Страница 208 из 1280 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Активный участник Аватар для linamama

Цитата Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
    Прописку муж в среду будет забирать и попрошу его, на всякий случай, пусть и Ф9 и Ф8 возьмет.
    А то, что сидеть долго - это я уже знаю ))))) Муж когда временный полис на младшего получал, то ему оператор сказала, что когда пособия и льготы придете оформлять, то это часа на два Так что возьмем бутеры и чай в термосе и в путь
    Это делоудачи
    Я Лина,ко мне на "ты")

Элита Аватар для Ksenechka_G

Не стала все цитировать)) но я получила такой ответ не в мФц. А тоже в отделе по выплатам. Что если уже оформила на четвертого эту выплату, то на след никак, даже после трех лет четвертой.
    Ну в принципе, скоро точно узнаю, оформят или нет
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

3. ответ для oksavidyu , на сообщение « Добрый день, дополню информацию на... »
    Активный участник Аватар для tanya-motanya

Цитата Сообщение от oksavidyu Посмотреть сообщение
    Добрый день, дополню информацию на первую страницу(только сегодня подавала):
    " льгота на КУ - на сберкнижку (в МФЦ)
    30 % - 3 детей;
    40 % - 4 -7 детей;
    50 % - 8 и больше детей
    Документы:
    ?????? забыла... последнюю оплаченную квитанцию только помню и сберкнижку"
    Нужна - правильно - последняя оплаченная квитанция; причем за газ и за свет ТОЖЕ(я, наивная, принесла только "розовую"). Если платите он-лайн или автоплатёж - нужна справка из бухгалтерии об отсутствии задолженностей по квартплате. Перечисляют не обязательно на сберкнижку; можно на карту любого банка (нужны полные реквизиты).
    Когда я подавала на льготу о КУ можно было принести любую оплаченную квитанцию. Я электричество и квартплау предоставляла за разные месяца. Но не спорю, м.б. тут завсит от района...??
    Все будет хорошо, я узнавала!

Активный участник Аватар для wound

Подскажите пожалуйста, когда деньги за КУ на почту приходят приносят извещение или нужно просто самой на почту ходить узнавать пришли ли деньги по льготе?

5. ответ для Иришк@ , на сообщение « вот на сайте этого сада... »
    Активный участник Аватар для tanya-motanya

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    вот на сайте этого сада http://dc9-spb.ucoz.ru/index/oplata_za_detskij_sad/0-23 все расписано подробно, может поможет.
    льготу не отменили. просто зависит от того, какой ребенок в семье по счету + начисление от общей суммы.
    Спасибо, полезная информация. Но тогда почему же нам с января начисляли вместо 800 руб 300 с чем-то?? А в квитанции за март пересчитали и доначислили за прошлый период... весьма странные манипуляции.. наверное надо до бухгалтерии сада как то добраться...
    Все будет хорошо, я узнавала!

6. ответ для ЭСЛАНА , на сообщение « Это в аптеке непосредственно? Я в... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от ЭСЛАНА Посмотреть сообщение
    Это в аптеке непосредственно? Я в городской службе полчаса выясняла наличие кучи лекарств )))) А при получении в соц.выдаче- отвечали на телефонные звонки те же кто выдавал- там да, все быстро и односложно- "Да есть, две пачки, досвиданье. Нет нету, звоните через пару нед." и трубку сразу вешают- много звонков...
    нет, это по телефону городскому....меня пару раз обрывали и говорили, что только по четырем лекарствам могут дать инфо и когда я возмутилась сказали, что сделано ради того, чтобы все могли дозвониться, а не только баба Люба со списком в 25 лекарств

Небожитель

Цитата Сообщение от tanya-motanya Посмотреть сообщение
    Спасибо, полезная информация. Но тогда почему же нам с января начисляли вместо 800 руб 300 с чем-то?? А в квитанции за март пересчитали и доначислили за прошлый период... весьма странные манипуляции.. наверное надо до бухгалтерии сада как то добраться...
    Девочки, вот прежде чем одно и то же по 150 раз спрашивать, вы хоть пару предыдущих страниц почитайте... приняли постановление в середине февраля, когда квитанции уже были начислены...

8. ответ для ЭСЛАНА , на сообщение « Это в аптеке непосредственно? Я в... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Вот про Экзоопарк поподробнее http://www.exotarium-rio.ru/spb

Наш человек Аватар для мюмзик

А налоговый вычет,можно получить при любой зарплате?

Ветеран Аватар для natali888

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Вот про Экзоопарк поподробнее http://www.exotarium-rio.ru/spb
    Кто был иди будет в экзоопарке, напишите пожалуйста, насколько реально посещение с коляской.

Страница 208 из 1280 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »