| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Девочки, выкупу Фруктовых лавашей быть!
Завтра сделаю альбом или тему в своей группе.
Ой всёёёёё 
 Сообщение от Кнопка_железная
Мой вчера конвоировал преступников в суд, ща приходит, говорит, что его пр всем каналам показывают. Спрашиваю, а чего я не видела? Он: ну там по 5му, по россия 1.. По всем, ага))) звезда
Ох, Дарина...
 Сообщение от lil
Эх, прикольно..Всем садики дали.., а нам нет(( что ж за фигня в нашем районе(( Я уже накатала в министерство образования!)))
Рада за Машу, они и правда быстро приучат к горшку.
Далеко не всем, Оля 
А ты что, серьёзно рассчитывала на садик с полутора лет?
Просто у меня рядом с домом 3 здания садика, из которых садиком является только один. Собсно, как в 90-х по закрывали многие, так и есть дефицит садиков, особенно с этим бумом рождаемости в последние годы
Лично я не очень-то верю и в гос садик с трёх лет для Альки 
 Сообщение от mama_yulia
Спасиб. И чего реально лучше затемняет, чем обычные шторы?
Как говорит современная молодёжь, "вообще просто затемняют просто ваще" 
 Сообщение от mama_yulia
Поздравляю!!!  
А меня тоже можно поздравлять - нас взяли в логосад!!!!  хоть и говорили, что мест нет, и таких маленьких не берут и бла-бла-бла.... И логопед бесплатный только для шестилеток (хотя я точно знаю, что есть бесплатные занятия для четырехлеток). Чувствую себя так, как будто это я штурмовала Берлин
А вообще, преклоняюсь перед мамами деток с проблемами. Это ж всего надо добиваться бесконечными хождениями, звонками, скандалами 
Поздравляю!
И Котовне @@@@@@ чтоб взяли
Оля

-
 Сообщение от Пайя
первое фото-"до", остальные-"после". 
Как итог: в реальности в комнате темнее, чем на фотках (2 нижние). Ну и вешать шторы надо с головой, а не как я...  Т.е. мне надо было от стены до стены и к полу ниже опускать.
И сами занавески вот так не светятся светлым, как на фото..не смогла я лучше сфотать. 
Спасибо, поняла. Видно, что темно ) усвоила: к замерам отнестись серьезнее)
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Вот вот, зато частных садов развелось просто мама дорогая, я тут возле жемчужной плазы гуляла там в каждом доме по садику
Спрос рождает предложение...
Оля

-
 Сообщение от Puteshestvennik
Далеко не всем, Оля 
Просто у меня рядом с домом 3 здания садика, из которых садиком является только один. Собсно, как в 90-х по закрывали многие, так и есть дефицит садиков, особенно с этим бумом рождаемости в последние годы
Как говорит современная молодёжь, "вообще просто затемняют  просто ваще"
Поздравляю!
Спасибо.
Почитала про садики. Оказывается, у нас все неплохо...
-
Участник
Вот вы все худеете, а мне есть надо, во мне сейчас всего 52,5 кг , это при росте 173 
Надо есть, а мне как-то не особо хочется , ем 3 раза в день но много в меня не влезает, чайку могу попить пару раз в день и всеее. При этом чувствую себя в этом весе хорошо, но на вид суповой набор
-
Участник
Спрос рождает предложение...
Жаль зп не рождается с такой же скоростью
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Жаль зп не рождается с такой же скоростью 
Ага или садики на предприятии, было же раньше так...
Оля

-
Участник
Ой всёёёёё
Ох, Дарина...
Далеко не всем, Оля 
Как говорит современная молодёжь, "вообще просто затемняют  просто ваще"
Поздравляю!
Я тоже как-то не очень верю что мы в сад попадем , буду искать работу и в частный сад отправлять, хотя ходят у меня знакомые в частный детский сад, цена вопроса 45 тр, трындец, это надо работы тыщ на 100 искать
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от _Мари_
Вот вы все худеете, а мне есть надо, во мне сейчас всего 52,5 кг , это при росте 173 
Надо есть, а мне как-то не особо хочется , ем 3 раза в день но много в меня не влезает, чайку могу попить пару раз в день и всеее. При этом чувствую себя в этом весе хорошо, но на вид суповой набор
а я сейчас при 175 вешу 58. и тоже ем 2-3 раза в день. Просто, не особо хочется. но ем полноценно. С меня уже все пижамы сваливаются, в которых резинку утянуть нельзя. Сегодня стою, Ксюша подползла, дернула мои пижамные штаны и..они оказались на полу. Детям было весело. ) Джинсы снимаю, не расстегивая.
Да-и при этом я обязательно на ночь пью чай с печеньем, шоколадом и т.п. ..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Ага  или садики на предприятии, было же раньше так...
Вооооо! Это сейчас бы на ура шло ))))
Я Марина, ко мне на ты