|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AmmA
У меня просили копии всех св-в о рождении и о многодетности и ф9.
Повторю вопрос: в кассы для покупки льготных билетов нужно предъявлять именно оригинал св-св-ва о многодетности или можно копию?
Как нарветесь. У меня к свидетельству многодетности один раз умудрились потребовать льготный проездной и ученический на ребенка... за что огребли жалобу в дирекцию на Фин.вокзале. В итоге проездного не было, я настояла, чтобы билет продали мне по паспорту, и отдала его дочке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Подойдите лучше к садиковскому бухгалтеру... не зная начальных сумм, количества посещений в феврале и т.п., сложно делать выводы...
у нас такого нет! бухгалтер в РОНО и как может количество посещений сыграть на "долг"? Я понимаю, если б мы болели - сумма была бы меньше, но ведь больше она не сможет стать....Да и не болели мы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Попробовала получить рецепт на бесплатные лекарства. Нереально, похоже. Врач не знает, какие лекарства положены, а тот человек, у кого список лекарств, не дает его врачу, настаивая "все равно ничего в наличии нет".
идите к заведующей. Все равно рецепт выписывает она, а врач просто должна выписать вам необходимые лекарства в карточку
-
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин
Нужно самим по всей видимости иметь этот список и требовать выдачу рецепта. Потом обзванивать аптеки.
лично в нашей пол-ке не было перечня лекарств. Каждое конкретное наименование вбивали в базу и смотрели - проходит по льготе или нет. После первой партии выписанных лекарств и получения их в аптеке, там же в аптеке, мне провизор выписала все лекарства, которые положены детишкам. В следующее посещение заведующей я была уже более подкована...
-
с Луны
 Сообщение от Ёжик пушистый
идите к заведующей. Все равно рецепт выписывает она, а врач просто должна выписать вам необходимые лекарства в карточку
Это понятно, но врач-то должна выписать то, что реально положено бесплатно, а не те препараты, которые считает нужным.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
лично в нашей пол-ке не было перечня лекарств. Каждое конкретное наименование вбивали в базу и смотрели - проходит по льготе или нет. После первой партии выписанных лекарств и получения их в аптеке, там же в аптеке, мне провизор выписала все лекарства, которые положены детишкам. В следующее посещение заведующей я была уже более подкована...
У вас есть этот список?
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Это понятно, но врач-то должна выписать то, что реально положено бесплатно, а не те препараты, которые считает нужным.
МНе всегда казалось, что выписывать должны лекарства как раз те, что нужно, а не те, что есть бесплатно.... А уж дальше смотреть, можно ли что-то из этого получить бесплатно. Лично я не готова ради бутылки аквамариса ехать на МОховую, потратив на дорогу едва ли меньшую сумму...
-
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин
Огромное Вам спасибо!
Ведь спрашивала у врача, можно ли что-то из назначенного списка получить бесплатно? Но мне ответили, что нет, эти препараты не положены. Но в вашем списке они есть. Нужно наверно распечатать общий список льготных препаратов и вместе с ним ходить в поликлинику.
У нас в пол-ке список лекарств лежит в регистратуре, мне его дали посмотреть по первому требованию, но ничего похожего с тем, что выше выкладывали там нет врач на мои просьбы отвечает то же самое "ничего там нет"
-
Мега-элита
поделитесь, пожалуйста, этим списком

Я Таня, ко мне на ты )
-
с Луны
 Сообщение от Мига
МНе всегда казалось, что выписывать должны лекарства как раз те, что нужно, а не те, что есть бесплатно.... А уж дальше смотреть, можно ли что-то из этого получить бесплатно. Лично я не готова ради бутылки аквамариса ехать на МОховую, потратив на дорогу едва ли меньшую сумму...
Правильно, но если есть аквамарис, а выписан аквалор, то зачем рецепт?
Аналогично с генфероном, его постоянно выписывают, а в списке виферон.
Я лично готова с'ездить на двоих детей за аквамарисом, рибомунилом, деринатом и т.п.
Lewis Carroll