Страница 5131 из 12135 « Первая 4131463150315081512151275128512951305131513251335134513551415181523156316131 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Нам пока не дали. Я пока мосты навожу ... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Нам пока не дали. Я пока мосты навожу
    Пусть дадут! А ведь воспитатель сейчас ничего не решает..?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    В нашем районе очень много льготников ( много войсковых частей и много домов, в которых квартиры дают военным), так то садов много, а льготников еще больше, вот мы по эл.очереди 36, а по факту 107, и это только из-за льготников
    Да, согласна. Мы 12 какие-то там, но в красном седе вообще нет садов с группами от 1,5 лет. Я считаю, что могли бы оставить хотя бы несколько. А ближайший садик в 13км и прямого автобуса туда не ходит. Но даже возить на такси не вариант. На своей машине может быть, но тоже запарно. Все-таки место должно быть рядом с домом..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для lil , на сообщение « Вот это меня и бесит. Чины пишут отчет... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Вот это меня и бесит. Чины пишут отчет - мы ликвидировали очереди в садики! А за счет чего не говорят, за счет яселек. Ну что за уроды у нас там сидят, слов нет на них.
    Тебе через пару месяцев могут позвонить и предложить сад на Пионерке ( к примеру), тк там место есть, ты конечно же не пойдешь, а по факту получается место то тебе предложили, но ты не пошла. У нас в военном городке где мы живем есть сад, но я туда не пойду даже если мне заплатят, воспитатели ужасные ( я с ними выросла с этими воспитателями очень хорошо их знаю) площадка на улице метров 20 квадратных на весь сад, дети там не гуляют а просто стоят толпой, а места там есть и это тоже красносельский садик
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для lil , на сообщение « Да, согласна. Мы 12 какие-то там, но в... »

Да, согласна. Мы 12 какие-то там, но в красном седе вообще нет садов с группами от 1,5 лет. Я считаю, что могли бы оставить хотя бы несколько. А ближайший садик в 13км и прямого автобуса туда не ходит. Но даже возить на такси не вариант. На своей машине может быть, но тоже запарно. Все-таки место должно быть рядом с домом..
    Вот вот, зато частных садов развелось просто мама дорогая, я тут возле жемчужной плазы гуляла там в каждом доме по садику
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Нам пока не дали. Я пока мосты навожу ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Нам пока не дали. Я пока мосты навожу

Ты посмотри какая там красота... Я уже 2 стула хочу... И бабушке 1...
    теперь домашку делать будете

да просто языками зацепилась. Они прям под нашей подготовительной. Частенько ее вижу и здороваюсь всегда. А тут наши не гуляли и я как раз пришла. Попросила ее за Котошкой приглядеть пока я сбегаю скажу чтоб одевалась Нака. Ну и все... Она с ней заговорила и мы с ней на эту тему болтать начали

Карточка меня не очень будоражит- у нас медсестра адекватная. Если что даст время дополнительно. Да и думаю пойти в платный мед центр и сделать все 1 днем. А то с нашей поликлиникой как свяжешься- сам не рад будешь
    Я тоже два хочу, но у меня кухня 5 квадратов, там больше двух не собираться, а если еще и куча стульев...
    Домашка - это меньшее зло. Мы ее и сейчас делаем. Кстати, делала карту для логосада за 1200 в ЕВЦ без анализов, и это был самый дешевый ценник

6. ответ для Roksalana , на сообщение « глумитесь наздоровье, только по... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    глумитесь наздоровье, только по доброму!
    я цитрусовые вообще не замечаю, как проглатываю. пару кг апельсин - это норма.
    а вот все остальное - по чуть-чуть.
    сало вообще не люблю. не люблю все жирное. я и в кашу-то масло для галочки добавляю)) просто Рокси со мной вместе из моей тарелки любит кашу есть. потому и добавляю.
    Этак диабет можно спровоцировать на апельсинах в таких количествах.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для lil , на сообщение « Это кошмар. Я подписала петицию от мам... »
    Элита

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, если бы обычные шторы затемняли-блэкауты бы не придумали.
    Мой без названия. по крайней мере, в моднице он никак не назывался. ) я свою не нашла уже у них на сайте. Вот их блэкауты: http://modnica.com/index.php/cat/c15...122_152/page/1
    Спасибо, посмотрю
    Это кошмар. Я подписала петицию от мам красного села на эту тему.., нужно еще половина голосов, чтоб в нашей деревне что-то сделали.

Вчера ходили смотреть частный домашний садик, вроде нормально..Но блин..они там живут! Хозяева..и 2 детей, 3ий старший, но мы че-то не поняли, он уже взрослый и не живет с ними, или ему только 14 лет. Че-то прошляпили этот момент. Но в любом случае..Меня это смущает. Другой частный садик еще хуже. Няня дороже в 2 раза

Сегодня в наглую попросила начальника поднять мне зп на 20 тыс рублев, и взять меня на 1\2 ставки..Тогда выйду)))
    Вот посмотрим, наглость второе счастье или нет)
    Удачи! @@@@@@@@@@@@@

8. ответ для new-ska , на сообщение « В этом году нет, все что было... »
    Элита

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В этом году нет, все что было переделали в группы для 3х леток; есть только группы короткого дня
    Нуачо. Пособие в размере 50 рублей всем платят, на них и живите

9. ответ для Roksalana , на сообщение « да. я уже заморочилась на эту тему.... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    да. я уже заморочилась на эту тему.
    сегодня ночью - ни крошки!
    Молодец! Вот это настрой!так держать. Пиши о своих успехах.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для lil , на сообщение « У меня тоже блэкаут шторы, но с... »
    Элита

У меня тоже блэкаут шторы, но с рисунком. Вот через этот рисунок идет небольшой свет. Днем получается полумрак, не полностью темень. Если хочется совсем чтоб темно, тогда надо ставить блэкауты типа рулонных штор на само окно, но это не бюджетно) Или брать шторы без рисунка, и посеребренные с одной стороны.
    У меня там балкон. Рулонки - не мое, к сожалению (((

Страница 5131 из 12135 « Первая 4131463150315081512151275128512951305131513251335134513551415181523156316131 Последняя »