я заказывала в закупке натурального жемчуга, универсальный комплект (колье, серьги, браслет)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
Просто кучу смотрела образов и не могу понять какого оттенка лучше пиджжак, что бы смотрелся галстук, и что бы это все подходила к цвету лент, и к шнуровке или поясу на моем платье, которое я собираюсь уже выбирать))
Синих много. Оттенки от голубого до фиолетового, в черный..
У него костюмов достаточно, на работу каждый день. И мы взяли не спокойный темно-синий, а именно яркий сапфирово-синий. И рубашку айвори, в тон к платью. Получилось именно нарядно. Галстук выбрали, но не могу сказать, что я от него в восторге. Буду еше смотреть.
А про цвет деталей. Все тон в тон не получится. Это нереально. Оттенки могут отличаться.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Синих много. Оттенки от голубого до фиолетового, в черный..
У него костюмов достаточно, на работу каждый день. И мы взяли не спокойный темно-синий, а именно яркий сапфирово-синий. И рубашку айвори, в тон к платью. Получилось именно нарядно. Галстук выбрали, но не могу сказать, что я от него в восторге. Буду еше смотреть.
А про цвет деталей. Все тон в тон не получится. Это нереально. Оттенки могут отличаться.
А мы попали в тон! Ура! У нас правда не будет пиджака, бутоньерки тоже не будет.
Синие брьки,макасины,бабочка,белая рубащка с синими деталями. Свидетельница будет в цвет жениха,в синем.
Цвет невесты -марсала. Туфли, ногти,помада,бижу,клатч. Свидетель в цвет невесты, так сказать. По крайней мере бабочка в цвет невесты. Хочу попросить свидетеля еще брюки на йти и просто рубашку белю и бабочку, тоже без пиджака.
-
Ветеран
 Сообщение от Симпатика
И хлопот гораздо меньше 
Убедилась на своем опыте, нельзя так себя перегружать - это праздник в первую очередь! Нужно получать больше удовольствия, чем забот.
Ну у нас первый день во Дворце вдвоем, а второй день - по полной программе.. Так что получается мы наоборот себе хлопот прибавили! 
 Сообщение от vitta-xv
Ну как говорится, мои финансы поют романсы ... Вот и рукодельничаю. 
А я прикинула, что если самой делать, то почти столько же по цене выходит, как купить.. Вот я и думаю, зачем буду время тратить! Хотя наши финансы тоже так немножечко подпевают..
-
Небожитель
 Сообщение от Fishe4ka
А мы попали в тон! Ура! У нас правда не будет пиджака, бутоньерки тоже не будет.
Синие брьки,макасины,бабочка,белая рубащка с синими деталями. Свидетельница будет в цвет жениха,в синем.
Цвет невесты -марсала. Туфли, ногти,помада,бижу,клатч. Свидетель в цвет невесты, так сказать. По крайней мере бабочка в цвет невесты. Хочу попросить свидетеля еще брюки на йти и просто рубашку белю и бабочку, тоже без пиджака.
Что за цвет марсала ?
Сонечка родилась 23.02.2017