|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Активный участник
Плачьте, мы вас здесь не только пожалеем, но и приласкаем, и из головы такие глупости выбивалкой для ковров выбьем! Что за глупые у Вас "доброжелатели"! А Вы еще их и слушаете! Чудесный ребенок, да, с характером, так оно и к лучшему - добьется в жизни большего чем бесхребетные "удобные" дети! Я так в своей мелкой только приветствую проявление воли... Ну а если ФАС, ну и что, зато они очень ласковые и задорные. Моя кроха не ярко выраженная, но точно ФАС есть. Ну не будет она академиком, зато может станет замечательным кондитером или парикмахером, это ведь не менее нужные профессии, главное ведь, чтобы наши дети выросли ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ, правда?
Все в нашей голове!!!!
-
Активный участник
Автор (язык не поворачивается Вас называть Вашим ником), я вспомнила про темку в которой Жаклет взяла доченьку национальную. Она сама и ее первая дочь совершенно славянской внешности. Как я помню, сложности там тоже были.... Посмотрите, какая дочь красотка стала, какая яркая, ни на кого не похожая личность растет!
http://forum.littleone.ru/showthread...#post123864721
И еще раз поддержу Вас на Вашем сложном, но таком прекрасном мамском пути
Не всегда добрая Фея
Моё счастье - Кирюха (29.04.1997), Миха (4.02.2005), Рита-Маргарита (1.04.2006), Маша-Уже Наша (28.08.2002), Аленка (22.05.2000) и две мохнатые собачьи девушки
Наша семейная школа https://vk.com/club81035247
-
Активный участник
Чудесная крохотуличка!!!!!!!!!! Какие у нее на сегодняшний день параметры рост-вес?
-
Активный участник
Боже, она же чудо!!!!
Не всегда добрая Фея
Моё счастье - Кирюха (29.04.1997), Миха (4.02.2005), Рита-Маргарита (1.04.2006), Маша-Уже Наша (28.08.2002), Аленка (22.05.2000) и две мохнатые собачьи девушки
Наша семейная школа https://vk.com/club81035247
-
с Марса
Какая хорошенькая девулька
-
Сообщение от Плохая мама
Волосы я бы не хотела стрич, для меня важно чтоб у девочки были длинные волосы, я мечтала об этом и мы уже 3 года пытаемся их отращивать..
А мать пила и причем сильно, от этого и сгорела...
Вы бы сходили к неврологу... Если мать пила, это могло отразиться на девочке именно в том смысле, как вы жалуетесь - ничего не запоминает, неусидчивая, импульсивная и пр. ФАС - это не приговор, но лучше иметь его в виду, оценивая поведение ребенка и его обучаемость. Девочке нужно помочь преодолеть неврологические проблемы, а не ждать от нее сверхспособностей "прямо здесь и сейчас".
И, простите, ЗАЧЕМ отращивать жидкие волосы? Чтобы все видели, какие они жидкие? Понятно, что "я хотела дочку с длинными волосами" - это мощный аргумент, но зачем навязывать ребенку фасон стрижки, который ему сейчас объективно не подходит? Лучше с короткой красивой стрижкой, чем с двумя "мышиными хвостиками", мне кажется. А с возрастом ситуация еще может поменяться, тогда и наплететесь косичек от души.
-
Мега-элита
А что это так страшно если ФАС? У нее такого в диагнозах не было, только задержка развития (она не говорила толком) и там по мелочи с глазами и легкими...а вот ФАС точно не было, нас даже и на учет неврапотолог не взял, да я особо и не жаловалась в начале (думали малышка еще и так должно быть), мы только с легкими на учете и со зрением...а сейчас все стали в последнее время твердить, что все у нее плохо и я записала ее на прием в среду пойдем, посмотрим что скажут...
-
Элита
И никакие у неё не жидкие волосёнки! Ну да, не шевелюра-шевелюра, обычной среднестатистической густоты (если мои вьющиеся, на которые ни одной стильной стрижки невозможно приспособить, собрать в пучок, да мокрые...). И отлив красивый шоколадный
-
с Марса
Мне дочурка Ваша в розовом платье особенно понравилась. Все прекрасно на ней. И балующаяся на полу шкодинка тоже. Ни подкмаешь, маленькая.
Если Вас успокоит , мой сын в свои почти 12 лет весит 33 кг в школьной форме и имеет рост чуть недоходящий до 140 см.
В школу топал с ростом меньше 120, в полные 7 лет. Дочь с таким же ростом была. Сейчас в 17 не высока, но и не коротышка-166 где- то.
-
Активный участник
И поменяйте ник, наконец! Пожалуйста!