Страница 3357 из 8324 « Первая 2357285732573307334733533354335533563357335833593360336133673407345738574357 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для krestiki , на сообщение « А мне наоборот - обруч покрутить... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение

есть, но тоже во Всев-ке (((
    Эхх

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Аня, про ужин. Может вместо творога кашу? На ночь прям конечно не надо. Обычно на ночь или грудь, или смесь, или кефир (йогурт).
    А творог перед вторым дневным сном можно дать как на полдник.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Пришла из сада. Я в печале, нас берут, но за месяц мы должны принести карточку медицинскую и еще форму 9 о прописке. У меня опустились руки, муж и так уже отпрашивайся сегодня и в понедельник будет-прививки делать, а сейчас еще и врачей обходить и это в самый разгар, когда все будут ходить-искать справки-мед книжки. Пошла порыдаю. И самое обидное все в разных местах-хирург в одном, гинеколог черти где да и по суперталонам, психиатр только раз в месяц принимает в пк или в психодеспансер ехать, ну про остальных врачей молчу , хорошо сегодня кровь сдали, в понедельник мочу еще бы сдать.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Я отучала в 1,2 страстного сисечника. Была готова к самому худшему. Но справились за три дня и три ночи) Никто не помогал, ночами сама к нему прыгала. Конечно, пахла молоком. Поэтому лучше если папа попрыгает эти ночи. В целом оказалось не так уж и страшно. Спать стал спокойнее.
    Грудь кстати просто по крайней необходимости подсцеживала, так само и ушло.
    По мне, так после года потребность в груди переходит в исключительно привычку. То, что часто просят грудь, несомтря на прикорм, это нормально. Мы же не раз обсуждали, что кроме голода таким образом они удовлятворят массу потребностей. То, что мама к году вымотана грудным вскармливанием, за редким исключением, это факт, и это нормально. К двум формируется не просто пивычка, но зависимость, от которой избавиться сложнее. Но опять же кому как) У меня знакомая родила почти в 40 долгожданного мальчика. Весь мир к его ногам)) в том числе сиси до 4х лет..он уже прибегал и выбирал правую или левую. Что такое спать с мужем она забыла. Но страшно кайфовала от этого длительного ГВ)))

Аня, ты меня напугала про детские ужины кашей как вредную привычку. Для детей это нормально. Допускаю, что деткам с проблемами с лишним весом, или какими -либо другими..стоит заменить на овощи. Но в целом, это норма. для детей.

Грудное молоко постоянно по мере взросления ребенка меняется по составу. К году оно уже не такое питательное, калорийное как в начале. Природа полагает, зубы дала, итак прокормится) Потому грудь к году в основном удовлетворяет потребности в близости, контакте, ласке, успокоении...если даже по объему прилично высасывает, то по качеству молоко уже не может удовлетворить потребность в ужине. Творог на полдник. У кисломолочных продуктов какие-то свои особенности.
    У нас папа Лешку может в кроватке укачать. На руках уже ни один не дается-выгибаются.
    И то, недавно проснулся Лешка, я попросила его укачать, так он орать начал так, будто минимум вывалился с метровой высоты. Минуты 4 орал по нарастающей, переходя на подхрюкивания. Разбудили всех. Я сдалась.
    Сашка также. Если проснется, пока кормлю ночью брата, а муж пробует хотя бы не дать ему орать, орет, будто его чужой мужик какой-то ворует.
    Не представляю, как это, повскакивать и все. Что при этом с ними делать.
    Воду/компоты/чаи мои толком не пьют.

3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    У нас папа Лешку может в кроватке укачать. На руках уже ни один не дается-выгибаются.
    И то, недавно проснулся Лешка, я попросила его укачать, так он орать начал так, будто минимум вывалился с метровой высоты. Минуты 4 орал по нарастающей, переходя на подхрюкивания. Разбудили всех. Я сдалась.
    Сашка также. Если проснется, пока кормлю ночью брата, а муж пробует хотя бы не дать ему орать, орет, будто его чужой мужик какой-то ворует.
    Ага. Мне кажется с одним как-то проще. А как с двумя, когда они будят друг друга и орут как резанные??? Я не представляю.
    Мои вроде к груди равнодушны. Дам хорошо, нет и ладно. 🙏🙏🙏🙏🙏 ночью только приходится давать, требуют настойчиво. Или просто нет сил сопротивляться, хочется спать. Жень, может период такой?? У нас тоже то на ушах стоят, и когда уже отчаиваешься, спять всю ночь..... Фиг их поймешь. Детей этих.

Элита

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    к вопросу о большой тусовке.
    Тут моя одноклассница со своими и еще куча из Северодвинска.
    Это просто Мега круть!!!!!!! Какие молодцы!!!!
    Девочки, чем мы хуже? в мае будет фестиваль тюльпанов, если не ошибаюсь или в конце апреля, может и замутим тогда на Крестовском-елагином тусовку?
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Аня, про ужин. Может вместо творога кашу? На ночь прям конечно не надо. Обычно на ночь или грудь, или смесь, или кефир (йогурт).
    А творог перед вторым дневным сном можно дать как на полдник.
    Так они ж лопать не просят перед сном. И не много каши им получается в день? Короче, у меня пока никак по-человечески режим питания не организуется. Получается, если творог перед вторым сном, то с обеда всего 2 часа пройдет, не мало? С завтрака до обеда почти 4 выходит....
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Пришла из сада. Я в печале, нас берут, но за месяц мы должны принести карточку медицинскую и еще форму 9 о прописке. У меня опустились руки, муж и так уже отпрашивайся сегодня и в понедельник будет-прививки делать, а сейчас еще и врачей обходить и это в самый разгар, когда все будут ходить-искать справки-мед книжки. Пошла порыдаю. И самое обидное все в разных местах-хирург в одном, гинеколог черти где да и по суперталонам, психиатр только раз в месяц принимает в пк или в психодеспансер ехать, ну про остальных врачей молчу , хорошо сегодня кровь сдали, в понедельник мочу еще бы сдать.
    Наташа, ну если тебе очень нужен сад, то все вы сможете. Многие знакомые проходят всех врачей платно в мед центрах. Одной знакомой за 1 день удалось пройти всех врачей для сада младшей и школы старшему.
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Пойду проверю, не отзываются ли мои дети на ваши имена подозрительно одинаково себя ведут[emoji85][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Спасибо! Скорее всего не избежать... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Скорее всего не избежать совсем, но надеюсь и верю, что не совсем страшно все
    Девочки, а у кого йогуртница витек, которая творог делает, где вы её покупали?
    Я в ситилинке.
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Юля, вам на поправку от болячки@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Юля, вам на поправку от болячки@@@@@@
    А я с утра съездила в инвитро, сдала пап тест. Очень милая там акушерка, потрунивала надо мной, что я уже спустя год решила заняться этими делами, потом узнала про двойню, в таком восторге была) Сказала, что нужно будет типирование ВПЧ сдавать если подтвердится,лечить вирус легче чем рак.
    Потом зашла в спар, купила кабачуль, брокколи. Была удивлена кассой самообслуживания ,сама все отсканила, деньги с карты сняла. Прикольно так)
    Только ни один метод лечения впч не превышает по эффективности плацебо, а в половине случаев организм элиминирует его сам. Главное наблюдение.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Это просто Мега круть!!!!!!! Какие... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, чем мы хуже? в мае будет фестиваль тюльпанов, если не ошибаюсь или в конце апреля, может и замутим тогда на Крестовском-елагином тусовку?

Так они ж лопать не просят перед сном. И не много каши им получается в день? Короче, у меня пока никак по-человечески режим питания не организуется. Получается, если творог перед вторым сном, то с обеда всего 2 часа пройдет, не мало? С завтрака до обеда почти 4 выходит....

Наташа, ну если тебе очень нужен сад, то все вы сможете. Многие знакомые проходят всех врачей платно в мед центрах. Одной знакомой за 1 день удалось пройти всех врачей для сада младшей и школы старшему.

Пойду проверю, не отзываются ли мои дети на ваши имена подозрительно одинаково себя ведут[emoji85][emoji23]
    Аня, я сейчас себе не могу позволить платно пройти всех врачей-17 на двоих выходит две карты. Пособие на работе мне не платят, живем на одну мужнину зп, я просто материально не потяну, это почти половина его зп в месяц. А будет отпрашиваться, так его попросят с работы еще.
    Я-Наташа.

10. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Это просто Мега круть!!!!!!! Какие... »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение

Ахаха! !
    Все таки они в сговоре
    Про кащу я рассудила так. мы же тоже можем поесть овсянку на завтрак, а на ужин на гарнир рис/гречу и пр и пр приготовить.
    Вот и делаю кашу гарниром на ужин

3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 3357 из 8324 « Первая 2357285732573307334733533354335533563357335833593360336133673407345738574357 Последняя »