Страница 5160 из 12135 « Первая 4160466050605110515051565157515851595160516151625163516451705210526056606160 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем добрый вечер!
    Из того что помню )))
    Яся умничка она еще не раз удивит свою маму

Жене на поправку @@@@@@@ при ветрянке температура пока идут высыпания, если их нет значит это не она. У меня у Эм пару недель назад была два дня температура 37,5-38 без каких либо других симптомов, а на третий день как будто кран в носу открыли сейчас вирус такой ходит, нам старшая со школы принесла. Если свечка не прижилась, то я сиропом ее пою. Она правда плюется, но я сильнее

Оля, держись друг пусть новая неделя будет полной противоположностью предыдущей. Але @@@@@@@ на то что все у нее хорошо. Просто у нее папа с мамой слишком много знают, вот и паникуют. Про лимфоузлы даже читать не буду, потому что себе уже их пыталась прощупать. Так теперь наверное вся синяя буду в местах исследования

2. ответ для vikysya , на сообщение « А мне так гадко, ужас . Очень... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А мне так гадко, ужас . Очень печально,когда разочаровываешься в людях,в близких людях,очень близких.
    Ложь всегда вылезает, даже черед много лет(
    Я предложила записывать, чтоб не получалось таких казусов [emoji22]
    Пойду умоюсь ,а то как в кучу дерьма упала . Надо подняться и идти дальше
    Вика, я тебя к сожалению очень хорошо понимаю ((( вот никогда не думала, что это коснется меня да еще и в ситуации когда вроде как я и доброе дело сделала, а по итогу все равно я плохая((
    Держись, все пройдет

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Про имена .Я тут рассказывала , что соседи мальчика, родившегося в феврале назвали Май.
    Видимо в последний момент их переубедили родственники, что совсем родители ку- ку.Новое имя пока не знаю.

4. ответ для Пайя , на сообщение « а я пока думаю, что если будет у нас... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а я пока думаю, что если будет у нас 3-й мальчик-то Савелий.
    Я хотела Диму, но муж ни в какую. Муж хочет Дениса. Я ему сказала-вот когда сам родишь сына-тогда и назовешь его Денисом.
    А я бы сына Филлипом назвала ( правда мне я думаю никто не разрешил бы, но я бы билась до последнего )
    Хотя я эту тему особо не изучала, может есть еще более красивые имена

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Накупали ребёнка.Одеваем.
    Миша:Вот уже что то прилипло!
    Я: Где?
    Миша: Ой, да это родинка.
    Я:Да ну.Помыли наверно плохо.
    Миша:Катя, хватит скоблить .Это родинка.
    Я: Да, точно родинка.

6. ответ для janse , на сообщение « Мои вроде и не сдирали ничего, а все... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сейчас будете смеяться.Я так готовилась , так готовилась к мануальщику, а он заболел
    )
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я не поняла что это было, но мы сегодня ни разу не спали с 6:30 утра.
    Пусть это будет разовая акция!🙏🙏🙏
    @@@@@@@@@@@Конечно разовая!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо; я тоже за сомневалась и вместо сиропа другую по действию свечку поставила цефекон; сначала тоже думала сироп дать, но он его не очень хорошо пьет, часть выливается, когда ему в рот заливаешь)

Спит мой малыш

Подозреваю розеолу у него, так как на этой недели начали гулять на площадке и в песочнице с малышами общаться; кроме темпы ничего нет

При ветрянке сразу же сыпь начинается, да?
    При ветрянке точно не температура вперед сыпи. Ее, темпы, вообще может не быть
    Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У нас, блин, неделька шопипец

В понедельник я треснулась ногой
    Во вторник у мужа отвалилась коронка на зубе
    В среду Аля фестивалила до половины двенадцатого ночи
    В четверг разбился ртутный градусник
    В ночь с пятницы на субботу папа наш нащупал у Альки надключичные лимфоузлы с одной стороны. Три штуки. Увеличенные, но мягкие и безболезненные. Но к педиатру и на УЗИ пойдём, я боюсь лимфоузлов
    Сегодня Алька с папой гуляли в Цыпочке, Алька упала и разбила губу об асфальт. Ничего страшного, конечно, но кровища и крик были
    вот так неделька! веселая, ничего не скажешь!
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А мне так гадко, ужас . Очень печально,когда разочаровываешься в людях,в близких людях,очень близких.
    Ложь всегда вылезает, даже черед много лет(
    Я предложила записывать, чтоб не получалось таких казусов [emoji22]
    Пойду умоюсь ,а то как в кучу дерьма упала . Надо подняться и идти дальше
    Вика, не грусти. Так бывает. Наверно и причина была для лжи. Не держи зла, постарайся отпустить обиду, станет легче

7. ответ для new-ska , на сообщение « Это точно) Женя созерцатель) ему все... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У нас, блин, неделька шопипец

В понедельник я треснулась ногой
    Во вторник у мужа отвалилась коронка на зубе
    В среду Аля фестивалила до половины двенадцатого ночи
    В четверг разбился ртутный градусник
    В ночь с пятницы на субботу папа наш нащупал у Альки надключичные лимфоузлы с одной стороны. Три штуки. Увеличенные, но мягкие и безболезненные. Но к педиатру и на УЗИ пойдём, я боюсь лимфоузлов
    Сегодня Алька с папой гуляли в Цыпочке, Алька упала и разбила губу об асфальт. Ничего страшного, конечно, но кровища и крик были
    Ой - ей, Алечке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    чтоб губка поскорее зажили и все было хорошо с лимфоузлами
    Вечно родители что-нить придумают. ...эх я такаяже
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    подделку никто не отменял)))

Прости!!! вечно мне тебя и Аню степанишу Ирами обозвать хочется(((
    Наташа..это ж я про дочку ))

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    вот да, именно нурофен у Поли тоже сразу каки вызывает!

Поля тоже от нурофена прям плачет и какает сразу, а парацетамол не замечает даже

Так Ира Тося и есть Ира! Аня ее доча написала те буквы и Ира пишет Це Анна, типа Это Анна написала😊
    Вот [emoji6]

Это точно)
    Женя созерцатель) ему все интересно, он может встать у песочницы и долго смотреть как играют, потом только сам во всех ведрах чужой лопаткой постучит, куличи чужие разрушит и дальше просит идти, потом бабушку какую-нибудь на скамейке увидит и стоит на нее смотрит и т.д.
    Какая прелесть
    И это....поправляйтесь!!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Что у Вики не поняла, но в любом случае обнимашки и волшебные кулачки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ну если брать в расчет идеальный цикл в 28 дней,который у меня был всего 1 раз и что удивительно, в прошлом месяце, то типа пара дней задержки есть.
    а если стандартный мой цикл в месяц +примерно неделя (дней35), то задержки еще нет
    Вот читаю тебя и чего то начинаю нервничать за себя. У меня муж иногда пытается пробить на предмет третьего ребенка и я иногда засматриваюсь на мамочек с погодками. Сегодня видела женщину у нее девочка наверное лет 5 и двое малышей, один совсем малыш малыш, наверное и 3 месяцев нет, а другому в районе 2 лет. И вот шла она такая с коляской в которой старший как будто в корзине сидит, видно что уставшая и в тоже время она какая то тихая и спокойная была я на нее посмотрела и поняла, что пока не готова... Да и коляску такую я с места не сдвину со своими 53 кг

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Наташа, Света - спасибо за разъяснения про посадки )))) я завтра куда-нить себе законспектирую !!! Очень хочется урожай богатый ))) покушать я люблю!!!

10. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, я сама не болела! А если Женя... »

Аня, я сама не болела! А если Женя заболеет, то и я вместе с ним; а взрослые переносят сложнее детей и вместе с ребенком болеть ветрянкой очень не круто)

а так да, у нас многие детки в топе уже болели и все хорошо
    Я от старшей не заразилась, хотя она болела и спала со мной в одной кровати. Я ее ночами караулила, что бы она себе лицо не расцарапала. Мне же ее еще замуж надо удачно выдать

Страница 5160 из 12135 « Первая 4160466050605110515051565157515851595160516151625163516451705210526056606160 Последняя »