|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хех, жвачка все таки полезная вещь
Как велинг для профилактики артроза
-
Хранитель
Как дела у маньяков, начинающих и не очень, на поприще приведения себя в порядок?
-
Злыдня и вредина
Девушки, можете посоветовать какой-нибудь "железный" форум, ориентированный именно на женщин? Такой толковый, с полезной инфой. Я почему-то в инете ничего приличного не могу найти.
-
Наш человек
Уважаемые маньяки! Давно меня тут не было, но вот сегодня добралась, так как болит бок очень(( Думаю, что это может быть? Качала пресс, ничего особенного, В ТЗ. И кидала мячик тяжеленький из-за головы тренеру, ну понятно, наверное. В общем, на третьем подходе стало потягивать внизу сбоку живота, такая внешняя боль, будто связка какая-то. Пару раз потерпела, думала - пройдет, она резанула сильнее. Пришлось больше это упражнение не делать, в общем, решили мы пока, что я потянула просто там что-то. Пришла домой, особо не болело, пока не чихнула) Очень больно напрягать там. Думаю, растяжение или что еще может быть?) Грыжа ведь вряд ли, тренер сказал - звонить, если будет болеть. Но оно само по себе не болит, а вот при напряжении - да. Причем, именно этого места. Я наверное больше пожаловаться, потому что вряд ли можно поставить диагноз по интернету) Ну и вдруг есть какие-то характерные симптомы..
-
Наш человек
Сообщение от ~Svetik~
Как дела у маньяков, начинающих и не очень, на поприще приведения себя в порядок?
О, добрый день) Я вот выше пожаловалась) Не была тут давно.. зато заглядываю в группу в контакте) Там, правда, ничего не меняется)))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Вроде уже получше) Наверное, я трус)
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Девушки, можете посоветовать какой-нибудь "железный" форум, ориентированный именно на женщин? Такой толковый, с полезной инфой. Я почему-то в инете ничего приличного не могу найти.
Может до4а?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Dim_
Спасибо, поизучаю.
-
Сообщение от N@tty
Спасибо, поизучаю.
на ютубе много полезного , вот например канал http://www.youtube.com/user/YougiftedRussia
-
Злыдня и вредина
Мне надо типа форума, чтобы вопрос задать