|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
Если вы внимательно прочитали, то поняли, что я не про знакомства говорю. А то, что менеджеры записывают к нему , не зная ,возьмет ли он или нет. Они всего пешки, решения принимает он, если он дал лично вам добро на роды с ним, записав вас к себе, то вы у него. А если вы такая распрекрасная, в 35 недель придете к нему с бумажкой из маркетинга и будете ему говорить, что менеджеры вас записали, ему на это будет глубоко наплевать. Так как он свое количество рожениц ( в у него Платников не более 15 в месяц) уже набрано, с вами он лично не знаком, обменку вашу не видел. Я думаю, более доступно сейчас написала. И еще, если вы думаете, что он такой миллионер, который хочу беру, хочу нет, вы ошибаетесь. Да конечно им выгодно брать платные роды, но я могу сказать, что они получают с договора всего 10-15%. Вот и посчитайте от 60 тыс, всего лишь тыс 6. Другие роды, у него только бесплатные. Согласитесь не так уж и много, чтобы лишится сна, отдыха и личной жизни. У него нет праздников и прочего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да да мне он так же говорил что главное что я у него в блокноте....... Я вообще ему позвонила в 16 недель, он меня записал и потом сказал в 35 приходить на встречу, пришла познакомились выписал бумажку для оплаты и пошла заключать договор... И потом к нему я пришла в 39 недель на осмотр, я напросилась к нему еще тк вес ребенка смущал и мой таз, но в этот же день после осмотра мы и родились, запустил процесс так сказать... Причем он руками точно определил вес ребенка, а на узи ошиблись
-
Старожил
Так мне кажется со всеми врачами надо встретиться до 35 нед, познакомиться показать карту, и для себя в 1 очередь решить подходит или нет. Ну для того чтобы врач подтвердил, что берет тебя. Об этом и менеджеры говорят. Неужели есть такие которые приходят 1 раз уже перед родами)))
-
Наш человек
Сообщение от Yati
Так мне кажется со всеми врачами надо встретиться до 35 нед, познакомиться показать карту, и для себя в 1 очередь решить подходит или нет. Ну для того чтобы врач подтвердил, что берет тебя. Об этом и менеджеры говорят. Неужели есть такие которые приходят 1 раз уже перед родами)))
Лично видела человека, который пришел к врачу, первый раз , перед заключением договора. П.с сама знакомилась с врачом за 8 дней до родов , но у меня правда была другая ситуация: меня передал Сергеев этому врачу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Участник
Сообщение от Eliena
Вопрос назрел.
Подскажите, пожалуйста, кто уже родил, вы за прием врача до родов платили? Я на сайте в прейскуранте что-то не нашла стоимости.
В другом РД с меня за первый прием точно денег содрали, а потом еще и на КТГ платные каждую неделю гоняли.
Как дела с этим обстоят тут?
Спасибо =)
Родила в прошлом году, не платила ни за приемы, ни за обследования.
Когда ложилась на ДО — то врач даже спрашивала, хочу лечь в платную или бесплатную палату.
-
Участник
Сообщение от Марина5
Причем он руками точно определил вес ребенка, а на узи ошиблись
Мне тоже на узи говорили 4-4.1, а врач на в консультации и на ДО побултыхали пузо и обе сказали 3.6 максимум. Так и родились =)
Как у них это получается? Опыт, наверное [emoji3]
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.
-
Наш человек
Сообщение от Eliena
Мне тоже на узи говорили 4-4.1, а врач на в консультации и на ДО побултыхали пузо и обе сказали 3.6 максимум. Так и родились =)
Как у них это получается? Опыт, наверное [emoji3]
Мне в 9-ке ещё в 2010 году сказали, что у их аппарата узи погрешность примерно 400гр.
-
Элита
Сообщение от Чёрная Смородина
Мне в 9-ке ещё в 2010 году сказали, что у их аппарата узи погрешность примерно 400гр.
У соседки по палате Узи ошиблось на 500гр. как раз в 2010году. В этот раз было более точно.
А у меня дочка родилась ровно с таким весом как и было по УЗИ).
-
Умница-разумница
Сообщение от Nat@le4ka
У соседки по палате Узи ошиблось на 500гр. как раз в 2010году. В этот раз было более точно.
У меня в 2012 тоже точно, как сказали по узи накануне
-
Наш человек
У меня на 100 г узи ошиблось Врач на осмотре накануне не ошибся.
Ноябрь 2014 г.
-
Наш человек
Сообщение от Nat@le4ka
Сообщение от Багирка
У меня в 2012 тоже точно, как сказали по узи накануне
Сообщение от Большая Вероятность
У меня на 100 г узи ошиблось Врач на осмотре накануне не ошибся.
Ноябрь 2014 г.
Это радует, значит обновили
Странно, что я помню про 2010 год, и не помню, что мне намерили в последний раз, учитывая, что я рожала в 2014 году общий наркоз стёр сей момент