|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жучиха
Сейчас третье ПКС, к груди тоже сразу приложили, молока вроде столько же, но дочь не такая "сисечница", не висит на груди, поест и спать, больше не впихнуть. Прибавляет мало, хотя норму съедает за раз, но вот за 2,5 недели прибавила только 150 грамм 
Возможно, это первый месяц такой... если получается, постарайтесь чаще прикладывать.
У меня было ПКС на 38 недели, приложили в ПИТе. Молоко пришло на 5 сутки, грудь раздуло так, что вообще "атас". Но, дочка как родилась, так и не сосала грудь никак, и ни за что ...В роддоме все пытались помочь-приложить(неонатологи, акушерки). Возможно, потому что маленькая родилась 2700, сил не хватало....в общем, не знаю почему. Я постоянно её прикладывала, но не сосала, орала как резаная . Приходилось с утра до ночи сцеживаться. Как вспомню, так вздрогну . Через неделю грудь сдулась в связи с отсутствием сосания и молоко стало пропадать. Но, я очень хотела кормить грудью, вот прям очень! Тем более Хрудь большая . Ничем не докармливала. Неоднократно приглашала специалистов по ГВ. Советы и рекомендации очень дельные, но это всё оказалась теория, на практике(с нами), это не работало(((. Дочка почти всё время желала спать, а не есть. Но, я не сдавалась, придумывала свои варианты...За первый месяц мы прибавили всего 300гр. К педиатру я даже не пошла в поликлинику, потому как скорее всего, сказали бы срочно давать смесь. И так мне многие знакомые прогнозировали, что максимум я до двух месяцев смогу кормить при таком раскладе. И вот в месяц дочка весила 3 кг, появились силы и она взяла грудь . И стала такая "сисечница", частенько кушает по часу и больше. Сейчас она чисто на ГВ и та ещё пухляшка . А те самые знакомые, очень удивляются...как так получилось
Я Вам желаю сил и терпения!!!
-
С ЛВ по жизни
Спасибо! я все советы знаю на тему ГВ, но у меня реально нет возможности сидеть и сцеживаться круглосуточно, это с первым ребенком можно посвятить ему все время, а у меня трое, и среднему сыну 2,5 года, это не ребенок, а ураган! Спит малышка - я рада, а то слежу постоянно, как бы сынуля в нее чем не кинул. За ним глаз да глаз, еще и болеем сейчас все, я только и занята тем, что постоянно всем лекарства впихиваю, ингаляции делаю, да и сама болею эх...
Ну я на счёт ГВ не фанатик, получится - и ладно, нет так нет. Мне со средним ГВ хватило выше крыши, больше опу рвать ради этого смысла не вижу. Кормила грудью почти до двух лет, а толку... болеет постоянно, помимо инфекций и вирусов еще и бронхиальная астма у него. Старший ИВ-шник здоровее его.

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Элита
 Сообщение от Жучиха
Спасибо!  я все советы знаю на тему ГВ, но у меня реально нет возможности сидеть и сцеживаться круглосуточно, это с первым ребенком можно посвятить ему все время, а у меня трое, и среднему сыну 2,5 года, это не ребенок, а ураган! Спит малышка - я рада, а то слежу постоянно, как бы сынуля в нее чем не кинул. За ним глаз да глаз, еще и болеем сейчас все, я только и занята тем, что постоянно всем лекарства впихиваю, ингаляции делаю, да и сама болею  эх...
Ну я на счёт ГВ не фанатик, получится - и ладно, нет так нет. Мне со средним ГВ хватило выше крыши, больше опу рвать ради этого смысла не вижу. Кормила грудью почти до двух лет, а толку... болеет постоянно, помимо инфекций и вирусов еще и бронхиальная астма у него. Старший ИВ-шник здоровее его.
Да... точно, всё время посвящено дочке ! Если бы это не первый ребёнок, конечно, такой возможности не было бы. Поправляйтесь скорее !!!
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от Nat@le4ka
Да... точно, всё время посвящено дочке  ! Если бы это не первый ребёнок, конечно, такой возможности не было бы. Поправляйтесь скорее  !!!
Спасибо! уже почти два месяца вся семья болеет по кругу, я уже с ума схожу, только один поправится, так другой заболевает, и от него все опять по новой. Никогда такого не было.

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Старожил
Да вы не переживайте) это просто мне не повезло... это , конечно, дело случая. Я первую тоже в двойке рожала. Все отлично было. И когда Гневашеву выбирала тоже ни одного отзыва плохого. Все писали, что звезда КС просто. И сомнений никаких не было. А итог - вот я, с наиужаснейшим швом. Сейчас будет третье КС. Понимаю, что "гнаться за звездами" не буду точно. Просто у каждого врача есть свои косяки. Это факт.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Тасилиса
Да вы не переживайте) это просто мне не повезло... это , конечно, дело случая. Я первую тоже в двойке рожала. Все отлично было. И когда Гневашеву выбирала тоже ни одного отзыва плохого. Все писали, что звезда КС просто. И сомнений никаких не было. А итог - вот я, с наиужаснейшим швом. Сейчас будет третье КС. Понимаю, что "гнаться за звездами" не буду точно. Просто у каждого врача есть свои косяки. Это факт.
А кого выбрали на третье КС? Я вот тоже выбрала звезду на первое ПКС , и наступила на те же грабли ((
-
Участник
Ну вот, пока читала топ, меня тут и прокесарили экстренно на 37 неделе. А должно было быть пкс. К моему разочарованию ребенка к груди не приложили и в ПИТ никому не приносят. Теперь переживаю, что молоко не прибудет (((
-
Наш человек
 Сообщение от Kirilenka
Ну вот, пока читала топ, меня тут и прокесарили экстренно на 37 неделе. А должно было быть пкс. К моему разочарованию ребенка к груди не приложили и в ПИТ никому не приносят. Теперь переживаю, что молоко не прибудет (((
ТТТ здоровья вам с малышом и молока побольше 
Не переживайте, как только малыша дадут прикладывайте к груди как можно чаще, и не давайте докармливать - всё будет у вас хорошо!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Участник
 Сообщение от Мэлиана
ТТТ здоровья вам с малышом и молока побольше 
Не переживайте, как только малыша дадут прикладывайте к груди как можно чаще, и не давайте докармливать - всё будет у вас хорошо! 
Спасибо! Надеюсь днем уже переведут в палату и молоко прибудет.
-
Участник
 Сообщение от Kirilenka
Надеюсь, с малышом и вами в остальном все хорошо? Почему экс? И что за рд? В любом случае сложная часть позади, поздравляю!!! Молоко придет!
Не стыдно не знать, стыдно - не хотеть знать!