|
|
Спецпроект: «Путешествие». Наташа Барсова, дважды мама, педагог, блогер
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спецпроект: «Путешествие». Наташа Барсова, дважды мама, педагог, блогер
В рамках нашего спецпроекта, посвященного в этом месяце путешествиям, продолжаем вас знакомить с личными историями путешественников.
Рассказывает Наташа Барсова, дважды мама, педагог, блогер. В нашей семье есть традиция — на годовщину свадьбы мы отправляемся в какое-нибудь путешествие. И появление детей эту уже десятилетнюю традицию не изменило http://www.littleone.ru/articles/more/travelchild/1060
-
с орбиты
Сообщение от Анонсы
В рамках нашего спецпроекта, посвященного в этом месяце путешествиям, продолжаем вас знакомить с личными историями путешественников.
Рассказывает Наташа Барсова, дважды мама, педагог, блогер. В нашей семье есть традиция — на годовщину свадьбы мы отправляемся в какое-нибудь путешествие. И появление детей эту уже десятилетнюю традицию не изменило http://www.littleone.ru/articles/more/travelchild/1060
Какая то волна статей путешественников - блоггеров....
Зачем это в разделе Я сам?
Информационно почти ни о чем...
-
Сообщение от Адреналин
Какая то волна статей путешественников - блоггеров....
Зачем это в разделе Я сам?
Информационно почти ни о чем...
+1
я тоже могу сказать, что мы на каждую годовщину свадьбы и знакомства ездим куда-то, кого этим удивить можно в этом разделе?
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
+1
я тоже могу сказать, что мы на каждую годовщину свадьбы и знакомства ездим куда-то, кого этим удивить можно в этом разделе?
Да я бы сказала что тут и без годовщин люди активно ездят ... Более чем активно ..
-
У нас годовщина свадьбы приходится на Пасху, поэтому каникулы почти всегда выпадают на годовщину ))
-
с орбиты
Сообщение от spanishgirl
Да я бы сказала что тут и без годовщин люди активно ездят ... Более чем активно ..
Интересно за такую статью деньги платят?
Если что я после того как женился 10 лет назад не встречал Новый год дома)
-
Сообщение от Адреналин
Если что я после того как женился 10 лет назад не встречал Новый год дома )
Я встречала последний раз дома НГ в 16 лет и еще раз, когда дочке был 1 месяц. Правда понятие "дом" за это время менялось два десятка раз, так что я бродяга по жизни ))
-
Хранитель
Сообщение от Адреналин
Если что я после того как женился 10 лет назад не встречал Новый год дома )
Сообщение от russakowalena
Я встречала последний раз дома НГ в 16 лет и еще раз, когда дочке был 1 месяц. Правда понятие "дом" за это время менялось два десятка раз, так что я бродяга по жизни ))
Ну так что , слабо написать статейку ? ) А то , простите , ликбез читать ну не смешно просто ..
-
с орбиты
Сообщение от spanishgirl
Ну так что , слабо написать статейку ? ) А то , простите , ликбез читать ну не смешно просто ..
Я на Винском знаю только 2-3 человек, отчеты которых читать интересно, остальное - графоманство с претензтией.
Мзунгу, Маскарад и пожилой такой дядька, Вагабондит.
-
Хранитель