| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пайя
в моднице покупала ткань и там же отдавала на подшив. Стоимость уже не помню-в конце лета было дело.
Я - тундра. Пошла, погуглила. Теперь я знаю, что такое блэкаут )))
А покажи, плииииз
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Я думаю он на май или холодный июнь
Муж, скорее всего, в +15 его уде наденет в машину 
Оль, покажи свой блэкаут, пжалста. Хочу быть в тренде ну и шторы мне нада, естессна )
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Что в этом мире пошло не так?!
Где мой милый мальчик который просыпался в 9.30 утра?почему он начал вставать все раньше и раньше?сешлдня уже в 7.30(((((
Не хочу так рано(((
А в крмнате шторы плотные ? Солнце просвечивается ?
 Сообщение от Кнопка_железная
Жлетрожпеляция дрыц тыц
электроэпиляция
-
 Сообщение от Vespa
Спасибо! Буду думать))) вроде вещь хорошая, но надо ли она нам
Так мечтала положить Эмилию на дневной сон и завалиться рядом, а она уснула на улице и проспала 3 часа. В общей сложности мы почти 4 часа отгуляли. Я ноги стоптала до самой опы. 
Держись, Лен! Этот день рано или поздно кончится!
-
Элита
девочки, привет, я опять набегом. Что там на Дунайском? Если чего я на Дунайском могу в выхи в парголово передать ( близко Просвет и Комендань)
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
А в крмнате шторы плотные ? Солнце просвечивается ?
 электроэпиляция
Конечно не блекаут,но темноту делают неплохую)))но у нас в спальню солнце не светит!)))оно жарит в гостиной целый день )))
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Юля , что за тел? Напиши модель полностью, я узнаю у мужа сколько стоит ремонт и сможет ли он инфу достать из телефона
ой, мне тоже надо, все ищу куда отдать...я уже месяц наверное как, уронила в воду свой тел, он пролежал ночь в рисе,не помогло, если включала,загораются только кнопки,экран-нет. у меня кнопочная нокия,не помню какая...можно починить или инфу достать? (фото и контакты и заметки а еще электронную книгу надо починить,можно?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Участник
 Сообщение от НОВАЯ_Я
ой, мне тоже надо, все ищу куда отдать...я уже месяц наверное как, уронила в воду свой тел, он пролежал ночь в рисе,не помогло, если включала,загораются только кнопки,экран-нет. у меня кнопочная нокия,не помню какая...можно починить или инфу достать? (фото и контакты и заметки  а еще электронную книгу надо починить,можно?
муж у меня на комендантском работает, живем на Парнасе, можно либо ему в сервис сразу все отвести, либо через дом) они все посмотрят, скажут что можно сделать и сколько это будет стоить. если хочешь по ценам примерно понимать напиши мне подробнее в личку, полное название техники, что случилось/сломалось, попробую по ценам узнать, ну или тел мужа дам, а вы сами созвонитесь)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Оль, покажи свой блэкаут, пжалста. Хочу быть в тренде  ну и шторы мне нада, естессна )
Чуть позже, сейчас там Алька спит
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Я - тундра. Пошла, погуглила. Теперь я знаю, что такое блэкаут )))
А покажи, плииииз
Чего-шторы показать? Ок. Но чуть позже.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см