| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
А мне так гадко, ужас . Очень печально,когда разочаровываешься в людях,в близких людях,очень близких.
Ложь всегда вылезает, даже черед много лет(
Я предложила записывать, чтоб не получалось таких казусов [emoji22]
Пойду умоюсь ,а то как в кучу дерьма упала . Надо подняться и идти дальше
Вика, я тебя к сожалению очень хорошо понимаю ((( вот никогда не думала, что это коснется меня да еще и в ситуации когда вроде как я и доброе дело сделала, а по итогу все равно я плохая((
Держись, все пройдет
-
Элита
Про имена .Я тут рассказывала , что соседи мальчика, родившегося в феврале назвали Май.
Видимо в последний момент их переубедили родственники, что совсем родители ку- ку.Новое имя пока не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
а я пока думаю, что если будет у нас 3-й мальчик-то Савелий.
Я хотела Диму, но муж ни в какую.  Муж хочет Дениса.  Я ему сказала-вот когда сам родишь сына-тогда и назовешь его Денисом. 
А я бы сына Филлипом назвала ( правда мне я думаю никто не разрешил бы, но я бы билась до последнего )
Хотя я эту тему особо не изучала, может есть еще более красивые имена
-
Элита
Накупали ребёнка.Одеваем.
Миша:Вот уже что то прилипло!
Я: Где?
Миша: Ой, да это родинка.
Я:Да ну.Помыли наверно плохо.
Миша:Катя, хватит скоблить .Это родинка.
Я: Да, точно родинка.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Сейчас будете смеяться.Я так готовилась , так готовилась к мануальщику, а он заболел 
)
 Сообщение от hropa
Всем привет! Я не поняла что это было, но мы сегодня ни разу не спали с 6:30 утра. 
Пусть это будет разовая акция!🙏🙏🙏
@@@@@@@@@@@Конечно разовая!
 Сообщение от new-ska
Девочки, спасибо; я тоже за сомневалась и вместо сиропа другую по действию свечку поставила цефекон; сначала тоже думала сироп дать, но он его не очень хорошо пьет, часть выливается, когда ему в рот заливаешь)
Спит мой малыш
Подозреваю розеолу у него, так как на этой недели начали гулять на площадке и в песочнице с малышами общаться; кроме темпы ничего нет
При ветрянке сразу же сыпь начинается, да?
При ветрянке точно не температура вперед сыпи. Ее, темпы, вообще может не быть
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Puteshestvennik
У нас, блин, неделька шопипец
В понедельник я треснулась ногой
Во вторник у мужа отвалилась коронка на зубе
В среду Аля фестивалила до половины двенадцатого ночи
В четверг разбился ртутный градусник 
В ночь с пятницы на субботу папа наш нащупал у Альки надключичные лимфоузлы с одной стороны. Три штуки. Увеличенные, но мягкие и безболезненные. Но к педиатру и на УЗИ пойдём, я боюсь лимфоузлов
Сегодня Алька с папой гуляли в Цыпочке, Алька упала и разбила губу об асфальт. Ничего страшного, конечно, но кровища и крик были 
вот так неделька! веселая, ничего не скажешь!
 Сообщение от vikysya
А мне так гадко, ужас . Очень печально,когда разочаровываешься в людях,в близких людях,очень близких.
Ложь всегда вылезает, даже черед много лет(
Я предложила записывать, чтоб не получалось таких казусов [emoji22]
Пойду умоюсь ,а то как в кучу дерьма упала . Надо подняться и идти дальше
Вика, не грусти. Так бывает. Наверно и причина была для лжи. Не держи зла, постарайся отпустить обиду, станет легче
-
 Сообщение от Puteshestvennik
У нас, блин, неделька шопипец
В понедельник я треснулась ногой
Во вторник у мужа отвалилась коронка на зубе
В среду Аля фестивалила до половины двенадцатого ночи
В четверг разбился ртутный градусник 
В ночь с пятницы на субботу папа наш нащупал у Альки надключичные лимфоузлы с одной стороны. Три штуки. Увеличенные, но мягкие и безболезненные. Но к педиатру и на УЗИ пойдём, я боюсь лимфоузлов
Сегодня Алька с папой гуляли в Цыпочке, Алька упала и разбила губу об асфальт. Ничего страшного, конечно, но кровища и крик были 
Ой - ей, Алечке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
чтоб губка поскорее зажили и все было хорошо с лимфоузлами
Вечно родители что-нить придумают. ...эх я такаяже
 Сообщение от Важная птичка
подделку никто не отменял)))
Прости!!! вечно мне тебя и Аню степанишу Ирами обозвать хочется(((
Наташа..это ж я про дочку ))
 Сообщение от rafinadik
вот да, именно нурофен у Поли тоже сразу каки вызывает!
Поля тоже от нурофена прям плачет и какает сразу, а парацетамол не замечает даже
Так Ира Тося и есть Ира! Аня ее доча написала те буквы и Ира пишет Це Анна, типа Это Анна написала😊
Вот [emoji6]
 Сообщение от new-ska
Это точно)
Женя созерцатель) ему все интересно, он может встать у песочницы и долго смотреть как играют, потом только сам во всех ведрах чужой лопаткой постучит, куличи чужие разрушит и дальше просит идти, потом бабушку какую-нибудь на скамейке увидит и стоит на нее смотрит и т.д.
Какая прелесть 
И это....поправляйтесь!!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Что у Вики не поняла, но в любом случае обнимашки и волшебные кулачки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Ну если брать в расчет идеальный цикл в 28 дней,который у меня был всего 1 раз и что удивительно, в прошлом месяце, то типа пара дней задержки есть.
а если стандартный мой цикл в месяц +примерно неделя (дней35), то задержки еще нет 
Вот читаю тебя и чего то начинаю нервничать за себя. У меня муж иногда пытается пробить на предмет третьего ребенка и я иногда засматриваюсь на мамочек с погодками. Сегодня видела женщину у нее девочка наверное лет 5 и двое малышей, один совсем малыш малыш, наверное и 3 месяцев нет, а другому в районе 2 лет. И вот шла она такая с коляской в которой старший как будто в корзине сидит, видно что уставшая и в тоже время она какая то тихая и спокойная была я на нее посмотрела и поняла, что пока не готова... Да и коляску такую я с места не сдвину со своими 53 кг
-
Наташа, Света - спасибо за разъяснения про посадки )))) я завтра куда-нить себе законспектирую !!! Очень хочется урожай богатый ))) покушать я люблю!!!
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Аня, я сама не болела! А если Женя заболеет, то и я вместе с ним; а взрослые переносят сложнее детей и вместе с ребенком болеть ветрянкой очень не круто)
а так да, у нас многие детки в топе уже болели и все хорошо
Я от старшей не заразилась, хотя она болела и спала со мной в одной кровати. Я ее ночами караулила, что бы она себе лицо не расцарапала. Мне же ее еще замуж надо удачно выдать