Страница 2650 из 3776 « Первая 1650215025502600264026462647264826492650265126522653265426602700275031503650 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Жучиха , на сообщение « По поводу молока - у меня первое... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Сейчас третье ПКС, к груди тоже сразу приложили, молока вроде столько же, но дочь не такая "сисечница", не висит на груди, поест и спать, больше не впихнуть. Прибавляет мало, хотя норму съедает за раз, но вот за 2,5 недели прибавила только 150 грамм
    Возможно, это первый месяц такой... если получается, постарайтесь чаще прикладывать.
    У меня было ПКС на 38 недели, приложили в ПИТе. Молоко пришло на 5 сутки, грудь раздуло так, что вообще "атас". Но, дочка как родилась, так и не сосала грудь никак, и ни за что...В роддоме все пытались помочь-приложить(неонатологи, акушерки). Возможно, потому что маленькая родилась 2700, сил не хватало....в общем, не знаю почему. Я постоянно её прикладывала, но не сосала, орала как резаная. Приходилось с утра до ночи сцеживаться. Как вспомню, так вздрогну. Через неделю грудь сдулась в связи с отсутствием сосания и молоко стало пропадать. Но, я очень хотела кормить грудью, вот прям очень! Тем более Хрудь большая. Ничем не докармливала. Неоднократно приглашала специалистов по ГВ. Советы и рекомендации очень дельные, но это всё оказалась теория, на практике(с нами), это не работало(((. Дочка почти всё время желала спать, а не есть. Но, я не сдавалась, придумывала свои варианты...За первый месяц мы прибавили всего 300гр. К педиатру я даже не пошла в поликлинику, потому как скорее всего, сказали бы срочно давать смесь. И так мне многие знакомые прогнозировали, что максимум я до двух месяцев смогу кормить при таком раскладе. И вот в месяц дочка весила 3 кг, появились силы и она взяла грудь. И стала такая "сисечница", частенько кушает по часу и больше. Сейчас она чисто на ГВ и та ещё пухляшка. А те самые знакомые, очень удивляются...как так получилось
    Я Вам желаю сил и терпения!!!

2. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Возможно, это первый месяц такой...... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Спасибо! я все советы знаю на тему ГВ, но у меня реально нет возможности сидеть и сцеживаться круглосуточно, это с первым ребенком можно посвятить ему все время, а у меня трое, и среднему сыну 2,5 года, это не ребенок, а ураган! Спит малышка - я рада, а то слежу постоянно, как бы сынуля в нее чем не кинул. За ним глаз да глаз, еще и болеем сейчас все, я только и занята тем, что постоянно всем лекарства впихиваю, ингаляции делаю, да и сама болею эх...
    Ну я на счёт ГВ не фанатик, получится - и ладно, нет так нет. Мне со средним ГВ хватило выше крыши, больше опу рвать ради этого смысла не вижу. Кормила грудью почти до двух лет, а толку... болеет постоянно, помимо инфекций и вирусов еще и бронхиальная астма у него. Старший ИВ-шник здоровее его.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

3. ответ для Жучиха , на сообщение « Спасибо! :flower: я все советы знаю на... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Спасибо! я все советы знаю на тему ГВ, но у меня реально нет возможности сидеть и сцеживаться круглосуточно, это с первым ребенком можно посвятить ему все время, а у меня трое, и среднему сыну 2,5 года, это не ребенок, а ураган! Спит малышка - я рада, а то слежу постоянно, как бы сынуля в нее чем не кинул. За ним глаз да глаз, еще и болеем сейчас все, я только и занята тем, что постоянно всем лекарства впихиваю, ингаляции делаю, да и сама болею эх...
    Ну я на счёт ГВ не фанатик, получится - и ладно, нет так нет. Мне со средним ГВ хватило выше крыши, больше опу рвать ради этого смысла не вижу. Кормила грудью почти до двух лет, а толку... болеет постоянно, помимо инфекций и вирусов еще и бронхиальная астма у него. Старший ИВ-шник здоровее его.
    Да... точно, всё время посвящено дочке! Если бы это не первый ребёнок, конечно, такой возможности не было бы. Поправляйтесь скорее!!!

4. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Да... точно, всё время посвящено... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Да... точно, всё время посвящено дочке! Если бы это не первый ребёнок, конечно, такой возможности не было бы. Поправляйтесь скорее!!!
    Спасибо! уже почти два месяца вся семья болеет по кругу, я уже с ума схожу, только один поправится, так другой заболевает, и от него все опять по новой. Никогда такого не было.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

5. ответ для vovkawolf , на сообщение « :005: Я к ней собиралась. Ни одного... »
    Старожил Аватар для Тасилиса

Да вы не переживайте) это просто мне не повезло... это , конечно, дело случая. Я первую тоже в двойке рожала. Все отлично было. И когда Гневашеву выбирала тоже ни одного отзыва плохого. Все писали, что звезда КС просто. И сомнений никаких не было. А итог - вот я, с наиужаснейшим швом. Сейчас будет третье КС. Понимаю, что "гнаться за звездами" не буду точно. Просто у каждого врача есть свои косяки. Это факт.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Тасилиса Посмотреть сообщение
    Да вы не переживайте) это просто мне не повезло... это , конечно, дело случая. Я первую тоже в двойке рожала. Все отлично было. И когда Гневашеву выбирала тоже ни одного отзыва плохого. Все писали, что звезда КС просто. И сомнений никаких не было. А итог - вот я, с наиужаснейшим швом. Сейчас будет третье КС. Понимаю, что "гнаться за звездами" не буду точно. Просто у каждого врача есть свои косяки. Это факт.
    А кого выбрали на третье КС? Я вот тоже выбрала звезду на первое ПКС , и наступила на те же грабли ((

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Kirilenka

Ну вот, пока читала топ, меня тут и прокесарили экстренно на 37 неделе. А должно было быть пкс. К моему разочарованию ребенка к груди не приложили и в ПИТ никому не приносят. Теперь переживаю, что молоко не прибудет (((

8. ответ для Kirilenka , на сообщение « Ну вот, пока читала топ, меня тут и... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Kirilenka Посмотреть сообщение
    Ну вот, пока читала топ, меня тут и прокесарили экстренно на 37 неделе. А должно было быть пкс. К моему разочарованию ребенка к груди не приложили и в ПИТ никому не приносят. Теперь переживаю, что молоко не прибудет (((
    ТТТ здоровья вам с малышом и молока побольше
    Не переживайте, как только малыша дадут прикладывайте к груди как можно чаще, и не давайте докармливать - всё будет у вас хорошо!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Участник Аватар для Kirilenka

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    ТТТ здоровья вам с малышом и молока побольше
    Не переживайте, как только малыша дадут прикладывайте к груди как можно чаще, и не давайте докармливать - всё будет у вас хорошо!
    Спасибо! Надеюсь днем уже переведут в палату и молоко прибудет.

10. ответ для Kirilenka , на сообщение « Ну вот, пока читала топ, меня тут и... »
    Участник Аватар для Ekto

Цитата Сообщение от Kirilenka Посмотреть сообщение
    Надеюсь, с малышом и вами в остальном все хорошо? Почему экс? И что за рд? В любом случае сложная часть позади, поздравляю!!! Молоко придет!
    Не стыдно не знать, стыдно - не хотеть знать!

Страница 2650 из 3776 « Первая 1650215025502600264026462647264826492650265126522653265426602700275031503650 Последняя »