| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Машуня, с Днем Рождения!!!
Пусть жизнь будет сладкой, как тортик на твоей фото!
-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
Ха, ха вы думаете пойдете на работу и муж вас холить и лееять будет. Фигу! мой например считает, что я там отдыхаю на работе (это вот дома с детьми работа, тяжелая) а на работе я бумажки перекладываю. По этому после работы я должна в магаз забежать, приготовить, накормить, помыть, уроки проверить и у т.д.
Так что перед мужем хорошей не будешь, он всегла найдет к чему придраться 
А мой муж сказал что когда я буду работать , то работу по дому будем пополам делать)-ну посмотрим))
-
Хранитель
Девочки со старшими детками,вдруг кому интересно будет,и летом далеко не уезжает.Занятия раз в неделю. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7212777
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
спс, мы хоть и уезжаем, но я записалась на всяяяякий случай. На будущее на такое можно и платно поездить) Прикольно.
-
Наш человек
А я что то плохо себя чуствую совсем((( Температуры нет, а меня всю ломает((( силы вроде то есть то резко покидают меня...
-
Мега-элита
 Сообщение от Xelli
Ха, ха вы думаете пойдете на работу и муж вас холить и лееять будет. Фигу! мой например считает, что я там отдыхаю на работе (это вот дома с детьми работа, тяжелая) а на работе я бумажки перекладываю. По этому после работы я должна в магаз забежать, приготовить, накормить, помыть, уроки проверить и у т.д.
Так что перед мужем хорошей не будешь, он всегла найдет к чему придраться 
ну мы с мужем на одной работе практически одну работу работаем, так что тут без вариантов...
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
ну мы с мужем на одной работе практически одну работу работаем, так что тут без вариантов...
Но он же начальник,поэтому уставать будет больше)
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Записалась тоже. Пока не знаю как водить в будний день, но посмотрим-мб бабушку припрегем на июнь...а июль -август я хоть как в отпуске буду))
-
Мега-элита
 Сообщение от 3елёНка
Но он же начальник,поэтому уставать будет больше)
наоборот, начальник только и делает что план, да работу раздает сотрудникам - чего ему уставать то???
это сотрудники в поте лица план выполняют.
а вообще мы одинаково сидим перед компом и делаем работу, не важно начальник ты или подчиненный.
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
А я что то плохо себя чуствую совсем((( Температуры нет, а меня всю ломает((( силы вроде то есть то резко покидают меня...
Я вот терафлю закинулась-ожила, а то тож чет как то не очень...
Вовка горло полоскать не умеет)), показывала-показывала))-боюмь говорит))
Муж пришел с работы взял Аньку погулять а то сидит бедняга дома целый день из за нас