|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
покажите котюм, у нас тоже в синем цвете, завтра планируем смотреть...
Сегодня мерять отказывается уже. Завтра заставлю))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Сегодня мерять отказывается уже. Завтра заставлю))
Так и поздно уже
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Ой,я не знаю как я буду вести в ДБ себя,может лыбу тянуть во время речи,а может и зареву белугой.... А ты молодец,всех взбодрила подмигиванием 
Вот поэтому мы идём во Дворец только вдвоём!! Гыы...
Ой, девочки, всё читаю, а писать вообще некогда!!!
Все у нас такие рукодельницы собрались, кто что своими руками делает! Здорово, молодчинки!!! А мне себя никак не заставить, всё покупаем! Только если приглашения сами смастерим ближе к делу, а так - всё чужой труд!
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Все у нас такие рукодельницы собрались, кто что своими руками делает! Здорово, молодчинки!!! А мне себя никак не заставить, всё покупаем! Только если приглашения сами смастерим ближе к делу, а так - всё чужой труд!
У нас так повернулось, что именно во дворце будет человек 10, но у нас банкета не будет😃 если финансы позволят, сделаем им либо банкет, но без нас, либо фуршет. 😊 Но пока финансы говорят, что все обойдутся!😀

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
И хлопот гораздо меньше 
Убедилась на своем опыте, нельзя так себя перегружать - это праздник в первую очередь! Нужно получать больше удовольствия, чем забот.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
И хлопот гораздо меньше 
Убедилась на своем опыте, нельзя так себя перегружать - это праздник в первую очередь! Нужно получать больше удовольствия, чем забот.
Ну как говорится, мои финансы поют романсы ... Вот и рукодельничаю.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну как говорится, мои финансы поют романсы ... Вот и рукодельничаю. 
Я тоже хотела сэкономить, но при этом было большое желание реализовать себя, свои творческие идеи. Я очень хотела, чтобы все было красиво и празднично украшено.
Полностью тебя поддерживаю, и при этом считаю, главное - не перегрузить себя, особенно в день свадьбы, чтобы этот праздник не оказался в тягость.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Да, заказывала в ОЗ, вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7191967 (прошу не считать рекламой  ).
Выбор ваз очень большой. Единственный момент, при отправлении заказа организатором обязательно нужно проверять наличие заказанного на сайте и писать замены - ассортимент меняется достаточно быстро.
Я заказывала 3 вида разных ваз - большое количество! В итоге их было 17!!! (  ) Перебор! Заказывала на всякий случай ещё не понимаю, что буду с ними делать. Слишком много! Сейчас жалею, что не взяла просто штук 5-6 уже расписанных ваз на этом же сайте - хлопот, забот было бы чуть-чуть меньше  .
Все вазы я украшала сама дома. Украшала просто - кружевами, лентами.
Выглядело это приблизительно так:

Спасибо
Какая ты умничка-рукодельница! Вроде просто, но так симпатично смотрится.
-
Элита
Валя, я еще вилок добавила! Оказывается, что надо и рюмки исправила
Девочки, давайте тогда список составим!
1)snow_white -54 шт. (8 уп)
2)masika - 30 шт (5уп) прозрачные
3)Сказка в Твоей жизни - 42 шт. (7уп.) синих арт ФУ3754, Стакан 200мл синий арт СТ3210 - 100 шт (1 уп), рюмки (арт.РЮ0353) 48шт (2уп), салфетки синие арт. СА3900 - 400 шт (1уп), тарелки арт ТА3759 - 100 шт (1 уп), и вилки арт. ВИ3760 - 100 шт (1уп)
4)Масечка92- фужер (арт.ФУ3754) 102 шт(17уп), рюмки (арт.РЮ0353) 24шт (1уп), салфетки (арт.СА3900) 400шт (1уп), фольга (арт.ФО3185) 1уп.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Все напитки разливали официанты, они опрашивали гостей и наливали напиток в бокал каждого.
С напитками получилась забавная ситуация. Мы покупали алкоголь на закрытии маркета Мираторг с огромными скидками, поэтому такой разнобой в количестве и наименовании.
Торт - 100 гр/человек - хватило с избытком. Забирали домой кусков 10.
А вот у нас был торт 4 кг и хватило тык притык)))) Очень вкусный был!!! Все добавки брали ...торт был шоколадные коржи...сметанный крем и много грецких орехов[emoji106] [emoji16] [emoji512] [emoji513]