|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tigrizza
Прописку муж в среду будет забирать и попрошу его, на всякий случай, пусть и Ф9 и Ф8 возьмет.
А то, что сидеть долго - это я уже знаю ))))) Муж когда временный полис на младшего получал, то ему оператор сказала, что когда пособия и льготы придете оформлять, то это часа на два  Так что возьмем бутеры и чай в термосе и в путь 
Это дело удачи
Я Лина,ко мне на "ты")

-
Элита
Не стала все цитировать)) но я получила такой ответ не в мФц. А тоже в отделе по выплатам. Что если уже оформила на четвертого эту выплату, то на след никак, даже после трех лет четвертой.
Ну в принципе, скоро точно узнаю, оформят или нет
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Активный участник
 Сообщение от oksavidyu
Добрый день, дополню информацию на первую страницу(только сегодня подавала):
" льгота на КУ - на сберкнижку (в МФЦ)
30 % - 3 детей;
40 % - 4 -7 детей;
50 % - 8 и больше детей
Документы:
?????? забыла... последнюю оплаченную квитанцию только помню и сберкнижку"
Нужна - правильно - последняя оплаченная квитанция; причем за газ и за свет ТОЖЕ(я, наивная, принесла только "розовую"). Если платите он-лайн или автоплатёж - нужна справка из бухгалтерии об отсутствии задолженностей по квартплате. Перечисляют не обязательно на сберкнижку; можно на карту любого банка (нужны полные реквизиты).
Когда я подавала на льготу о КУ можно было принести любую оплаченную квитанцию. Я электричество и квартплау предоставляла за разные месяца. Но не спорю, м.б. тут завсит от района...??
Все будет хорошо, я узнавала!
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, когда деньги за КУ на почту приходят приносят извещение или нужно просто самой на почту ходить узнавать пришли ли деньги по льготе?
-
Активный участник
 Сообщение от Иришк@
Спасибо, полезная информация. Но тогда почему же нам с января начисляли вместо 800 руб 300 с чем-то?? А в квитанции за март пересчитали и доначислили за прошлый период... весьма странные манипуляции.. наверное надо до бухгалтерии сада как то добраться...
Все будет хорошо, я узнавала!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЭСЛАНА
Это в аптеке непосредственно? Я в городской службе полчаса выясняла наличие кучи лекарств )))) А при получении в соц.выдаче- отвечали на телефонные звонки те же кто выдавал- там да, все быстро и односложно- "Да есть, две пачки, досвиданье. Нет нету, звоните через пару нед." и трубку сразу вешают- много звонков...
нет, это по телефону городскому....меня пару раз обрывали и говорили, что только по четырем лекарствам могут дать инфо и когда я возмутилась сказали, что сделано ради того, чтобы все могли дозвониться, а не только баба Люба со списком в 25 лекарств
-
 Сообщение от tanya-motanya
Спасибо, полезная информация. Но тогда почему же нам с января начисляли вместо 800 руб 300 с чем-то?? А в квитанции за март пересчитали и доначислили за прошлый период... весьма странные манипуляции.. наверное надо до бухгалтерии сада как то добраться...
Девочки, вот прежде чем одно и то же по 150 раз спрашивать, вы хоть пару предыдущих страниц почитайте... приняли постановление в середине февраля, когда квитанции уже были начислены...
-
Мега-элита
-
Наш человек
А налоговый вычет,можно получить при любой зарплате?
-
Ветеран
 Сообщение от Ёжик пушистый
Кто был иди будет в экзоопарке, напишите пожалуйста, насколько реально посещение с коляской.