|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прокладки послеродовые я напокупала, а в итоге не пользовалась, попросила купить обыкновенных ночных. Памперсы я беру в магазине helptomama, там доставка от 2000 бесплатная, и детской картой расплатится можно.
Блин, девочки, прикиньте, у меня сегодня день не задался - камера на телефоне не включается, ноутбук тоже чего-то отказался включаться. Муж сказал, чтобы я к нему не подходила, вдруг тоже сломаю)))
С телефоном - фиг с ним, ему 4 года, вполне мог уже сломаться. А вот ноутбук мне муж только в июне дарил. А в мае на старом всё сгорела, еле-еле часть фоток восстановила и вот опять беда. Сижу, плачу, боюсь опять всю инфу потерять...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катя, сочувствую ((( с ноутом очень обидно, у самой ноут несколько раз ломался. Просто бывают такие дни, когда хочется залезть под одеяло и не вылезать до лучших времен. Этот период обязательно закончится и все будет хорошо. попробуй отвлечься, погулять или посмотреть какой-то фильм
-
Наш человек
я тут всё в коробках от переезда копаюсь, нашла свадебную книгу, с таким удовольствием посмотрела! и диски с фото и видео впервые распечатала, пока ноут есть, куда их можно вставлять))
Вероника, ты нам так от Маши и не показала свои свадебные фотки!
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Я про 2ку 88 шт, они дешевле
Так в Ленте был или такой же ценник или меньше, попрошу после врача мужа завести, сфотаю ценник.
Девочки а какой детский крем вы используете?
А то есть за 20 р а есть за 200 и как выбирать не понятно.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
я тут всё в коробках от переезда копаюсь, нашла свадебную книгу, с таким удовольствием посмотрела! и диски с фото и видео впервые распечатала, пока ноут есть, куда их можно вставлять))
Вероника, ты нам так от Маши и не показала свои свадебные фотки!
В контакте я выложила в группе но не очень много, начиная с 40 фотографии.
17 к ней на фотосессию в Мимику в зал Фэнтези)
4 образа у меня есть, но боюсь не успеем.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
В контакте я выложила в группе но не очень много.
17 к ней на фотосессию в Мимику в зал Фэнтези)
4 образа у меня есть, но боюсь не успеем.
Да? А я думала, это те, что от первого фотографа...
А сколько у нее сейчас фотосессия? Расскажешь- покажешь потом))) когда обещает отдать результат?
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Так в Ленте был или такой же ценник или меньше, попрошу после врача мужа завести, сфотаю ценник.
Девочки а какой детский крем вы используете?
А то есть за 20 р а есть за 200 и как выбирать не понятно.
большей частью никакой =))))
а так в пк да и на курсах тоже говорили что самый хороший и при этом бюджетный вариант - детский крем от невской косметики, который с 2мя зайцами на тюбике
Настя

-
Мега-элита
Я использую только судокрем под подгузник, больше ничем не пользуюсь,хотя надарили много всего
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
У нас аллергия на личике,я мажу эмолиумом лицо и все тело(подруга дерматолог сказала эти крема профилактика атопических дерматитов)
И сказала нужно после 14 дней бепантена(я им попу мажу) делать перерывы !и тоже мажу эмолиумом
Сейчас заказала крем при аллергии мустелы
-
Наш человек
Эмоллиум хороший крем и судакрем тоже, прошли через это с дерматитом.
Напомните, какой бепантен можно с собой в роддом? С розовой полосой?