|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
О, у нас примерно так же
В 7 смесь, в 11 каша, в 16 овощи с мясом, в 19-19.30. творог с виталактом, туда я еще добавляю фруктовое пюре и пару ложек сухой каши чисто для консистенции, и перед сном после купания около 21.30. смесь.
Только спят они с 12.30. до 13.00. и с 18 до 18.30.
А твои между 16 и 19 выдерживают без еды? В 18 без проблем спать укладываются?
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Можно мне тоже скинуть, пжл?
а куда?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
пойду поплачу тихонько....
Почему поплачешь??? Твои рано встают?
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от gorlowa
Да ,совершенно безвозмездно! Они сдают отчетность и им тоже важно,чтобы все проходили во время осмотры.
Вот даже поругали меня из-за окулиста,что была вместо положенных три раза - всего два.
Ааааа! Спасибо за наводку. А то в год медосмотрм проходить. Платно я походу разорюсь. Надо попробовать на таком варианте настоять. Мы итак в пк гости редкие. Может на встречу пойдут? Еще и прививки не сделаны.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Анют, спасибо, в понедельник швы снимают и потом каждый сам за себя
Ну то есть в первых числах апреля уже надо быть на реабилитации. В Америке всё считают смету, процесс медленно, но идет, по-крайней мере все документы медицинские я уже перевела и предоставила им. Слово за ними.
Ли тоже слегла с ротавирусом. Завтра у мужа ДР, как поздравлять ума не приложу.
Сама мигрирую между боевым настроением и страхом, что жизнь не будет прежней.
Пусть боевое настроение пересилит страх! на реабилитации думаю волны переживаний не избежать будет,но надо собраться с силами...А жизнь всегда меняется и никогда не бывает прежней...Все будет отлично!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А твои между 16 и 19 выдерживают без еды? В 18 без проблем спать укладываются?
Выдерживают, они в 19 и не просят особо есть, сами предлагаем. Меня больше удивляет, как они выдерживают с 11 до 16, но то же как-то спокойно.
С проблемами, они всегда с проблемами укладываются. Но они минут пять- десять орут, причем одинаково, что в кроватках, что на мне, потом засыпают.
Нам привезли ранний старт, собрали, дети в полном восторге
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Наташа, а если в 2,4 в сад не прокатит?
Это б/п?
Только год спецы действительны
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от БМВ
Ааааа! Спасибо за наводку. А то в год медосмотрм проходить. Платно я походу разорюсь. Надо попробовать на таком варианте настоять. Мы итак в пк гости редкие. Может на встречу пойдут? Еще и прививки не сделаны.
Обязательно пойдут! Вот мы как раз в год и обследовались...А прививки все никак,от должны были манту сделать,все анализы сдали,а тут бяка с глазами...
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Почему поплачешь??? Твои рано встают?
Да.в 7.30 вместе с Полиной,только она в школу,а они кувыркаются по кровати...потом ложаться только в 12....ну и мне как раз уже за дочкой к часу,двум из школы забирать...
а чтобы притвориться спящей ни разу не помогало....
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Выдерживают, они в 19 и не просят особо есть, сами предлагаем. Меня больше удивляет, как они выдерживают с 11 до 16, но то же как-то спокойно.
С проблемами, они всегда с проблемами укладываются. Но они минут пять- десять орут, причем одинаково, что в кроватках, что на мне, потом засыпают.
Нам привезли ранний старт, собрали, дети в полном восторге
у вас люкс или парус?