Страница 3359 из 8324 « Первая 2359285932593309334933553356335733583359336033613362336333693409345938594359 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Пришла из сада. Я в печале, нас берут, но за месяц мы должны принести карточку медицинскую и еще форму 9 о прописке. У меня опустились руки, муж и так уже отпрашивайся сегодня и в понедельник будет-прививки делать, а сейчас еще и врачей обходить и это в самый разгар, когда все будут ходить-искать справки-мед книжки. Пошла порыдаю. И самое обидное все в разных местах-хирург в одном, гинеколог черти где да и по суперталонам, психиатр только раз в месяц принимает в пк или в психодеспансер ехать, ну про остальных врачей молчу , хорошо сегодня кровь сдали, в понедельник мочу еще бы сдать.
    Наташа,я подходила к своему врачу и сказала ,что сама смогла записаться только к двум врачам,если у вас есть возможность помочь - буду признательна.
    На след. день позвонили ,сказали когда подходить...за несколько дней всех врачей обошли+ЭКГ...сразу все печати дублировали для мед.книжки .
    Попробуй так же...в принципе они заинтересованы вашему обходу по врачам.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Анют, спасибо, в понедельник швы снимают и потом каждый сам за себя
    Ну то есть в первых числах апреля уже надо быть на реабилитации. В Америке всё считают смету, процесс медленно, но идет, по-крайней мере все документы медицинские я уже перевела и предоставила им. Слово за ними.
    Ли тоже слегла с ротавирусом. Завтра у мужа ДР, как поздравлять ума не приложу.
    Сама мигрирую между боевым настроением и страхом, что жизнь не будет прежней.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо, пошла звонить

Мы в 9 месяцев проходили 5 врачей, но про карту в детский сад я не думала тогда, т к не рассчитывала, что попадем туда. В понедельник буду просить медсестру нам переписать из нашей карты в карту для садика записи
    Конечно попроси, знаю, что так делают
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для gorlowa , на сообщение « Наташа,я подходила к своему врачу и... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Вы в год никого не проходили? Надо было сразу и мед карту для сада оформлять, если кого прошли, можно попросить продублировать запись
    Наташа, а если в 2,4 в сад не прокатит?
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Наташа,я подходила к своему врачу и сказала ,что сама смогла записаться только к двум врачам,если у вас есть возможность помочь - буду признательна.
    На след. день позвонили ,сказали когда подходить...за несколько дней всех врачей обошли+ЭКГ...сразу все печати дублировали для мед.книжки .
    Попробуй так же...в принципе они заинтересованы вашему обходу по врачам.
    Это б/п?

5. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Ахаха! ! Все таки они в сговоре ;)... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ахаха! !
    Все таки они в сговоре
    Про кащу я рассудила так. мы же тоже можем поесть овсянку на завтрак, а на ужин на гарнир рис/гречу и пр и пр приготовить.
    Вот и делаю кашу гарниром на ужин
    и я , и я ,и я того же мнения!

6. ответ для Коте , на сообщение « Мои уже месяц так встают...я уже... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Мои уже месяц так встают...я уже привыкла!попробуй раньше уложмтте.еслт получается мои и в 9 могут вырубиться если мать успеет всех помытьднем также спим а то и меньше13-14 часов в год норма ...
    Мои в семь просыпаются, кушают смесь и так как я отворачиваюсь и продолжаю спать, им ничего не остается, как через полчаса то же уснуть и спать до 10
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Наделала в мульте фруктовых пюре. Яблоко и яблоко+черника. Вкусно нереально разложила по банкам и в хол-к. Очень удобно.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Оля, я никого пугать-то не хотела, но не кажется, что лопать на ночь кашу (именно это я имела в виду), заменяя кашей смесь, к примеру, это формирование странной и вредной привычки есть на ночь, мне жалко ЖКТ моих детей, да и с весом у них проблем нет, поэтому я и не хочу давать кашу на ночь. Творог у нас получается ужином, потому как встаем и ложимся мы достаточно поздно. Кашу утром лопают в 11 примерно, те через час после пробуждения, потом спят с 13 до 15, потом могут грудью перекусить и обед у нас овощами и мясом только в 3.30-4 получается. Потом в 6-6.30 они ложатся спать еще на часок, после пробуждения ужин- творог с печеньками. На ночь смесь и/или грудь. И куда мне впихнуть еще один прием пищи- ума не приложу.
    Про то, что грудь- это не только еда- я все понимаю, про то, что молоко меняется по составу- тоже естественно знаю пока не хочется их лишать того, что для них в психологическом плане важно, хотя усталость от гв накопилась, конечно. Резко обрубать как-то не хочется пока, может летом, в отпуск любимого на даче нянек и развлекалок будет хватать, может, отлучение легче процдет[emoji120]
    О, у нас примерно так же
    В 7 смесь, в 11 каша, в 16 овощи с мясом, в 19-19.30. творог с виталактом, туда я еще добавляю фруктовое пюре и пару ложек сухой каши чисто для консистенции, и перед сном после купания около 21.30. смесь.
    Только спят они с 12.30. до 13.00. и с 18 до 18.30.
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Наташа, а если в 2,4 в сад не прокатит?

Это б/п?
    Да ,совершенно безвозмездно! Они сдают отчетность и им тоже важно,чтобы все проходили во время осмотры.
    Вот даже поругали меня из-за окулиста,что была вместо положенных три раза - всего два.

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Мои в семь просыпаются, кушают смесь и так как я отворачиваюсь и продолжаю спать, им ничего не остается, как через полчаса то же уснуть и спать до 10
    пойду поплачу тихонько....

Страница 3359 из 8324 « Первая 2359285932593309334933553356335733583359336033613362336333693409345938594359 Последняя »