|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ома75
По собственному опыту скажу. Если квартиру обещают сентябрь - октябрь, значит это в лучшем случае декабрь - январь. От старого места не отказывайтесь. На новое обязательно соглашайтесь. Когда в Приморском р-не место дадут, сходите к заведующей и объясните ей свою ситуацию. Напишите заявление на сохранение места до нужного месяца.
У нас крайний срок по дду сентябрь, далее штрафы с застройщика.
Просто на ремонт нужно время будет.
Конечно есть надежда что летом дадут ключи, даже если 1 июля дадут, то нас это устроит. К 1 сентября что-то успеем сделать и переехать.
Вот думаю к сейчашней заведующей идти или им вообще ничего не говорить, ну как ничего, сказать что там пока ждем (только чего ждем -то?) Они же знают что я документы для комиссии собирала.
Хотя реально во всех районах свои погремушки и как и что в другом районе они могут и не знать.
А вот к новой заведующей (когда узнаем сад) точно надо бежать будет.
Спасибо что отозвались
Я Надя.
Моим сыночкам 14 и 7
На БУЧе
Рост 153 см
Начнем сначала 02.05.17 - 59,1 кг, 03.05.17 - 58,3 кг
Как это было: 30.05.15 - 58 кг , 12.06.15 - 56 кг, 20.06.15 - 53,9 кг, 29.06.15 - 54,7 кг, 30.06.15 - 54,3 кг, 06.07.15 - 53,9 кг, 11.07.15 - 53,5 кг, 03.08.15 - 53,2 кг , 17.08.15 - 52,5 кг, 26.09.15 - 51,6 кг
10.01.16 - 53,9 кг, 13.01.16 - 53,3 кг, 17.01.16 - 52,3 кг
-
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой же ситуацией. Ходим в ясли в Приморском районе, но до сада далеко и очень неудобно добираться, хочу ребенка перевести поближе. Реально ли ребенка перевести с сентября в другой сад и что нужно для этого сделать?
-
Активный участник
А 246 сад? Как туда вообще попасть? Кто ходит туда?... Как попали?
-
Старожил
Сообщение от Еsperanza
Соседка внучку туда водила, сказала что у них льгота была плюс взятка.
Я так поняла что этот садик не для простых смертных
ничего себе)) мы туда записались(льгот нет) нереально туда попасть?? а сколько взятка была? можно в личку))
-
Старожил
Сообщение от Anastasiya
у соседки вашей длинный язык и короткий ум, простите. У нас не было взятки. Мы туда ходили в платные ясли, а потом уже пошли в младшую группу обычную + прописка у бабушки нашей.
как это платные ясли в гос садике???а там еще и бесплатные ясли есть? и сколько стоят платные ясли??
-
параноик со стажем
Сообщение от Эвва
как это платные ясли в гос садике???а там еще и бесплатные ясли есть? и сколько стоят платные ясли??
Там находится площадка центра Элита. Воспитатели из садика.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Участник
Сообщение от Katerina-spb
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой же ситуацией. Ходим в ясли в Приморском районе, но до сада далеко и очень неудобно добираться, хочу ребенка перевести поближе. Реально ли ребенка перевести с сентября в другой сад и что нужно для этого сделать?
Аналогичная ситуация. В РОНО была в феврале, сказали ждать до конца мая....как всегда. Но по опыту могу сказать, что лучше не ждать до последнего, а пораньше о себе напомнить.
-
Участник
Сообщение от Надюшка30
да задумалась куда нас зашлют в детский сад ((
А Вам что нибудь дельное Наталья Геннадьевна сказала уже? эх...поближе уж больно хочется, жалко рано поднимать малышей!
-
А Вы просто приехали в РОНО и что-то заполнили или с какими-то документами туда приехали? просто где-то читала, что нужно копию направления из сада брать или они в РОНО по базе ребенка ищут? по какой схеме нужно действовать?
-
В 246 даже не всех льготников берут, знакомую в том году развернули, у нее была льгота. Простым смертный не реально попасть туда и в РОНО мне ясно дали знать, что туда даже не надейтесь)))